Куда пойти с семьей в Ангарске (обсуждаем разные заведения)
Да, у нас эта проблема уже много лет в семье. Почти некуда сходить. Летом приходится по чаще на природу, дачу (это плюс сложившейся ситуации). Зимой действительно засада: фаст фуд кафешки (в основном Мастер гриль т.к. какая-никакая детская комната есть, иркутские кафешки и ТЦ где детские комнаты есть, иногда заходим в Баскин Робинс (но там тоска). В тартуге пока не были, самому интересно, да там тесно только на первый взгляд.
Мастер-Гриль был интересен по-началу, за 2 года старший ребенок подрос и детская комната стала неактуальна, а еще минус МГ - шумно! Зашли туда с грудничком - выскочили через 5 минут - дитё в шоке: куда ее принесли!? Еле успокоила... ((( куда теперь идти? ваще тоска...
В одно время взяли за правило посещать детские спектакли в ДК Нефтехимиков и Дворце Творчества... надоело быстро. Вот когда приезжает Иркутский театр кукол - это всегда праздник! У нас все-таки театр слабоват.
Для нас Иркутские - это уже интересно, А те кто видел театры покруче - считает что иркутские театры - это пародия ))) и делать там нечего )))
А мне все-равно нравится, только редко мне такое удовольствие перепадает.
ой, а я еще вспомнила: можно с детьми пойти в "Буратино", что - то никто про это место не вспомнил...
А еще я хотела сказать: посмотрите на нас самих, у нас не вызывают никаких положительных чувств все эти интересные места, и будь их в два-три раза больше-ничего не изменится...
Все дело в нас, мы живем разумом, а не чувствами, многие почти разучились открывать вулкан своих чувств, эмоций и выплескивать их, не озираясь по сторонам, не боясь произвести неблагоприятные, невыгодные впечатления,а ведь только тогда человек и чувствует свою подлинность и ощущает,что он действительно живет!
ага, убогенько у нас. Провинция, анфорчантли.
Может стоит просто поменять свое отношение к этому вопросу и все изменится...Все эти заведения созданы, чтобы вносить в наши будни разнообразие, новые эмоции и впечатления, а мы их рассматриваем как что - то приевшиеся и жалкое. А неблагодарных, ленивых и суетных видимо не только лечить бесполезно, но и развлекать.
..Давайте не будем такими 
А неблагодарных, ленивых и суетных видимо не только лечить бесполезно, но и развлекать. ..Давайте не будем такими
разумно... но я имел в виду что нужно разнообразие и качественное и количественное. Я думаю, что спрос (в лице нас с вами и сотен других семей) есть, будет и предложение. Надо чтобы нас с вами маркетологи оценили как достаточный сегмент рынка. И парки становятся (медленно) поинтересней, и новые места потихонечку появляются, жаль сын подрастет ко времени, когда эта ситуация улучшится.... а мы тогда ещё одного-двух сделаем. Скучному человеку скучно везде... ага и это есть, особенно после тяжелых зимних недель.
.Давайте не будем такими
+1
Народ! Как я рада, что все больше и больше облагоустраивают дворики для детей
, жаль, что до нашего двора это хорошее дело пока не дошло
, но мы с удовольствием ходим в другие, сегодня были в 93 квартале, там двор на морскую тему, детей куча, очень интересно, пока дети всё облазили, в песочек, в городки и с летающей тарелкой поиграли - два часа незаметно пролетели...
А какие дворы в 17 мкр!!! Я знаю куда надо идти с детьми и мужем - ВО ДВОР!!! Я, конечно, не все классные дворы знаю, если у вас хороший двор, расскажите, придем в гости к вам во двор... 
А у нас все соседи дружные, я как к мужу переехала, так прямо рай для ребенка. Детская площадка, беседка, качели, скоро волейбольная площадка будет. И заметьте, все своими руками сделами. Мамки с ребятишками гуляют, папы строят. На субботники, дни рождения, праздники - все вместе. зимой елку наряжаем (до сих пор мишура висит на сосне
), летом бассейн надуваем для детей а сами в беседке сидим, шашлычки жарим. все нашему двору завидуют. На въезд во двор повесили знак "Остороржно, дети", кто-то ноги приделал. Да и от беседки все время алкашей местных отгоняем 
Летом и в правду некуда детей сводить.Ладно маленьких их можно на батуты сводить для них это целая радость.А вот детям которым по 13-14 лет куда их сводить отдохнуть?В других городах и американские гори и карусели и детям это очень нравится а вот у нас в Ангарске ничего нет!

На ум только одна моя хорошая подруга в голову лезет, мы часто друг к другу семьями в гости ездим 

ай молодца! наш человек!

Люди, поделитесь мыслями на тему, где можно хорошо провести время с любимым(-ой) и детьми. Слышала про центр семейного отдыха Тортуга. Кто-нибудь там был?
Если у вас хватило сил, чтобы вращать ногами землю, то на решение более мелких задач сил вам точно хватит!