Что за "Клуб Ангарских Мам" прославил наш город на всю страну?
Да, это про нас сюжет был. Снимали его аж в конце ноября-начале декабря, я уже точно не помню. Обещали показать в программе "Другие новости" в новогодние праздники, а показали вчера в вечернем "Времени". Меня ошибочно назвали Олей, после сюжета, который я проглядела, только конец застала, на мой телефон обрушился шквал смс с поздравлениями. Типа прославилась, а я и не думала... Просто так получилось. 
luchezarnaya
Ну, что сказать... МО-ЛОД-ЧИН-КИ!!!!!
Лично у меня даже... гордость какая-то появилась... 
И все-таки. Репортаж был о нашем Семейном клубе? Или это совсем другой клуб?
Как телевизионщики на вас вышли? Как снимали? Что не вошло - чего не показали? А кто еще из форумчанок был в кадре? Расскажите. Интересно!
Светлячок,
Присоединяйся! Мы всегда рады новым людям.
Monty_Python,
Если честно, я не знаю, есть ли люди, прославившиеся в сюжете, на нашем сайте, по-моему, нету. Они просто активные деятели Семейного клуба. Сама в шоке, что мои простые слова о том, что у сынульки вылез восьмой зубик, вставят в сюжет, сниматься дома я отказалась. Телевизионщики из Иркутска вроде бы, сняли одну из наших встреч в "Умке" (тема была развивающие игрушки своими руками), ну еще у двоих мамочек дома снимали интервью. Вот собственно и все

Буквально только что в программе "Время" увидел кусочек репортажа про "Клуб Ангарских Мам". Жаль - срочные дела помешали толком посмотреть... Не рассмотел путем ничего, имена не прочитал... Кто такие? Есть наши форумчанки?
А в любом случае - молодцы, девчёнки!
I'm the urban spaceman, baby, here comes the twist
I don't exist.