симка для планшета?
тп планшет , по трафику сугубо индивидуально...Работаю (ангарск иркутск усолье ясачка-все вполне устраивает), разговариваю по скайпу, ...соц сети, тв 200 каналов.Хорошая передача данных ,приличная связь.300 рубл. в мес-разве это дорого?!Я тоже жадная и бедная))))))
Сейчас МТС
пока альтернативы МТС для интернета не вижу, как по скорости так и по тарифу безлемит 3гб скорость не ограничена, 250р в месяц.
но глючит
вы других операторов еще не пробывали переходил на мегафон меня хватило на месяц, еджик постоянно горит, билайн и бвк тоже знакомые жалуются
пока альтернативы МТС для интернета не вижу, как по скорости так и по тарифу безлемит 3гб скорость не ограничена, 250р в месяц.
Если быть точнее 3Гб за 300 рублей.
А еще лучше купить симку МТС другого региона, там где по 5Гб за 350 рублей дают, я так и сделал.
Ну а Мегафон у нас 3 ГБ за 150 рублей дает, но не по всей России и без ТВ.
Обычный GSM то не везде работает. Знаю дома где народ на балкон на 5 этаже выходит чтобы позвонить! Сначала проверь как 3Гэ в месте юзания ловится. В квартире например зайди в ванную и посмотри список сетей с 3Гэ. На даче в помещении поближе к полу. А потом уж выбирай тариф.

Народ, подскажите оператора для симки планшета по тарифу "для бедных и жадных". Сейчас МТС, но глючит, с Европой во второй половине дня по скайпу не поговорить, не кино посмотреть............ Девочки в офисе ТЦ Мега, советчицы никакашные.... Может кто-нить мониторил ситуацию??????