Детский сад 101, 105, 92 или 49 (отзывы)
101 сад я видела, была в нем на собрании. Ребенок туда не будет ходить только потому, что мы переехали. Сад - картинка! Всё кругом красиво, чисто, ухожено. Зав. мне тоже понравилась, демократичная, не обнаглевшая, но деловая. Во всем саду окна пвх, мебель хорошая, кровати в спальнях, игрушки хорошие. На улице все площадки в цветах, трава стриженая, дорожки-тропинки для детей ровные. Только по поводу персонала ничего сказать не могу.
В общем мне сад очень понравился!
ps у этого сада есть свой сайт? найдите через поисковик!
Детский сад №73 безобразный и ужасный,заведующая хамка, грубиянка,вымогает денежки при поступлении-типо ваш же ребенок будет ходить в садик....а куда деньги идут, нет никакого отчета...Таким заведующим не место рядом с детишками......да и в плане привыкания, когда мы ходили-ограничено ходим часик, два,а платим по полной стоимости за весь день-да и еще за два месяца вперед! В общем дурдом!
92 сад....перевелись в ноябре 2012....снаружи савдеповский и тусклый....внутри....ох....этот аромат детства и плюшек!!!!тепло и уютно!!!!! До этого ходили в 37 сад, снаружи симпаиичный более менее благоустроенный, внутри холодный и гнусный. Ребенок капризничал отказывался ходить в сад. Здесь , благодаря замечательным воспитателям наша дочь раскрылась, стала общаться, с радостью идет в группу!!! У нас маленькая,но очень уютная группа с отличной нянечкой и воспитателями от души и сердца! Нам все нравится, несмотря на то,что мы давно переехали в 207 квартал, мы возим ребенка в микрорайон и не собираемся переводиться!

Уважаемые форумчане, те, у которых есть детки и они посещают 101, 105, 92 или 49 детский сад, напишите, пожалуйста свои отзывы ( "+" и "-", оснащенность, коллектив и т. д. ).