софт для ведения домашней бухгалтерии
он-лайн - есть http://www.drebedengi.ru/?module=v2_homeBuhPrivate
там и скачать можно, если понравится
Asket,
Cayman,
в Excel побовала, конечно хорошо, но заморачиваться с написанием и занесением формул не хочу .. сводные таблицы в нем просто не перевариваю .. планировщик тоже только руками прописывать .. короче хочется более удобную и простую в обращении готовую прогу.
Сибирячка,
спс за ссылку .. онлайновые не приветствую .. скачаю потестю
Ferman,
"домашняя бухгалтерия" демо-версия, софт платный
"домашняя бухгалтерия" демо-версия, софт платный
да ну
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3448652
таблетка есть
также есть еще варианты
Мои Правила,
программа явно написана на Delphi и создает базу при первом запуске.
в Windows 7/Vista существует морока с разрешениями на запись в каталог Program Files. Программа их не получает и выдает ошибку создания файла.
Можно запускать ее от имени админа, но это некошерно.
удалите и установите программу в %systemdrive%\Users\%username%\Downloads
( в пользовательский каталог Загрузки/Документы/и т.п.)
К слову, в WinXP все работает.
млин .. у меня семерка .. попробую )
ничего сложного, устанавливайте в свой пользовательский каталог и будет работать.
можно еще поменять юзерские разрешения у каталога %systemdrive%\Program Files\Keepsoft и HomeBuh5
только надо владельца сменить и старые разрешения поудалять.
вот чего пишет мне .. ругается )
сдается мне, Вы не под админской учеткой сидите...
Пуск -> выполнить -> вводим "gpedit.msc" -> Enter -> Слева "Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Вход в систему" -> Справа "Всегда классический вход в систему" -> ПКМ - Изменить -> Слева "Включить" -> Ок
Далее
Пуск -> ЛКМ по стрелочке рядом с завершением работы -> выйти из системы (не выключение, а именно выход)
Входим под админом
Пароль: [пусто]
Ставим прогу... должно все запуститься
Домашняя бухгалтерия неплохая программа, однако, немного сложноватая и узконаправленная.
По моему мнению (как программиста), я бы написал подобную в 1С (7.7 или 8.2), с возможностью заточки под "свои" потребности. Например, сделать расчет за коммунальные платежи, телефон и пр., чтобы сразу можно было бланки на печать вывести... Только вот времени терять неохота...

Доброго времени, Всем!
Стукнуло мне в голову привести свою хоумбухгалтерию в упорядоченное состояние. Покопалась в нете, нашла несколько доступных бесплатных версий, но .. млин . мне же вечно мало или чего-то не хватает )
Поделитесь мнениями, пож-та .. а лучше удобной бесплатной прогой (желательно с планировщиком).
P.S. буду оччччень благодарна