Очередь в детсад, распределение

Новичок

От управления образования добиться ответа нереально вообще, а на надо как-то с работой планировать... Помогите, пожалуйста, своим опытом, у кого как было. Мы встали на очередь в садик в июле 2011, дочке сейчас 2,5 года. Сейчас номер в своей возрастной группе 877, а в общей очереди 2300 (около того). Когда у нас есть шанс попасть в детский сад? сколько человек из возрастной группы проходит каждый раз? и как часто набираются группы? Раз в год?

Ведущ.спец.
как говорили проблем попасть

как говорили проблем попасть в садик детей с трех лет вообще нет.

filifjonka пишет:

От управления образования добиться ответа нереально вообще, а на надо как-то с работой планировать..

есть телефон можно позвонить, а так скорей всего только 1 сентября 2012 года вы пойдете в сад

+0-0
Ведущ.спец.
filifjonka пишет: на очередь
filifjonka пишет:

на очередь в садик в июле 2011, дочке сейчас 2,5 года

а чего так поздно на очередь встали? Мне кажется, вам надо было годом ранее это сделать.
Ну а теперь, мне кажется, что предыдущий оратор в сроках примерно прав Ну извините! Не знаю

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

+0-0
Ведущ.спец.
filifjonka пишет: Когда у нас
filifjonka пишет:

Когда у нас есть шанс попасть в детский сад? сколько человек из возрастной группы проходит каждый раз?

Шансы стопроцентные... Приди к завке понравившигося садика и предложи 30-40 тык... а дальше не твоя головная боль...

+0-0
Новичок
Лёха пишет: есть телефон
Лёха пишет:

есть телефон можно позвонить[/quote
в том-то и дело, что телефон не отвечает, то занят, 2 дня пыталась пробиться.
Спасибо за ответы Улыбка
Так поздно встали, потому что переехали в Ангарск только тогда.

+0-0