Меняю место в детском саду

Меняю место в детском саду № 74 в 11 мкр-не на место в д\у в старой или центральной части города. Возраст ребенка 4 года. ofisangarsk@mail.ru

Татьяна123 (гость)
Меняю место в д\с № 46 88 квартал.

меняю д\сад 46 филиал в 88 квартале после кап ремонта, открытие в конце сентября, начале октября. ребенку 4 года. тел. 89526126533

+0-0
Татьяна123 (гость)
Татьяна123 пишет: меняю д\сад
Татьяна123 пишет:

меняю д\сад 46 филиал в 88 квартале после кап ремонта, открытие в конце сентября, начале октября. ребенку 4 года. тел. 89526126533

на д\с №73, 74, 96.

+0-0
Елена никулина (гость)
меняю место в детском саду

Меняю место в детском садике № 45 (211 квартал) на место в детских садиках № 18, 22, 34, 46, 94, 115 (возраст 2 годика)

+0-0
prohozii (гость)
Что же это творится такое?

Что же это творится такое? Если уже меняются местами в детских садах!!!!! Ушлые какие все пошли.

+0-0
Елена никулина (гость)
prohozii, не ушлые, а

prohozii, не ушлые, а продуманные! и вообще что в этом такого, причины бывают разные. эта система разрешина официально!!!!!

+0-0
prohozii (гость)
Елена никулина
Елена никулина пишет:

prohozii, не ушлые, а продуманные! и вообще что в этом такого, причины бывают разные. эта система разрешина официально!!!!!

Ушлая система.

+0-0
гость (гость) (гость)
prohozii пишет: Ушлые какие
prohozii пишет:

Ушлые какие все пошли.

Причем здесь ушлые? Вы повозите маленького ребенка через весь город туда-обратно. Потом и будете говорить. Ну если вы конечно не водитель маршрутки. Тогда да-они ушлые.

+0-0
prohozii (гость)
гость (гость) пишет: Вы
гость (гость) пишет:

Вы повозите маленького ребенка через весь город туда-обратно.

На детское кресло в автомобиль усадил, 5 минут и на другом конце города!

+0-0
гость (гость) (гость)
prohozii пишет: На детское
prohozii пишет:

На детское кресло в автомобиль усадил,

У всех молодых мамаш есть машины. Браво!!! Где такой статистикой разжились не подскажете? Или не имея машины-рожать нельзя, ибо в сад возить не начем?

+0-0
Елена никулина (гость)
prohozii, не у всех есть

prohozii,
не у всех есть возможность на авто возить по причине его отсутствия! а например что касается меня так я безнина больше искатаю матаясь на другой конец города да и время больше потрачу. 5 минут говорите! вы с какой скоростью с ребенком по городу ездите!!!!

+0-0
Елена никулина (гость)
гость (гость), соглашусь, с

гость (гость),
соглашусь, с вами.

+0-0
prohozii (гость)
Елена никулина пишет: а
Елена никулина пишет:

а например что касается меня так я безнина больше искатаю матаясь на другой конец города

ну так знали на что шли, когда ребенка и машину заводили. Езжу я не больше 40 км/ч, доезжаю ладно не за 5, так за 6-9 минут из одного конца города в другой.
А на счет системы обмена местами - система действительно какая-то ушлая. Надо бы в администрацию сообщить.

+0-0
prohozii (гость)
гость (гость) пишет: У всех
гость (гость) пишет:

У всех молодых мамаш есть машины. Браво!!! Где такой статистикой разжились не подскажете? Или не имея машины-рожать нельзя, ибо в сад возить не начем?

почему сразу бы не записать по месту жительства?

+0-0
Ведущ.спец.
Елена никулина пишет: место в
Елена никулина пишет:

место в детском садике № 45 (211 квартал

это же не садик, а ясли, и они до 3х лет.... и вряд ли кто то согласится на обмен местами, если учесть что в 3 года нужно будет искать место в другом саду.

случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете

+0-0
гость (гость) (гость)
prohozii пишет: Езжу я не
prohozii пишет:

Езжу я не больше 40 км/ч, доезжаю ладно не за 5, так за 6-9 минут из одного конца города в другой

Ржунимагу Вы действительно можете с такой скоростью за 9 минут проехать через весь город??? Наверное светофоры вам красным не моргают или вы на них ваще не смотрите.

+0-0
Елена никулина (гость)
prohozii пишет: ну так знали
prohozii пишет:

ну так знали на что шли, когда ребенка и машину заводили.

конечно знала! вот только садик я просила один, а предоставили другой! не реально со скоростью 40 км/ч доезжать от старой части города до квартала за такое время, эт же простейшая математика! и чего вы на эту систему взъелись?
это ж не за деньги, а в помощь родителям (причины могут быть разные: переезд например) сообщайте конечно куда хотите вот только все ж в курсе, все официально

+0-0
Ведущ.спец.
prohozii пишет: почему сразу
prohozii пишет:

дело то не в этом. Люди переезжают, много молодых семей снимают квартиры, знаете как бывает со съемным жильем.

+0-0
Елена никулина (гость)
Сашкина пишет: это же не
Сашкина пишет:

это же не садик, а ясли, и они до 3х лет.... и вряд ли кто то согласится на обмен местами, если учесть что в 3 года нужно будет искать место в другом саду.

так он же прикреплен дет.саду в этом же квартале

+0-0
Елена никулина (гость)
prohozii пишет: почему сразу
prohozii пишет:

я и хотела по месту, а дали в другом конце города

+0-0
Любитель
prohozii пишет: Надо бы в
prohozii пишет:

Надо бы в администрацию сообщить.

Они в курсе.

+0-0
Ведущ.спец.
Елена никулина пишет: так он
Елена никулина пишет:

так он же прикреплен дет.саду в этом же квартале

ничего он не прикреплен. мы сами туда ходили. знаем. сами записывались в 14 садик, никто нам 100% не обещал, что нас возьмут в 14 или 7 садик после яслей. нам говорили что предпочтительно берут детей с яслей. и все.

+0-0
Елена никулина (гость)
Сашкина пишет: ничего он не
Сашкина пишет:

ничего он не прикреплен. мы сами туда ходили. знаем. сами записывались в 14 садик, никто нам 100% не обещал, что нас возьмут в 14 или 7 садик после яслей. нам говорили что предпочтительно берут детей с яслей. и все.

мне иное говорили, но не буду спорить, буду надеяться что кто нить согласиться поменяться

+0-0
prohozii (гость)
Понятно, что не от хорошей

Понятно, что не от хорошей жизни люди дошли до обмена местами в детских садах. Но это как замкнутый круг. Представьте, что вы переехали, и уходите по обмену в другой детский сад, при этом на то место, которое вы освободили приходит другой ребенок и занимает место ребенка, который мог бы попасть туда по месту жительства и его отправляют в другой детский сад на другой конец города. Все мучаются - но меняются. Надо менять систему.

+0-0
Начинающий
prohozii пишет: Надо менять
prohozii пишет:

Надо менять систему.

давайте начнем с того что там же тоже не дураки сидят. при обмене местом не занимается лишнее меняется уже распределенное!!!!!

+0-0
prohozii (гость)
Елена никулина пишет: при
Елена никулина пишет:

при обмене местом не занимается лишнее меняется уже распределенное!!!!!

распределенное на другой район города.

+0-0
Начинающий
prohozii
prohozii пишет:

распределенное на другой район города.

вы как будто не понимаете, человеку дают место в одном саду, он его меняет с другим человеком у которого в другом саду место, никто со стороны не страдает! места чужие никто не занимает!!!! ей богу как с блондинкой разговариваю!

+0-0
Ведущ.спец.
prohozii,Вообще такого

prohozii,
Вообще такого отсутствия логики давно не встречала Пацталом да еще и со временем не дружите - здесь есть автомобили у людей и уж со скоростью 40 за 6 минут вы точно из одного конца города в другой не "долетите") сочиняете!

+0-0
Начинающий
Umka1 пишет: 6 минут вы
Umka1 пишет:

6 минут вы точно из одного конца города в другой не "долетите") сочиняете!

ну в принципе я за 5-6 минут доезжаю от 107 кв в район фирмы автомобилей (при условии что опаздываю на работу), но скорость достаточно большая (100-120), и то я еду одна (без ребенка)

+0-0
Ведущ.спец.
Елена никулина, Ну вы даете

Елена никулина,
Ну вы даете так по городу гонять....

+0-0
Ведущ.спец.
prohozii, я не поняла,

prohozii,
я не поняла, ущемляются какие то ваши личные права? жалко если дети будут ходить в сад удобное для родителей место? или вы жаба по жизни? ваше то какое дело???

+0-0
abc (гость)
Сашкина пишет: и вряд ли кто
Сашкина пишет:

и вряд ли кто то согласится на обмен местами, если учесть что в 3 года нужно будет искать место в другом саду.

он прикреплен. 100% не надо ничего нового будет искать. мы сами с яслей переводились. те дети, которые в ясли попали точно перейдут в сад после них, а не останутся дома. информация из УО.

по поводу перевода из садов. ну-ну. я возила ясельного ребенка на другой конец города на автобусе. давай, папашка, поезди недельку - получи удовольствие. и для меня сейчас огромное счастье сад во дворе дома, когда ребенок может поспать далеко не лишние полчаса, а зимой не замерзнет стоя не остановке и не подхватит какую-нибудь заразу в транспорте в час пик. да и вообще садик возле дома это помимо прочего экономия более 1000 рублей в месяц только на проезде!

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
prohozii, получаете

prohozii,
получаете предупреждение за троллинг. Если продолжите - получите бан.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
Елена никулина пишет: не
Елена никулина пишет:

не реально со скоростью 40 км/ч доезжать от старой части города до квартала за такое время, эт же простейшая математика!

а выезжать раньше не пробовали?не Пацталом

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
Начинающий
Den пишет: а выезжать раньше
Den пишет:

а выезжать раньше не пробовали?не

пробовала и выезжаю в основном каждый день раньше (со скоростью 40-60км/ч) Ну извините! , но бывают моменты когда опаздываю Громкий смех

+0-0
Начинающий
Umka1 пишет: Ну вы даете так
Umka1 пишет:

Ну вы даете так по городу гонять....

не скажу что это правильно, иногда бывает опаздываю. но при этом никому не мишаю, не подрезаю, пешеходов пропускаю Музыка

+0-0
7777777 (гость)
Елена никулина пишет: ну в
Елена никулина пишет:

ну в принципе я за 5-6 минут доезжаю от 107 кв в район фирмы автомобилей (при условии что опаздываю на работу), но скорость достаточно большая (100-120), и то я еду одна

Жэсть! Я в шоке!

+0-0
Начинающий
7777777 пишет: Жэсть! ну уж
7777777 пишет:

Жэсть!

ну уж не жесть, так между прочим много кто с утра на работу торопится Круто! . повторуюсь не скажу что это правильно, но иногда приходится

+0-0
7777777 (гость)
Елена никулина пишет: ну уж
Елена никулина пишет:

ну уж не жесть, так между прочим много кто с утра на работу торопится

Ню, ню. Не дай бог, канешна, но результат такой езды известен по определению.

+0-0
Начинающий
7777777 пишет: Ню, ню. Не дай
7777777 пишет:

Ню, ню. Не дай бог, канешна, но результат такой езды известен по определению.

так я аккуратно)))))) и не часто)))))

+0-0
Ведущ.спец.
abc пишет: он прикреплен.
abc пишет:

он прикреплен. 100% не надо ничего нового будет искать. мы сами с яслей переводились. информация из УО.

ну пожалуйста. пусть будет так. по крайней мере 3 года назад было по другому. о том я и говорю. по крайней мере "добровольный" родительский взнос придется платить и в ясли, и в сад.

+0-0
Ведущ.спец.
Сашкина, Странно, мы ничего

Сашкина,
Странно, мы ничего не платили при переходе. Только когда в ясли пришли.

+0-0
Начинающий
весьма странно, я тоже первый

весьма странно, я тоже первый раз о таком слышу

+0-0
Ведущ.спец.
Umka1, вы писали что в 117

Umka1, вы писали что в 117 садик ходите. не надо смешивать "ясли-сад" и "ясли" и "сад" как два разных образовательных учреждения.

+0-0
Ведущ.спец.
Сашкина, А! Все поняла! Я

Сашкина,
А! Все поняла! Я думала, что вы про "ясли-сад"! Прошу прощения!

+0-0
Ведущ.спец.
Umka1, да ничего)))

Umka1, да ничего))) Подмигнул

+0-0
Новичок
prohozii пишет: Что же это
prohozii пишет:

Что же это творится такое? Если уже меняются местами в детских садах!!!!! Ушлые какие все пошли

Не ушлые! Просто места дают не по месту жительства,а там где повезет! Зачем издеваться над ребенком и заразу в трамваях и маршрутках собирать,если можно найти таких же "счастливчиков" как вы и всем будет хорошо!!!

+0-0
Новичок

Меняю место в детском саду №86 (9 мр-н) группа с 3 до 4 лет на место в детском саду №116(12а мр-н).

+0-0
Новичок

Меняю место в детском саду №108 (15 мр-н) группа с 3 до 4 лет на место в детском саду №53 или №54 (7 мр-н).

+0-0
Румяна (гость)
Обмен

Меняю место в Д/У №111 (18м-н) на место в садах 32,87,90 или все ближайшие сады возле Автостанции или в центральной части города (рассмотрим все варианты). Возраст ребенка 4 года.

+0-0
Румяна (гость)
Меняю место в Д/У №111

Меняю место в Д/У №111 (18м-н) на место в садах 32,87,90 или все ближайшие сады возле Автостанции или в центральной части города (рассмотрим все варианты). Возраст ребенка 4 года.

+0-0