детсад номер 8 и 31 в 178 и 182 квартале отзывы. помогите с мнением.
Сначала нам предложили в 8 садик в 182 кв-ле ходить, отзывы о нем хорошие были. Но когда побывали внутри, ужаснулись. В группу были определены 32 ребенка, при том, что там элементарно спален нет. Просто одна комната, в которой играют, едят и спят на раскладушках. Ни проветрить нормально, не уборку провести. Садик старый, поэтому состояние мягко говоря, не очень. Та же проводка открытая, на керамических роликах без всяких коробов. Санузлы требуют ремонта. Лестница на второй этаж тоже.
Удалось перевестись в 31 в 179 кв-ле. Довольны все. Условия лучше. Группы больше, детей меньше. Воспитатели хорошие.
Из минусов: постоянно нетрезвый слесарь-сторож.
Из минусов: постоянно нетрезвый слесарь-сторож.
Говорят, он мастер на все руки, иначе бы и не держали на работе. И, по отзывам, хороший человек, но со своими слабостями. Хотя я бы не сказала, что он постоянно нетрезв. Самое главное ведь то, что
Условия лучше. Группы больше, детей меньше. Воспитатели хорошие.
спасибо всем за отзывы. Надеюсь не ошибусь. просто очень хочется чтоб ребенок пол дня проводил в хороших условиях, а не в черт пойми в чем.Я живу в 32 мкр. а поблизости только эти 2 сада. Может вообще надо было 25 еще написать в муниципалке.Или если не написала этот номер, то его туда не возьмут?
Ну значит выбирайте 31 садик
Хотя не факт что вас туда определят. Мы когда в ясли ходили, в списке на перевод писали 8 и 31 садик. Нас в 31 не взяли, мест нет... Там же своих с младшей группы переводят.... И очень мало детей добирают. Мы даже заявление на перевод писали в управлении образования, но уже полтора года прошло, а мы все также в 8 ходим))))
Мне вот интересно. А если мне 8 дадут место , а я допустим не хочу , что тогда делать?
Нам когда сказали что место в 8 дают, я пошла в Гармонию. Там мне сказали что могут только переводом нас в 31 садик. Пишите говорят заявление на перевод и ждите когда рассмотрят. Мы то в 31 хотели из за того что, во первых он у нас прямо во дворе, а во вторых у младшей дочи подходил возраст что нам в ясли пора было собираться и я хотела чтобы они в один сад ходили 
татьчна,
Знаете, не факт, что вас определят в сад № 8 именно в первый корпус (этот тот, что в 182)возможно вы попадете во второй (в 178, бывший АЭХКовский), где спальня отдельная с кроватями и воспитателя замечательные. В этом году набирать будут две группы во второй корпус и одну группу в первый, так что шансов много попасть именно во второй корпус 
В этом году мой старший сын закончил детский сад №8, а младший перешел в старшую группу. У меня впечатления от садика очень позитивные, а то что ребятишки два часа в день спят на раскладушке, а не на деревянной кроватке - это на позвоночник никак не влияет. Старшая и подготовительная группы ходят весь учебный год (если нет карантина) в бассейн "Ермак" с воспитателями; с детьми приходит из "Современника" заниматься хореограф. Детский сад маленький, такой уютный и домашний. В группе у старшего ребенка было 26 детей, а у младшего сейчас 24.
была там воспитатель Валентина Игоревна, на вид полная, невысокого роста, национальность - бурятка. Она бьет детей.
Она уволилась, когда мой младший в августе из яслей перешел в этот садик, он как раз попал в ее группу, а она в сентябре уволилась. Сейчас я очень довольна педагогическим составом, мне нравятся наши воспитатели!

Теперь определенно 31 
что тогда делать? 

Девчонки!!! Всем привет дайте свои отзывы о детсаде номер 8 и 33 в 178 и 179 квартале. Очень надо . незнаю как там обстоят дела , скоро малыша отдавать.