Отзывы о компании Верхнечонскнефтегаз (вчнг)
До июня 2013 года ВЧНГ входило в состав группы компаний ТНК-ВР.
Месторождение на севере иркутской области.
Численность около тысячи.
Впечатляющая социалка, возможно лучшая в регионе: ДМС, страховки, жилищные, пенсионные программы, различные компенсации, в т.ч. компенсации проезда до места отдыха (в общем много всего).
Зарплаты разные, очень разные. Отношение к людям? Что вы под этим понимаете? Разгильдяев никто не любит.
Действительные профессионалы ценятся дорого. Рядовой инженер - это кто? Область деятельности, специальность, квалификация, опыт работы?
В общем решение о том стоит ли туда идти принимать только Вам и только после собеседования и обсуждения на нём уровня вознаграждения.
Удачи.
Весомо 
Развиваем логическую цепочку...
Дано: "вчнг херня полная, после того как ее купила РН".
Следовательно до прихода РН всё было не "херня", следовательно причина "херни" - РН, следовательно РН - "херня".
Может быть и так. Смотря что понимать под термином "херня". Если речь идёт о процессе перестроения под принципы управления РН и перестроения бизнес-процессов под локальные нормативные документы РН - то, соглашусь, это не всегда гладко/приятно/сразу понятно и пр. Однако рядовой инженер столкнётся с этим в меньшей степени, чем руководитель. Сам факт того, что РН достаточно крупная "контора" нельзя оставлять без внимания.
За Газпром ничего сказать не могу, не владею информацией. Поделитесь объективками?
Отношение после прихода РН резко ухудшилось. А так вполне нормальная контора, по моему мнению одна из лучших в регионе. Кто там хотел в газпром добычу иркутск-идите пожалуйста ))) я потом посмотрю на Ваши комменты. В ВЧНГ нельзя устроиться водителем, потому как эта часть находится у подрядчиков.
Кто нибудь слышал о компании вчнг?
Платят много, по местным меркам, работаешь на износ. Страховка так себе, лишь бы не подох. Дэбильная корпоративная этика и всякая хрень во славу СечинаИИ.
Есть теплые места, которые передаются по наследству, есть места где работать на износ, там время от времени замещаются вакансии - не все выдерживают.
Зарплата работяг - 50-60 тыщ в месяц. Ну я не знаю, по-моему, это не очень много. Семью хватит кормить, на ежегодные туры в Испанию не хватит точно.
Кто нибудь слышал о компании вчнг? Из интернет, кроме того, что это дочка роснефти и занимается добычей нефти ничего не узнал. Стоит ои туда идти работать рядовым инженером, как зп, отношение к людям?
делать на вчнг нечего, за последние 2 года, много хороших работяг и специалистов уволилось с приходом РН. принимают родню и хороших знакомых, а они как правило жополизы и не прекасаемые

Кто нибудь слышал о компании вчнг? Из интернет, кроме того, что это дочка роснефти и занимается добычей нефти ничего не узнал. Стоит ои туда идти работать рядовым инженером, как зп, отношение к людям?