Вязание на машине
ай-ай-ай... всем здрасти )
мне бы хотелось приобрести такую вязальную машинку и научиться вязать на ней )
Всегда хотелось сделать что-то своими руками... Раньше это были фенички, да и сейчас иногда их делаю... правда все простые не сложные. Самообучение у меня несколько "ленивое", но если бы кто-то учил и подсказывал....
В общем идея нравится ) а если еще этим и деньги зарабатывать, то и вообще прелесть )))
А я вручную связала шапочку дочке. Теперь не только шапка будет ее греть, а и тепло маминых рук http://deti.best4lady.ru 
Вязание было актуально, когда в магазинах ничего не было) А сейчас стоит рассчитывать лишь на небольшой круг денежных клиентов, которым нужен эксклюзив. Их еще и привлечь надо. К тому же этих вязальщиц пруд пруди. У меня вот знакомая этим лет пятнадцать последних занимается и до сих пор почти нищая(
Я и говорю про хобби
Действительно, в настоящее время вязать можно только за дорого и только эксклюзив. В магазинах полно ширпотреба хорошего качества и недорогого, так же можно купить и качественные дорогие вещи. Но очень многого нет. А потом всегда есть возможность быть первым в моде. В любом случае вязанные аналоги брендовых вещей обходятся дешевле. В общем я ищу коллег! Отзовитесь! 

Всем пивет! Недавно прирбрела вязальную машинку. Осваиваю! Есть идей. Кто болеет вязанием, народ отзовитесь! Есть предложения по производству и реализации вязанных изделий.