Кадровые агенства в Ангарске
на халявку??? я простите минимум знать хочу. А они и того не знают. Написала же, мне ответили -"я на складе не была".... 500 р тоже деньги и их нужно заработать, не так ли? ну так пусть отработают хотя бы минимум, что бы у меня появилось желание приехать и отдать им эти деньги. Нет? я клиент, меня заинтересовать нужно
500 р номер телефона не может стоить. Или такая дорогая справочка в Ангарске? кстати суши и то дешевле 
Спецом и ответили для пока "неклиента")
Систему кадровых агентсв погуглить и все станет на свои места)
систему...какая система-то? система как забрать безвозмездно и без ответственности деньги у населения , 1 способ... Как не умели работать 15 лет назад так и не научились, ибо что бы отработать свой хлеб нужно немного поработать, все ж КАДРОВЫМ называются а не справочная ..какие то договора с каким то пенсионным подписывать, аферисты .
И кстати , я позвонила-я потенциальный клиент. Нужно меня раскручивать, причем озвучила свои проф навыки...В торговые этих девочек надо. Опыта набраться. Ибо там принцип один-"торпеда" не шевелится-"торпеда " умирает.
Спасибо, ваше мнение мне ясно, Вы считаете что КА в Ангарске самого высокого уровня. Уровень федеральных рекрутеров ..ага ...
Они всей инфой владеют и продают ее) 21 век на дворе - информация терь товар)
да ничем они не владеют,та же информация есть на сайтах работы от прямых работодателей
как оказалось не все там размещаются. Я сама с удивлением открыла для себя неделю назад что на живом ангарске есть неплохие вакансии, но от КА..с которыми я связываться не буду однозначно. Что ж ))) они много теряют.
Ну о чем можно говорить, если автор темы не замечает даже, что у нас уже есть место для обсуждения кадровых агентств...
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/rabota-karera-vakansii/3...
Сначала надо изучить раздел (или вопрос), а потом уже связываться

Столкнулась я с поиском работы в Ангарске, я в шоке.
Это какой то бред сивой кобылы-звоню я значит в КА БЮРО ВАКАНСИЙ для начала...какая то деваха, хамка откровенная. Я уточняю есть ли вакансия, где находится, какая категория товаров у компании... причем звоню я не грузчиком устроится. ТОП позиция.Но не важно, грузчики, простые рабочие тоже люди, не самого высокого достатка. Знаете что мне ответили-"я у них на складе не была" , приходите, платите нам деньги за регистрацию и швыряет трубку. И больше не берет! Позвонила я еще то ли успех, то ли поиск...вы приходите 500 р заплатите ..потом узнаете.
Это что вообще такое??? что они сделали за свои 500 рублей??? они ко мне приехали домой на такси?? Они даже не владеют информацией о компании минимальную. Я простите привыкла деньги платить за работу , это поднять трубку и сказать адрес нынче стоит 500 р??? за 500 р мне скажут номер телефона работодателя, не круто ли? Я на 1000% уверена, что они даже не будут отрабатывать моё резюме. Никому его и предлагать то не будут и подбирать вакансии тем более.
Только не нужно мне отвечать , типа это тебе нужна работа ...
Я знаете в Иркутске не раз искала работу, уж лет 15 в агентствах мое резюме. И мне до сих пор звонят, предлагают вакансии. Анкор, Эксперт и проч...Т.е там КА отрабатывают свой хлеб до конца..они мою кандидатуру предлагают, первично разговариваем , и лишь потом расчет идет с работодателем..... но в славном городе Ангарске.Я в таком шоке...
Эй, девочки на телефонах-вы так то с клиентами разговариваете-кто несет деньги тот и клиент. Так научитесь минимальной этике общения по телефону. И выдавайте информацию минимальную. И расскажите , что я получу за свои 500 р. Вы лично наверное когда идете в магазин покупать хлеб, наверное не берете старый или какой вам на прилавок вышвырнут. Кто сказал что вам это позволено?
Я думала эта практика собирания денег просто так уже канула в летах..ан нет. Ангарск все еще живет прошлым веком и стандартами диких 90-х..
Я очень хочу получить отзыв хотя бы 1 человека, который мне расскажет об КА, которое действительно отработает мое резюме и получив 500 р не закинет в мусорку. Будет звонить мне, предлагать, выяснит ми проф навыки
Ибо приносите резюме=выкинут тут же. Информация в наше время эл. виде хранится и обрабатывается.
PS кстати никто даже не попросил меня отправить резюме для начала...
а еще буду благодарна кто даст прямые контакты хозяев/директоров КА.