Нужны ли парням с деньгами девушки с детьми?
Нужны ли девушкам парни с детьми?
Нужны ли девушкам с детьми парни без денег?
Нужны ли парням с деньгами и с детьми девушки?
Нужны ли парням дети?
Нужны ли деньгам девушки с парнями и с детьми?
Нужны ли детям деньги?
Нужны ли парням девушки без головы?
Нужны ли парням девушки с детьми без головы?
Дело было на дискотеке (в кои-то веки выбралась на д.р. подружки). Ну потанцевали, пошептались, погладил он ее по жопе и пригласил к себе
тут и не надо быть провидцем чтоб понять, чем такие встречи кончаются - ничем. одна ночь и все. и дело тут не в детях.
а вообще, товарищи анонимусы, достали вы уже с этой темой заезженной.
Я честно постараюсь ответить - если у меня что и вызовет настолько глубокое чувство, что влюблюсь без остатка, то это правда будет настолько сильно и крепко, что можно и не обращать внимания на наличие детей.
Вообще детей я люблю. В смысле, хорошо с ними лажу(не надо придумывать другой смысл), потому как сам в душе большой ребенок. Если бы только не нужно было общаться с их мамашами)))
Надо еще понимать, что у большинства мужчин слишком развит инстинкт хищника, то есть не ждите сразу признаний и нежности, даже если это будет его ребенок.
Я пока слишком большая сволочь, поэтому лишний раз не треплю нервы таким подругам, рву отношения, пока не успели укрепиться. Но я тоже могу меняться.
История, ИМХО, придуманная для разведения очередного полового холивара, штойто с вами, так серьёзно прям стали обсуждать)
ВОТ ты Америку открыл!!! нифига себе...А мы и не знали..
есть такая поговорка - сучка не захочет, кобель не вскочит.
Старая поговорка и уже даааавно устарела, кобель всегда вскочит
ВОТ ты Америку открыл!!! нифига себе...А мы и не знали..
Первые отписавшиеся, похоже, не знали)
Кому как, кому как :D
Лично я девушка и мужчину с ребенком приняла бы даже еслиб ребенок с ним жил
Хех, ну так... Тебе на того ребёнка не зарабатывать, да и отношения у девушек с детьми куда проще складываются)
Лично я девушка и мужчину с ребенком приняла бы даже еслиб ребенок с ним жил
А если бы ребенок жил не с ним, а с его бывшей? И он бы уделял ему внимание, тратил время на него и деньги? А оставшиеся деньги на свою машину и свою квартиру? И чтобы ты ему родила второго ребенка даже думать не хотел?
У меня знакомая живет с таким парнем второй год. Сама тоже зарабатывает, но все уходит на общую еду и на себя маленько.
Каждый в этой жизни имеет то что имеет. И если для тебя партнер, это очередная ступень для улучшения условий твоего обитания на этой планете, не жди любви и уважения, тебя будут так же использовать. А вообще пора не в душу соседа заглядывать (или под юбку соседке) а подумать о себе любимом (любимой!). Как и для чего ты живешь....
Познакомилась она с парнем. Хороший парень, при деньгах, хорошей работе, все условия. Дело было на дискотеке (в кои-то веки выбралась на д.р. подружки). Ну потанцевали, пошептались, погладил он ее по жопе и пригласил к себе.
Надо полагать, что такие отношения на один вечер) Это надо быть очень наивной чтобы поверить , что их отношения зашли бы дальше постели..........ну а с др стороны, может она тоже хотела лишь развлечься, может она была и не против совсем, и знала какой будет не начавшийся конец..
тут и не надо быть провидцем чтоб понять, чем такие встречи кончаются - ничем. одна ночь и все. и дело тут не в детях.
да, действительно, а причем тут снова дети?!
не всегда!
Одна моя подруга...
Боянище, аж зубы ноют.
Нужны ли парням дети?
Нужны ли детям деньги?
Я правда плакал, только от смеха, пат сталом...
Вообще детей я люблю.
В смысле, хорошо с ними лажу
Это разные вещи, не находишь?
Тему предлагаю закрыть во избежание очередного холивара, ибо уже... 
23cm пишет:
Нужны ли парням дети?
Нужны ли детям деньги?
Я правда плакал, только от смеха, пат сталом...
Аналогично
Приехали, он оформил полный романтИк, сумел наполнить ночь страстью и верой в сказочную любовь. На утро угостил кофе с печенюшками и тут, суд да дело, она сообщила про сынишку. Мол, хороший парень. Только папа у него казёл, женатым оказался и никакой поддержки залетевшей молодой подружке не оказал.
Похоже в этой истории ключевое слово доступность. Скорее всего это парня зачставило посмотреть на неё трезво.
а вообще, товарищи анонимусы, достали вы уже с этой темой заезженной.
согласна, что еще было ожидать, что он утром ей руку и сердце предложит? и сыночка усыновит? да такие и без детей тольо на одну ночь и расчитывают. А девушке не в клубах знакомиться надо...
Н
Нужны ли парням дети?
Нужны ли детям деньги?
Нужны ли девушкам с деньгами и с детьми парни без денег и без детей?
-lev-,
Этоя к тому, что принято считать, что состоятельный муж жаден. Но это ведь не так! По крайней мере, не всегда так. Не стоит так однозначно говорить. Я говорю лишь о том случае, который реально был. И конечно же, я здесь не буду об этом писать)))
Как с аспирантурой дела?
-lev-,
Этоя к тому, что принято считать, что состоятельный муж жаден. Но это ведь не так! По крайней мере, не всегда так. Не стоит так однозначно говорить. Я говорю лишь о том случае, который реально был. И конечно же, я здесь не буду об этом писать)))
Как с аспирантурой дела?
а зря, можно и написать)))
узнал пока что кроме АГТА не готовят ни где.. еще про иркутск узнаю... все равно поступать со следующего года только... так чтобуду собирать информацию

жжёшь, сцуко

Одна моя подруга (так себе еще в принципе молодая - 27 лет от роду), мамаша одиночка с 6-летним сыном как-то рассказала. Познакомилась она с парнем. Хороший парень, при деньгах, хорошей работе, все условия. Дело было на дискотеке (в кои-то веки выбралась на д.р. подружки). Ну потанцевали, пошептались, погладил он ее по жопе и пригласил к себе. Приехали, он оформил полный романтИк, сумел наполнить ночь страстью и верой в сказочную любовь. На утро угостил кофе с печенюшками и тут, суд да дело, она сообщила про сынишку. Мол, хороший парень. Только папа у него казёл, женатым оказался и никакой поддержки залетевшей молодой подружке не оказал. Принц вида не подал, но со своей полуночной волшебницей больше не встречался. То одно, то другое, то занят, то плохо себя чувствует. Вобщем свернул общение. А она-то уж на что красавица! И бровьми черна и устами червлена. И главное ведь всю жисть именно такого принца и ждала. Сколько других хороших парней ради такого случая отбрила. Но принц тоже оказался козлом. Через пару месяцев увидела его весело щебечущим в машине с какой-то красоткой лет 19-ти. А она так до сих пор одна. И только вспоминает у кого из ее бывших "друзей" какой бизнес, да рассказывает какие у них стремные и недостойные их жены. Да вот только они-то там, а она-то здесь. И что ее ждет - неизвестно.