Вот такая эта без ответная любовь(один случай)
ТС, ну вы и терепеливый, я бы бросил такую после первой встречи ее с бывшим (с Сергеем). Ну и из собственного опыта добавлю "деньгами должен распоряжаться тот кто их заработал в семье", а то мужики пашут, зарабатывают, и постепенно превращаются в "дойных коров". все вышесказанное ИМХО.
если от высказанного вам легче то дай бог, но скажу вы тряпка, а таких баб надо пиз..ть или бежать, вообщем слов нет. Забирайте вещи, меритесь с родителями( видимо вы из-за нее поссорились т.к они более опытные сразу вычислили вашу мадам и хотели предостеречь вас,но...).
,
ну в общем изначально очень походит на выдумку)
но если все так как написано, то вы сами виноваты. Нельзя давать такую свободу девушке, чтобы она садилась на шею. Можно простить 1 раз, но после этого 1 раза уже стоит подумать, не система ли это - измены такие. Материальными подарками тоже не стоит баловать, есть определенный предел. Любовь это не значит покупать все что только захочет. Если с вашей стороны это действительно любовь, то, к сожалению, стоит ее убить в себе, иначе на вас все время будут ездить, пользуясь вами. Не думаю что для мужчины это хорошая перспектива. Ну а в целом вы поступили как настоящий мужчина в любом случае, по отношению к женщине.
Уважаемый автор!
Как бы вы не любили, а тем более вы мужчина, прощать можно, но надо знать меру, иначе тебе сядут на шею(что и сделали с вами), но ваша доброта, чуткость, умение любить и прощать- хорошие качества, не растеряйте их))))))
Каждый проступок, каждая жизненная неудача нас чему-то учит, и укрепляет нас, делает сильнее. ))) этот опыт значит вам был дан длЯ чего-то)))
сделайте выводы, и продолжайте жить дальше! Она не первая и не последняя!!!
Настоящая любовь еще впереди)))) 
Я имел в виду в данном контексте.
в любом контексте
если в паре один человек не уважает другого - то это не отношения, это зависимость, и их можно и нужно прекратить
А ущемить права и свободы человека может только сам человек - сочтя, что это необходимо для общего благополучия пары. Ни мужчина, ни женщина не имеет права ставить какие-то условия или кому-то что-то запрещать - на любом основании.
MaMka,
а я где говорил об неуважении одним другого? где я писал про ущемление прав? Если ты когда-либо пострадала от притеснений со стороны мч это же не значит, что любой другой мч будет притеснять, тем не менее не давая девушке садиться себе на шею. Просто хорошо когда в доме справедливый хозяин - мужчина, тогда есть порядок, и при этом никто не ущемляется ни в чем.
Ни мужчина, ни женщина не имеет права ставить какие-то условия или кому-то что-то запрещать - на любом основании.
т.е. предположим, женщина захотела и пристрастилась к алкоголю, а мужчина не имеет права ее вытащить из этого?) а то ущемит права ее на добровольное спаивание.
Просто мне искренее жаль тех людей с которыми её сведёт судьба!
Себя пожалейте!
Просто мне хотелось бы знать для чего девушки поступают так с нами! Что я плохого сделал!
Ничего. Просто вам попалась такая дрянь, а вы позволили ноги об себя вытирать и в душу плевать.
а таких баб надо пиз..ть

Все одно без толку. Забыть, как страшный сон и жить дальше.
А самое обидное то что я наверное её и сейчас бы простил и принял бы!
Ну ежели кому нравится в таких ветвистых рогах ходить... Или вы надеетесь, что она "больше не будет"?
Больше может и не будет, меньше тоже.
Мда.... ему бы к психиатору сходить провериться. Чет история совсем маразматическая. Нормальный мужик уже после первого намека отправил бы куда подальше. Особенно поражает: свали ко мне сестренка приедет. Нормальная женщина ставит своего любимого на первое место, а потом всех остальных. Уже только после этих слов можно было лесом послать.
Ни кто не может со стопроцентной гарантией сказать как бы он поступил в той или иной ситуации!!!Со стороны то нам легче осуждать его!Всегда легче смеятся над чужими проблемами пока сами с ними не сталкнемся!Мой совет автору просто прости и забудь её!Бог не фраер он видит кому дать а кого обидеть!!!Просто все сделанное зло оно же возвращается!И я уверенн что ей воздастся по заслугам!!!Бог накажет!!!
Просто хотел узнать кто что думает!!!?
Просто мне хотелось бы знать для чего девушки поступают так с нами! Что я плохого сделал!
!Бог не фраер он видит кому дать а кого обидеть!
видимо щас просто твоя очередь быть брошенным
Я раньше встречался с девушками но расстовался с ними нежалея из за мелочей!
воздастся по заслугам!!!Бог накажет!!!

сам виноват... Маловато сейчас таких

ее Не прощать! 

Здравствуйте! Я хотел повествовать про то что со мной приключилось! Заранее прошу прощения может кто то скажет что сопли а кого то это кому то научит! Просто некому рассказать это все! Меня зовут Дима живу я в Ангарске 25 лет вроде не маленький уже! Написала мне на телефон как то девушка, сказала что хочет познакомиться, на мой вопрос откуда она взяла мой телефон она ответила что в социальных сетях! Это было лето 2011г Мы начали общаться и постепенно встречаться Она была очень милой и хорошей! Первый обман заключался в том что на самом деле она оказалась сестрой моего одного знакомого(что они очень яро скрывали) а вечером вместе меня между собой бурно обсуждали! Когда я совершенно случайно об этом узнал я не стал Осуждать их так как на тот момент эта девушка Катя 22 года уже мне не просто нравилась! Я просто в неё влюбился! Поскольку она снимала квартиру, обстоятельства сложились так что ей стало негде жить! Я пригласил её к себе в квартиру родителей! Мы стали жить, отношения с родителями сразу не сложились тогда я снял квартиру для нас вместе, сделал там ремонт, привез туда все необходимое! Все своё! Все мелочи! Начали жить семьёй в гражданском браке! Она быстро почувствовала себя принцессой! Перестала готовить вообще, я стал сам все делать! Абсолютно все! Убираться, мыть посуду, стирать, все! Работая отдавал все заработанное ей! Плюс начал подколымливать и тоже все отдавать! Считал что в семье деньгами должна распоряжаться девушка! Следующий раз она попросила меня переночевать одну ночь у друзей! Обьяснила это тем что дескать сестра в гости приезжает и она о нас не знает пока! Хорошо! Я уехал в Иркутск к друзьям в пятницу! В этот же вечер меня забрали в милицию для проверки личности! Поскольку паспорт у меня был дома я попросил её привезти его на такси в Иркутск! Она сначала отвечала а потом просто отключилась! На утро приехав в Ангарск она просто не пустила меня домой сказав что сестра ещё не уехала! Мне просто некуда было податься так как с родителями из за неё я разругался! Пришлось ночевать в гараже и только к вечеру следующего дня она все таки меня впустила домой! При этом извинилась! Хорошо подумал я, ничего страшного! Когда я уже спал в 12 часов вечера она вся в слезах разбудила меня и сказала что бы я собирался и уходил! Что сейчас придёт её бывший молодой человек Сергей с которым она и провела эти выходные! Что она хочет быть с ним! Упала на колени, рыдала и умоляла! Я не стал портить её жизнь собрался и ушёл поднялся на этаж выше что бы не спалиться перед этим молодым человеком дабы не подставлять её! Ведь она ему сказала что была все время одна! Идти опять же мне было некуда! Пришлось ночевать в гараже! Так прошло три дня! Тот молодой человек Сергей видно передумал и ушёл от неё бросив её! Она позвонила мне просто предложила поговорить! Когда я приехал на встречу! Она умоляла её простить сказала что ошиблась! Все ошибаются! Что меня и только меня любит! Я её простил! Стали жить дальше! Недели через две приходя с работы я стал замечать что мои мужские вещи, одежда, бритвы, дезодоранты, носки! Перемещаются по квартире в самые укромные места! Я уехал по работе попросил друга проверить! В вечернее время мой друг подьехал к подьезду постоял пол часа и увидел как подьехала машина и от туда под ручку весёлые вышли моя девушка и молодой человек как выяснилось Виталя ещё один бывший её молодой человек! Приехав я сразу спросил с неё! Она сначала отпиралась, врала! Но после Очевидных фактов призналась во всём! Сказала что хочет быть тока с ним одним и что бы я уходил! Я собрался и в очередной раз ушёл! Я провёл три дня в гараже! Опять без копейки денег так как все отдал ей! Вообще я потом понял что все наши расстования были только после получения мной заработной платы и передаче её ей! Через эти три дня она разругалась с Виталей и они расстались!
Она нашла меня опять попросила прощения сказала что непротив пожениться! Сказала что больше такого никогда не повториться! Я опять простил её! Ну незнаю почему!!!Потому что так никого никогда не любил!!!!Начали опять жить вместе! Все было хорошо пару недель! Я покупал все что она захочет! Её брат занял у меня немалую сумму денег на неделю и пропал, сменил место жительства, телефон, работу! Как потом выяснилось я такой не один оказался! Ладно это тоже я спустил на тормозах! Забыл об этом! Она попросила купить ей автомобиль! Якобы он ей нужен для будущей работы! Но не кокой нибудь там Виц или Фит, а мерседес А класса или хонду Акорда! У меня на тот момент был автомобиль! Я принял решение продать его добавить и взять ей автомобиль при это паралельно оплатить учёбу в авто школе! Но в один прекрасный момент в социальных сетях ей написал молодой человек Женя! Который спросил есть ли у неё кто то и нехотела бы она познакомиться! Она уверенно сказала что у неё нет молодого человека и она очень хочет познакомиться! Началась переписка! Это у них уже была не игра! Из переписки стало известно что тот молодой человек Женя работает вахтовым методом с неплохим окладом, живет в городе Шелехов жилищных проблем не испытывает! Она стала созваниваться с ним и ждать его приезда с вахты! Причем даже не стесняясь меня! Выкручиваясь и обманывая того человека! Я поговорил с ней, что ты не можешь так поступать! Эффекта никакого! Она уже была увлеченна им что глаза горели! А ночью занимаясь с ней любовью она называла меня его именем! За пару дней до приезда Жени я собрался и ушёл так как она мне предложила расстаться!(конечно же после того как моя зарплата вся была расстрачена)!Она только обрадывалась они встретились! Но я решил предупредить Женю что его может ожидать в будущем! Написал ему сообщение вкратце! Он неповерил! И об этом узнала она! Она поносила меня, сказала что ненавидит! Разговаривать не хочет! Домой меня не пустит, и это при том что там мои вещи, документы! Просто мне искренее жаль тех людей с которыми её сведёт судьба! И Женю жалко тоже чисто так из мужской солидарности! Вот я уехал жить в Иркутск, без копейки денег ну ладно хоть есть машина и работа! Проживу! Просто мне хотелось бы знать для чего девушки поступают так с нами! Что я плохого сделал! Я исполнял любой её каприз а она так со мной поступила после того как мы прожили с ней 7 месяцев(если сложить)!Неужели ей все равно! А самое обидное то что я наверное её и сейчас бы простил и принял бы!Я просто призираю себя за это! Я раньше встречался с девушками но расстовался с ними нежалея из за мелочей! А что тут со мной стало я сам не знаю!
Просто хотел узнать кто что думает!!!????Сори за сопли! Просто хотел с вами поделиться!