АТВ-астра не транслирует: зачем они так делают?
первое, что советуют мастера - кабель поменять.
Потому, что работать влом. Была у меня история, пропало ТВ. Причём на площадке только у меня. Ну, я проверил, дело в сплиттере (просто к соседкиному выходу подключил, ТВ заработало). Вызвал мастера, этот олух минут двадцать жевал мне про кабель, убедил гад, кабель я поменял, и что? А ничего. Дело то было в сплиттере. Вызвал мастера снова, ну, думаю, я ему всё выскажу.... Пришёл другой, всё сделал за минуту. Надеюсь того олуха погнали с работы.
А в ТТК есть IPтелевидение. Предоставляется бесплатно. Качество цифровое.
Ну да Цифровое, вчера олимпиаду смотрел на мониторе 21 дюйм, столько помех(кубики, раслоение, мелкая шара!!!) ну точно ЦИФРОВОЕ!!!
Сама поди в ТТК работаешь.
А насчёт АТВ у меня таже хрень, на сегодня вызвал мастера, обещают сделать 
А насчёт АТВ у меня таже хрень, на сегодня вызвал мастера, обещают сделать
Я заявку делала 31 июля, сказали завтра сделают, 2 августа опять сходили в их контору... сегодня уже 3 августа - телевизор показывает только синий цвет. А их менеджер-коза ничего объяснить не может, по телефону хрен дозвонишься. Пока была в их конторе, смотрю люди интернет одни подключают, другие с проблемами, связанными с интернетом идут. Делайте вывод...Я спросила,ради интереса, мне что перерасчёт сделают по оплате, так мне чуть не в лицо бросили образец заявления.
А в ТТК есть IPтелевидение. Предоставляется бесплатно. Качество цифровое.
У меня на компе не работает,хотя там вроде всё просто настраивается, но нет,несовместима эту услуга с моим компом видимо.
Лучше чем обычное тв по кабелю ещё ничего не придумали,никаких настроек,компов,роутеров..

Смотрела ТВ, вдруг пропали каналы, ну ладно, у АТВ так частенько бывает, но это "бывает" длится уже 2дня. дозвониться по телефону 567-567 невозможно (занято). Пошла в их контору (13 мрн), там ничуть не удивились, сказали делайте заявку, но что интересно у моих знакомых 10 мрн, 88 кв-л была та же ситуация. Вот мне и интересно почему так?
ЗЫ Оплачиваю всегда вовремя, а вообще АТВ говенное, надо переключаться...