Про курсы бухгалтеров. Где обучают???
Когда я слышу название: "Курсы бухгалтеров", на меня находит приступ смеха и недоумения.
Девушка, бухгалтерскому учету обучают минимально в ССУЗах на специальности "Бухгалтерский учет", а если по максимуму - то в вузе по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".
если хотите сами - берете любую литературу по бухучету, и начинаете усиленно заниматься.
Когда я слышу название: "Курсы бухгалтеров", на меня находит приступ смеха и недоумения.
Девушка, бухгалтерскому учету обучают минимально в ССУЗах на специальности "Бухгалтерский учет", а если по максимуму - то в вузе по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".
вы не совсем правы, если это упрощенка, то бухгалтером быть совсем не обязательно.
Могу посоветовать попробовать изучить материал самостоятельно, выписать все возникшие в процессе изучения вопросы и сходить на платную консультацию к бухгалтеру. Это и дешевле и надежнее. Так вы получите те знания, в которых нуждаетесь.
Работаю с бухгалтером, которая обучила меня особенностям ведения бухгалтерии по упрощенной системе налогооблажения, не так это и сложно в принципе, правда иногда консультируюсь, т.к. у нас в государстве всё так не стабильно и часто меняются формы деклараций и сами налоги тоже так изменчивы. Если что подскажу звоните. Наталья 89648059312

Подскажите пожалуйста, кто знает где есть курсы бухгалтеров (с нуля). Дело в том, что я хочу сама вести свой бизнес в плане бухгалтерии и мне надо этому научиться!!!