Ищу фотки
остроумный ты конечно парень Андрей1, но нет там тех фоток что я ищу..а уж я эту проблему изучил досконально..
я делаю 3д модель
, мне нужны хорошие текстуры, типо таких, но днем и еще лучше

Не рассчитываю конечно что здесь обладатели этой машины сидят, но может у кого то есть возможность, у кого то во дворе стоит или там еще как то кто сможет, пожалуйста, будьте добры)..
да эти не катят, по ним даже геометрию не разглядишь!... мне текстуры нужны..
Андрейка, фраза "Нужны фотки передней и задней оптики (с близкого и прямого ракурса" тебя не на какие мысли не наталкивает?) такие причуды могут возникать только при необходимости текстурирования наверное..на хфиг кому так просто понадобятся фотки крузака..
может шеф у кого на таком ездит или бабушка или брат?..
ну если эта вся помощь, на которую я могу здесь рассчитывать, то пусть Интересующийся (гость) сюда напишет расписание
gopcar93@mail.ru
хм..чудная дама.. ты меня сейчас провоцируешь на что то, самой навороченой себе может кажешься? не взваливай на себя слишком много, деточка, это чревато вообще..пагубно может сказать на тебе, на психике твоей, судя по всему, и без того расшатанной..
(гость) ну если у тебя есть двухсотый крузак, скорей всего делать тебе есть что), ну мало ли, вдруг помог бы.. спасибо за инфу в общем, приму на заметку, как доделаю дам тебе покататься в GTA IV 
Помогите с фотками для Toyota Land Cruiser 200
Нужны фотки передней и задней оптики (с близкого и прямого ракурса), было бы замечателньо и сам салон сфотать конечно...
Сколько по городу не шатаюсь все никак не могу помать такой, что чистый и красивый)..
Возле Ресторана "BeerLoga" напротив Юности ТЦ раума плюс темносиний Крузер 200 стоит иногда днем,подъезжай заснимешь,BMW x6 красный тоже можешь заснять если удастся.

мне показалось или Rams, недоволен, что все не кинулись машынки фотать?

Помогите с фотками для Toyota Land Cruiser 200
Нужны фотки передней и задней оптики (с близкого и прямого ракурса), было бы замечателньо и сам салон сфотать конечно...
Сколько по городу не шатаюсь все никак не могу помать такой, что чистый и красивый)..