компания "ТелеТрейд" - с чем её едят???
Очень хочется узнать поподробнее...С завтрашнего дня собираюсь у них проходить обучение, на собеседовании уточняла, потребуются ли какие-нибудь фин. вложения мои. Заверили, что нет. Просто жалко тратить время, если окажется чт это очередная липа...
мне тоже предложили завтра начать первую лекцию, я решила, что я не пойду!!!!! отзывов очень много негативных!!!!
Это чисто воды туфта, самая что ни на есть шарашка под видом брокера... Был я у них, открыли прям в двух мин от дома, сходил... Говорят красиво, незаметно переманивают деньги, даже с индивидуальными условиями... сам торгую лет 6, моё мнение - этот тлетрейд полная туфта, низачто не связывайтесь...
если торговать, то альпари, Ф4Ю, инста
Это случайно, не в БизнесЦентре на Жаднова, 2 ?
Ваще классная контора. Я впервые видел работодателя, который реально упрашивал меня просто встретится пообщаться, пусть даже я и отказался у них работать, но встретится всё равно было зачем-то очень нужно. Причём так просил, что аж утомил. Вообщем моё мнение сложилось, что это не серьёздно для "Крупной компании"!
P.S. Там что-то типа китайского дистрибьютора, если мы имеем ввиду одно и тоже.
Блин завтра иду на собеседование В 75 кв-л на вакансию менеджер или оператора...Чо думать про все это? Не пойму? От ощущения, что зря потрачу каких-то 30 минут плакать хочется...
Читайте выше!!!
меня тоже на такие вакансии звали, прошел курс, а потом сказали: если вам это действительно интересно, платите, если нет.......
я такто зарегился здеся http://www.finam.ru
патом зашол сюда http://www.teletrade.ru
скачал Metatrader 4
и типерь балуюсь егрой на бирже, нериально зотягивает, но пака на фантиках сижу, .... падумываю выйти на риальные бабосы .... есть знакомые, каторые сидят на етой фигне и немножечко зарабатывают...а я чота ачкую, да и у миня считов нету в банке ...надо счот заводить...кароч лень)))))
Дорогие собеседники! Читаю эти отзывы и удивляюсь. Я конечно понимаю,что народ в нашем городе Ангарске ещё не просвещён что такое финансовые рынки. Так я вам поясню Финансовые рынки - это рынки триллионных финансовых оборотов. Данная компания дорожит и ценит КЛАССИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников, да и зарплатой по моему у них не обижают, а то что они обучают бесплатно это большая редкость, в других городах люди платят довольно большие деньги что бы пройти обучение в данной сфере.
на финансовых рынках работают одни идиоты?
Только те,кто умеет находить лоха и вытрясывать их него последние.К сожалению,лохов в мире не уменьшается.Для финансовых и биржевых рынков нужно соответствующее образование(5 лет учебы и огромного рабочего опыта),а не недельные курсы.
Так же пришёл на обучение, довольно приветливый коллектив, проходил весь курс по окончанию выдали сертификат об обучении "Основах финансовых рынков" и рассказали в чём заключается работа оператора ПК, Поработал пару месяцев з/п составляла 700р в день. Работал бы ещё, но времени свободного совсем не было, пришлось уволиться. Ну я лично не чего негативного за ними не заметил, не каких вложений с меня не требовали. Рассказали конечно, что можно ещё и на бирже зарабатывать хорошо. Но желания у меня не было и не кто, не чего навязывать не стал.
Дорогие собеседники! Читаю эти отзывы и удивляюсь. Я конечно понимаю,что народ в нашем городе Ангарске ещё не просвещён что такое финансовые рынки. Так я вам поясню Финансовые рынки - это рынки триллионных финансовых оборотов. Данная компания дорожит и ценит КЛАССИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников, да и зарплатой по моему у них не обижают, а то что они обучают бесплатно это большая редкость, в других городах люди платят довольно большие деньги что бы пройти обучение в данной сфере.
на сколко я помню: данная компания обучает работе на рынке Форекс? если так то:
Минимальная ставка на рынке форекс 10000 $ так? Минималка вложений у вас 1000. Остальные во вашим словам вы докладываете сами? то есть за меня вложат 9000$, нехило? а если таких как я тысячи? занмался я и форексом, но перешел на ММВБ-РТС, так как всё таки ценные бумаги, это реальные вложения и рынок прозрачен, тут же у вас своя "кухня" с 10 человек собираются лоты и выставляется 1. а человеку за компьютером показываете красивую картинку, как будто от его тысячи, сдвинулся график доллар/ евро))).
в ценных бумагах, всё таки ТЫ сам владелец этих бумаг)) греет душу знаетели когда у тебя 1000 акций газпрома и тебя преглашают на собрание акционеров))
Я знаю многих людей которые доовольно успешно торгуют,и через эту компанию и через других брокеров,никто из них ни сидит здесь и фигней не страдает,может пойти а может не пойти,вот я сюда случайно зашла прочитала,сразу аж ответить захотелось,ЛЮДИ АУ ВЫ ПРОСТО НЫТИКИ,ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ДЕЛАЙТЕ ДЕЛО,РАБОТАТЬ В ТТ МОГУТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ,и это не те которые вкладывают деньги,а которые хотят и умеют работать,все остальные ,"которые БЫЛИ" это просто ноющие,вечно всем недовольные люди,проще говоря ВАТА,так вот выбирайте господа КТО ТЫ "ВАТА" ИЛИ "РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ".ВСЕМ УДАЧИ
Был я там лет 6 назад, позвонили, предложили работать(Не помню кем), я значит приехал к ним в Иркутск, а мне говорят: надо обучится, после обучения будет экзамен, там и решим.
Походил я туда неделю(Там обучали основаи торговли на бирже), Сдал тест, а потом сказали: дальше обучение платное......ептит.....НЕДЕЛЮ я проездил в Иркутск на свои кровные чтоб мне сказали: Пройдите обучение целиком!!! Будете у нас работать если захотите!
Bondr,
Здравствуйте! В настоящее время я устраиваюсь оператором ПК в Орловское отделение ТелеТрейд, прошёл первичное собеседование и первую вводную лекцию. Хочу спросить - в чём конкретно заключается работа оператора, будет ли трудовой договор и не обманут ли с зарплатой и возможностью работы на дому? Насколько всё это реально? - в сети слишком много негатива о ТТ...
Всем здравствуйте! Я являюсь клиентом компании, пару месяцев назад, дополнительно для себя прошел обучение (заметьте бесплатно, что не так часто встречается в наше время). Первоначально открыл счет под персонального трейдера, а сейчас и самостоятельно работаю на своем счете, зарабатываю. А всем кто не верит желаю удачи на "стабильной работе с фиксированной оплатой"
Smith38,
Раньше биржей называли место или здание, где собираются в определённые часы торговые люди и посредники, биржевые маклеры для заключения сделок с ценными бумагами или товарами, до эпохи компьютеризации о сделках стороны договаривались устно. Сейчас торги большей частью проходят в электронном виде с использованием специализированных программ. Людей которые торгуют на бирже называют трейдеры.Трейдер (Trader) — это торговец, который торгует акциями, фьючерсами, или другими ценными бумагами на фондовой бирже с целью получения дохода. Трейдерами также называют торговцев на валютном рынке или на товарной бирже. У каждого трейдера своя торговая система, свои правила торговли на фондовом или валютном рынке, свой индивидуальный подход к анализу рынка и трендов. А зарабатывают трейдеры на разнице курса валют.

Послушать можно , но играть сними не стала(хрень)

Классифицированных на:

расскажите, кто-нибудь уже проходил обучение в компании "ТелеТрейд"?? может, кто-то слышал про них??