Приглашение на свадьбу
Нельзя жену один раз отпустить? Взрослый же мужик, е-мое, один день посидеть дома, поиграть в комп, попить пива, посмотреть за ребенком, дать жене порадоваться за молодых. Нет, мы будем залезать на форум и плакать.
1) Почему вы думаете, что я не хочу отпускать один раз? Жена регулярно гуляет с подругами (2-3 раза в неделю)
2) Я ни разу не был на свадьбе в качестве гостя (только в качестве жениха) и тоже хочу побывать на подобном мероприятии
3) Регулярно приходится (см пункт 1.) "сидеть дома и играть в комп, пить пива, смотреть за ребенком, давать жене порадоваться"
Просто соберись и пойди с женой! Не знаком с женихом-невестой? Там и познакомитесь. И ничего никому объяснять не надо - мол, чей-то пришел без приглашения? Пришел, да пришел! А жена, если будет возражать - неудобно, тебя же не пригласили - да нах тогда таких друзей, которые семью делят на части.... Горько!
А почему ваша жена пойдет туда одна? Меня бы обидело, если бы пригласили только меня, а моего мужа и ребенка нет. Принципиально туда не пошла бы.
Согласен. НЕ важно знаете ли вы жениха с невестой приглашают всегда обоих супругов, даже если еще люди только встречаются все равно они идут в месте. А здесь у вашей жены свой план на это мероприятия и пригласили ее одну только с ее согласия.Так что расширяйте дверной проём чтоб вам ходить была возможность.
Просто соберись и пойди с женой! Не знаком с женихом-невестой? Там и познакомитесь. И ничего никому объяснять не надо - мол, чей-то пришел без приглашения? Пришел, да пришел! А жена, если будет возражать - неудобно, тебя же не пригласили - да нах тогда таких друзей, которые семью делят на части.... Горько!
+100500000000
Вы одна семья и на свадьбу идти должны вместе однозначно!!!!!!!!!!!!!
Это право молодоженов кого приглашать, а кого нет.
Ну, тогда "молодые" - люди недалекие. Жену-мужа - отдельно. А потом как? Ведь все равно придется по жизни общаться. И как смотреть человеку в глаза после этого? Нет, тут либо идти вместе, либо не ходить никому. Если муж для жены что-то значит....
Если кто-то не обучен правилам хорошего тона, то что ж теперь мучить себя глупой несуществующей проблемой? Если жена не задала вопрос, когда ее приглашали, почему приглашают только ее одну, то думаю в первую очередь жену нужно учить правилам хорошего тона. А молодые пусть гуляют, я не думаю что вы не найдете как занять свое время и жалеть будет абсолютно не о чем, т.к. вряд ли это последняя свадьба ваших знакомых. Возможно другие знакомые или друзья окажутся тактичнее.
Мне кажется, нужно настоять на том, чтобы жена всё таки не шла. У вас уже семья, ребенок, а ее друзья вас не воспринимают, как единое. Зачем вам такие друзья? Да и она должна прекрасно это понимать. Я бы сама не пошла, если бы меня одну позвали. Одно дело - девичник какой-нибудь, поход в кино "девочками" и что-то подобное, но на свадьбу обычно семьями ходят 
Просто соберись и пойди с женой! Не знаком с женихом-невестой? Там и познакомитесь. И ничего никому объяснять не надо - мол, чей-то пришел без приглашения? Пришел, да пришел! А жена, если будет возражать - неудобно, тебя же не пригласили - да нах тогда таких друзей, которые семью делят на части....
Подпишусь!
бл-ством всё это попахивает....
И здесь тоже сомнения возникают. Вот кажется мне, что приглашение на неё одну было сделано именно с её просьбы... Тут надо задуматься и проанализировать поведение жены за последний период времени ))
Я просто знаю подобную...особу, который тоже своему парню говорила, что её друзья - это её друзья , так что нечего ему там делать и т.д. В итоге получилось
бл-ством всё это попахивает....
Такая ситуация: пригласили на свадьбу только жену, меня не приглашают из-за того что я не знаком ни с невестой, ни с женехом.
Вижу одну причину сему - ТС банально не умеет себя вести. Даже незнакомые жених с невестой об этом наслышаны. Есть у меня подруга, муж которой - просто идиот. Абсолютно не заморачиваясь, приглашаю ее на всякие праздники одну. Ваще не волнует его реакция, терпеть пьяное быдло и гостей заставлять это делать не собираюсь.
razor82, ты просто подкаблучник.
Жена 2-3 раза в неделю х знает где шляется (ты вообще уверен, что с подругой, а не трахается с кем-то)?
На свадьбу без тебя идёт.
Ты терпила по жизни. Ты даже не можешь себя правильно поставить. Плюс к тому ещё на форуме это пишешь.
Резковато? Пожалуй, но ты задумайся об этом. Жена с тобой поступает так, как ты позволяешь это ей делать.
razor82,
нечистая ситуация.Давняя подруга со школы не будет приглашать к себе на свадьбу подругу, которую давно не видела. В смысле, если уж приглашает, то с мужем бы позвала. А если по причине маленького бюджета - то опять же зовут самых-самых близких, а не каких-то там давних. Вам нужно серьезно с женой поговорить, а не с нами тут.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Такая ситуация: пригласили на свадьбу только жену, меня не приглашают из-за того что я не знаком ни с невестой, ни с женехом. Мне неприятна ситуция, что жена пойдет развлекаться, а я останусь с ребенком дома. Кто что может посоветовать?
Полиэтилен с пупырышками: скажи плохому настроению "чпок".