распределение места в детский сад
№ общей очереди
1075
Льготников впереди: 356
№ в своей возрастной группе
388
Льготников впереди: 131
Спустя год после подачи заявки на очередь. Думаю к первому классу продвинемся чуток
вы не забывайте распределение будет с 1 июня, т. к дети выпускаются и освобождаются места, понятно что очередь весь год стояла так как никто их не освобождал.
13.07.2012 встали в очередь (в первый день рождения). На сегодняшний день в своей возрастной группе 689 льготников впереди 235. (имеем льготу) Доче 1г.10 мес. Если посчастливится попасть в сад, то прием деток как правило начинается в августе, сентябре т.е. в 2г.2 мес. пойдем в сад в лудшем случае.
подал заявку электронную на сайте http://rc-angarsk.ru в феврале, до мая надо документы в управление сдать, пока не сдал, но и на сайте в зарегистрированных не числимся 
подал заявку электронную на сайте http://rc-angarsk.ru в феврале, до мая надо документы в управление сдать, пока не сдал, но и на сайте в зарегистрированных не числимся
После регистрации в инете документы нужно было в течение одного месяца представить в отдел образования, кто не представил автоматически выбывает из очереди совсем.
У ребенка выпускной в садике 31 мая. А нам дали платежку за июнь и сказали заплатить.я пошла в бухгалтерию и там сказали,что новая программа и выпал апрель.
Как так? На сколько мне известно, то сейчас в садах "авансовая" система оплаты. Т.е. В январе вы оплачиваете за февраль, в феврале за март и т.д.
Получается, раз последний месяц посещения май - значит за него вы должны были платить в апреле! Вы платили? Если да, то по логике, вы не должны больше ничего платить. Т.е. в апреле должен был быть ваш последний платеж. Другое дело, если у вас в саду вам позволят еще ходить июнь (и даже июль), то тут уж конечно вы обязаны оплатить.
Нет очереди электронной и неэлектронной. Очередь одна. Заявку просто можно подать в Сети и, как верно подмечено иринаб, если в течение месяца не подали док-ты непосредственно специалисту, то очередь аннулируется. А "раздача", назовем это так, мест происходит дважды - апрель-май и июль-август. Попадете/не попадете - узнаете после этих раздач 
В марте 2011г. встали в очередь номер очереди был больше 1000( точно не помню), а в июле 2011г. нам уже дали место в ясли. Без блата и льгот!!! С августа 2011 с удовольствием ходим в 4 ясли. На мой взгляд электронная очередь намного лучше, чем было раньше: все культурно без ночевок около сада, без толпы бешеных мамочек, которые свое чадо во все возможные сады записали. Когда старшую в 2007г. в сад устраивала пришлось платить и взнос и в карман, а сейчас только взнос- это еще и экономия получается )))
будем заново регистрироваться .....
Не получается заново зарегистрировать, такую вот формулировочку выдал сайт:
"Извините, но ребенок с такой фамилией, именем, отчеством, датой рождения и номером свидетельства о рождении уже зарегистрирован в АИС "Детский сад"
на попытку воспользоваться поиском зарегистрированных детей в АИС "Детский сад" по паспорту родителей или ребенка выдал вот это:
"К сожалению, зарегистрированных детей с такими данными нет."
Как это понимать? Мы есть в очереди или нет? Если согласно правил АИС "Детский сад", то нет. Тогда почему нельзя ребенка поставить в электронную очередь заново?

в городе сколько садов? Поисковик выдал 69, но что-то мне припоминается, что их около 80. Представьте, что в каждом освобождается группа хотя бы на 20 человек. Итого 80*20=1600 Половина садов не имеют ясельной группы, но даже с этим условием 691-е в очереди вы попадаете.
Если на момент 1 сентября ребенку более 1,5 лет, но менее 2х, то вы однозначно должны попасть.

Уважаемые мамы и папы! Я обращаюсь к тем кто стоит в электронной очереди на распределения места в детский сад,как обстоят дела ? и реально ли попасть в сад в 1.6 лет?Подскажите кто сколько стоял и какой результат?Заранее благодарю!!!