Сколько раз в день вы орете на своего мужа?
ладно соседи.у нас пара есть -семья,так вот она на него так орет,прилюдно опускает,истерит по поводу и без.вобщем считает что он ей все должен.это ужасно.у них дочь растет.поженились они в 2008.и сразу она себя показала еще на отдыхе на байкале.а до этого всю такая типа мечта поэта.берегитесь мужики,это не стервы,это жалкие истерички,не удовлетворенные жизнью.
а теперь я слышу это в верхней квартире. придурки
Орать? А смысл?
Где бы я не жил во всех соседних квартирах орали, отборный мат слышен даже от прилчных с виду женщин, орут много и часто, повод непонятен, но смысл один типа вторая половина недовольна нерасторопностью первой... иногда орут оба сразу, иногда возьня происходит с перемещением друг друга и полетом предметов, ну видимо нетрадиционный секс, с использованием фетишь предметов,апосля такого шума происходит...
Вообще не ору на мужа. А смысл? Любая проблема требует обсуждения, а не крика. За это он меня и любит, что я спокойная, но иногда даже злится: мол, хоть бы тарелку об пол грохнула что ли, для разнообразия. кстати, и когда поссоришься лучше не молча дуться где-нибудь в углу, а сразу как только успокоишься тут же обсудить что не так. В молчанку играть тоже, считаю, смысла нет. Взрослые же люди...
Вместе живем уже 12 лет. В самом начале совместной жизни нервно на него закричала, а он очень тихим голосом сказал:- Не смей на меня никогда повышать голос. Теперь десять раз подумаю, прежде чем орать. Не знаю, то ли зазомбировал меня, то ли испугал, но больше попыток орать с моей стороны не было)))))). Живем очень хорошо. Друг-друга слышим и слушаем.
Перечитал все и не увидел главного, а что ором хотите доказать, самоутвердится, а в лоб не боитесь? Просто мужик не хотит быть "кухонным боксером", не котируется сия прохвессия, а иногда просто не в моготу, тем более ежели понимаешь, что не права на все 100. Тетка вааще провокатор по натуре, только почему в этом случае она напрочь забывает по эмансипацию
Просто так я не ору,да и муж тоже.
Где то год назад у нас случился сильный скандал. Муж услышал,что я на кухне ночью разговариваю по телефону. Я быстрого отключили телефон и спрятала. Так он перевернул всю кухню. Вытаскивав все из шкафов,из холодильников. Мне сначала было смешно,потом он завелся не на шутку. Я тоже стала орать,все ему припомнила. Этот ужас длился несколько часов. Запоминал эту ночь надолго.
Горожанка,
Точно. Я кайфую,мне это интересно. Раньше,когда помоле же была любила так делать: ходим допустим с парнем по магазинам,я запримечу какую-нибудь вещь и сразу не говорю,что она мне понравилась. И делаю вид,что я на него обиделась. Молчу,не разговариваю. Он бедненький не понимает в чем дело,и так ко мне и этак. А я про себя посмеиваюсь. Когда вижу ,что он на пределе говорю ему,что хочу это и это. Так он в следующие выходные несется и покупает мне в три раза больше. Да я потребитель в каком то плане. И эгоистка.
Сейчас методы поменялись конечно,но вспоминаю это с улыбкой.
Раньше,когда помоле же была любила так делать: ходим допустим с парнем по магазинам,я запримечу какую-нибудь вещь и сразу не говорю,что она мне понравилась. И делаю вид,что я на него обиделась. Молчу,не разговариваю. Он бедненький не понимает в чем дело,и так ко мне и этак. А я про себя посмеиваюсь. Когда вижу ,что он на пределе говорю ему,что хочу это и это. Так он в следующие выходные несется и покупает мне в три раза больше.
Где мазохистов
находили?
А я вот даже не ору никогда, просто когда я чем-то не довольна или просто что-то кому-то долго объясняю, мой тон голоса (не зависимо от моего желания) меняется на более высокий и мне все время говорят "Что ты орешь сразу", а я и не ору вовсе, просто тембр голоса у меня такой
, а вообще я стараюсь (когда, например, не довольна его поведением) просто молчать. Его это так раздражает, он мне все время говорит "ну хватит на меня орать"
, а я знай себе молчу, да взглядом его суровым сверлю 
НИКОГДА не повышаю голоса. Считаю это ниже своего достоинства. Сохраняя спокойствие всегда легче договориться и объяснить свою позицию. Когда люди срываются на крик и брань - шанс найти компромисс утрачивается, самоуважение улетучивается, контакт с собеседником перерастает в поединок.
Если мужик позволяет на себя орать,это не есть мужик в полном смысле этого слова,с чем вас всех и поздравляю.Баба должна знать свое место-на полкорпуса позади мужика,прикрывая ему спину.Поэтому и выражение возникло-ЗА МУЖЕМ.А рот она должна раскрывать исключительно для слов любви,для этого ее и бог создал.Ну,конечно,если радует перспектива в лет 40-к строчить объявления в службу знакомств,и спать с эбонитовым членом в обнимку,обильно орошая его слезой,можно продолжать "орать"дальше..
Если мужик позволяет на себя орать,это не есть мужик
Никто не должен ни на кого орать. Если у супругов всё в порядке со слухом, то абсолютно всё можно выяснить без истерик.
А если по какой-то причине вас стал раздражать собственный супруг, то чем тут поможет крик или истерика? Никто ведь не прикован цепями, не получается жить вместе - лучше расстаться людьми, чем превращаться в монстров и ненавидеть друг друга. Дети прекрасно понимают и чувствуют атмосферу в семье, не надо никого обманывать.
Правда, есть тип семейных отношений (не такой уж и редкий), когда скандалы и громкие ссоры возбуждают супругов, или один из супругов предпочитает быть жертвой и терпеть унижения. Короче, - клиника. В таких семьях скандал - норма.
И если это устраивает обе стороны - долгая "весёлая" семейная жизнь.
А если от криков и оскорблений одна из сторон не получает удовольствия - семья распадается, рано или поздно.

ну чтобы на него орать..

сопственно вот вопрос. и по какому поводу, и для чего, и есть ли результат, и какой?