Продам дом 100 квадратных метров на участке 9 соток.
Я слышал там народ вместо фундамента листвяк кидают, потом лет через 5 домкратят дом целиком и снова листвяка докладывают.
Ерунда полная! Венцы из листвяка не могут сгнить за такой короткий срок. У меня дача тоже на Китое уже 35 лет и ничего подобного нет.
Материал, из которого дом сделан почему-то не озвучен (если это клееный брус, то хорошо. Если обычный - цена завышена минимум на 1 млн.
Вот тут много фотографий.
http://www.avito.ru/angarsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_100_m_na_uchastke_9...
Домик чудесный, место красивое!
А цена? Ну это же 100 кв.м., там всей семьей жить можно. ВЫ на квартиры цену пересчитайте и получится совсем недорого. А канализацию можно и ододелать. На это продавец и предлагает скинуть
При реальном интересе можно и уступить от цены пару сотен тысяч
Легко. Знаю рекорд - 1 год под баней ))
Листвяк???? Даже под баней? НЕВЕРЮ!!! некоторые дельцы-строители проходят морилкой и впаривают как листвяк сосну, еще и жженую - это вариант. А лиственничное дерево за год не может сгнить, тем более при постоянном притоке воды. Он дубеет, шуруп не вгониш!
Это не листвяк
Это листвяк ))
А лиственничное дерево за год не может сгнить, тем более при постоянном притоке воды. Он дубеет, шуруп не вгониш!
может )) Это стопроцентно листвяк, свой. Сгнил за год (с небольшим) до состояния замены )) Это нонсенс и шок, но это факт ))
Домик очень даже приличсный, но это, как ни крути дача.Столько не стоит...
но это, как ни крути дача.Столько не стоит...
ХЗ товарищ майор. Стоит, если найдется покупатель. Но таких в Онгарцке мало. И у каждого свои критерии выбора дачи. Кому то удобнее поближе к дому, а я бы, если б стал думать о даче, смотрел бы Иркутское море, к примеру. Кажлдому свое.
Не, реально вбухано туда 4 мульта, гравия и земли навезено на 500 тыров только...
Никто не хочет поднять выше, стройка шла 3 года и не расчитывалась для продажи, всё делалось для себя, с электричеством перебоев никаких нету.
Да. Такие затраты вполне реальны. Сам строил дом, представляю. Но продать в Онгарцке очень сложно. В 34мкр знаю три коттеджа уже года три как пипл продать не может. Если на себя примеривать такую покупку, то кроме состояния и оснащения участка, я бы обязательно смотрел его расположение, ландшафт, соседей итд. Ну и главное его ликвидность. Те как быстро и за скока можно будет продать в случае необходимости.
Учитывая квадратуру тех "сиротских домиков" и ценник на энергоресурсы: скажем дружно - нафиг нужно.
Хозяин барин. Особенно если денег нет на такую покупуку.
7777777,
Соседи хорошие там, по времени- минут 15-20 ехать от города.
Никита, Эт понятна. Я имел в виду другое. Если покупать такую весчь, то для мну, во всяком случае, очень важно можно ли будет продать ее потом при необходимости. Допустим дом на Иркутском водохранилище, скорей всего, будет только дорожать, да и ландшафт там маленько другой чем в Калиновке. А вот будет ли дорожать недвижимость в Калиновке: ХЗ. Но Вам надо настраиваться на долгую продажу по такой цене. Просто очень мало в Онгарцке покупателей, безотносительно достоинств Вашего дома.
Согласитесь, что если 3 года строили неспеша, то наверное это было не на от ьябись....
Да нисколько не сомневаюсь в этом. Видно, что трудов положенно было очень много. Да и по материалам прекрасно представляю Ваши затраты. У самого был подобный опыт. Лет десять благоустраивал дом и участок в деревне. Тоже вложил много труда и денег, потом пришлось продать практически за бесценок. Просто не то место было для загородной недвижимости.
Только есть проблема: каждый свой дом видит по-своему и чужой дизайн ему чужд. Так что...
Есть такое. Вопрос в другом. Надо ли по серьезному вкладываться в недвижимость в Онгарцке? те строить под себя со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это 1 соответствующая хотелкам цена и 2 затраты собственного времени. Может проще взять бюджетный вариант в Бобрах? В случае необходимости продать будет проще.
да уж красиво, думаю дом стоит этих денег по материалам и плюс работа обязательно, в целом получается не дорого, но дорого для нашего города, платежеспособных все меньше и меньше, для проживания далековато и самое главное и посещаемое место за пределами как грится жилой зоны. Вот и думай, стоит ли действительно окончательно закреплятся сдесь, если потом придется отдать за копейки и начинать все заново, уныло...
Очень неплох вариант для обеспеченных людей предпенсионного и пенсионного возраста. Цена немного высоковата, но думаю при наличии реального покупана будет хороший сброс.
У меня в садоводстве участок продают в 6 соток, старая халупа, обшитая сайдингом, с печкой из силикатного!!! кирпича (ну вру! труба на улице почти развалилась), старой баней - продают за 1,1 млн. А это 25 километров от города, вероятность потопа 50/50, дорога гравийка 6км и напряжение в сети 185В.

Вы бы не так офигели. 

Плюс еще, скорей всего, и беседки там разные и прочее.

Продам новый охраняемый дом в Калиновке 5. Площадь участка 9 соток. Земля разработана под любые посадки. Площадь двухэтажного дома 100 квадратных метров. 4 спальни, большой зал, кухня, раздевалка, веранда. С водой и электричеством проблем нет. 2 автоматические водоколонки. Есть баня, дровяник, 2 теплицы, туалет, беседка, балкон. Дом на бетонном фундаменте. Отделан сайдингом. В доме хорошие стеклопакеты, ламинат, TV, мебель, удобная лестница на второй этаж, бытовая техника и прочие удобства. На участке новая тротуарная плитка. Забор из металлопрофиля на бетонном фундаменте. Есть ворота для удобного заезда на участок. Зимнее проживание. Торг приветствуется. Прочие вопросы по телефону 89500680788.

Есть много фотографий.