Репутация ДОМСЕТЕЙ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Подключился как-то приятель мой к ним. Года 3 назад. Плювался долго. Даже когда оплату вносишь кассир (она же мама директора вроде) очень хамско себя вела с клиентами. В общем, он бросил это дело и подключил вебстрим.
Так же и у других знакомых было. Нацепляли себе вирусов в этой сети. Даже ипишник вроде сперли. В офисе..или по телефону..им сказали проблемы сами и сами их решайте. Тоже плюнули и ушли. Эта сеть только для "квартала" актуальная. Так проще сидеть на вебстриме.
Вирусы то это фигня, вот раньше так было когда сеть была на сегменты поделена, сейчас такого благо нет. За то есть неудовлетворительная работа сети, замское отношение.
Друг тоже плюнул и подключил стрим, с сибирь телекома пришли. отрезали кабель домсетей и подключили свой к нему.Он даже заявление не писал на отключение, просто забил на домсети.
Согласен, проблем хватает Через день делаю переустановку сети!!! Звонил они на железо свалили железка у меня хорошая переустановил Ось проблемы остались, а в общем меня устраивает особенно цена и локалка вроде хорошая! Отношение к клиенту это у них хромает очень и очень на все 3 ноги!!! Сами себе палки в колёса суют! Мало конкурентов,сибирьтелеком,мурлыкает с клиентом,А БВК вобше респект им вот с кого пример брать надо!!! Рыба с головы гниёт! Может станет лучше,подождём,а вот вирусов там море без антивира близко подходить опасно хоть презерватав не комп одевай, меня Аваст-5 спасает!
Очередная ветка плача, где компания школотэ не может пойти спокойно в офис и написать заяву. Вместо этого пруться на форум и в очередной раз выливая тонны слез льют свои мессаги.
Даже когда оплату вносишь кассир (она же мама директора вроде) очень хамско себя вела с клиентами.
Если кассир - мама директора, то он еще не родился. 
Очередная ветка плача, где компания школотэ не может пойти спокойно в офис и написать заяву. Вместо этого пруться на форум и в очередной раз выливая тонны слез льют свои мессаги.
Вот и будет такое отношение к клиентам, до тех пор пока кто нибудь реально не схвтит домсети за зад.Ни чего, уже всё делается для того что бы у них нормальное отношение к людям было.
villi (03:17:58 28/01/2011)
у нас когда сеть развивалась, клиентам чуть ли не попу целовали
villi (03:18:20 28/01/2011)
да и щас в принципе, хотя сеть уже практически монополист
10.2.1.2 - это их DNS, раздающий адреса в сети.
172.30.0.40 - виртуальный сервер.
87.250.251.3 - это yandex.ru
1. Адреса раздаёт DHCP, приоритет ответа пинга у него ниже.
2. Чё за виртуальный сервер. где он находится?
3. Пинг до яндекса стабильный, у вебстрёма выше и нестабильнее.
Ну это было года 3 назад.
3 года назад в офисе сидела тётенька максимум лет 30-35ти, по твоему директору сейчас ~
20 лет?
сибирьтелеком,мурлыкает с клиентом
А что делать? План начальства из Новосиба надо выполнять. А то что 2/3 новых подключений это отключающиеся и заново подключающиеся абоненты Новосибу не докладывают. На это в основном и рачитаны их акции. Часто общаюсь по работе с людьми из СТК - совок в красивой обёртке. Несмотря на то что наше предприятие VIP клиент отношение как к быдлу. Однажды 2 месяца к ним как на работу ходил... пока чуть ли не за шкирку приволок и ткнул мастера в модем не признали что это их косяк.
ха, у бейса бывает и хуже
не трогайте бэйс, пожалуйста.
не знаю как у вас там, у меня лично интернет пропадал всего пару раз за всё время, причём когда звонил ребятам и спрашивал, то получал вежливый ответ. скорость в принципе соответствует заявленной, хотя бывают, конечно "провалы". меня в общем устраивает. спасибо ребятам и Юрию.
по поводу домсетей скажу только, что Байкал явно не на своём месте, человек не способен работать с людьми, воспринимает любую критику в штыки и сразу. ему бы управляющим каким-нибудь быть что-ли. или замдиректора по технической части какой-нибудь. с людьми ему работать нельзя, но это опять же моё сугубо личное мнение.
не трогайте бэйс, пожалуйста.
между прочим, у менй бейс тоже. И я не сказал бы, что это идеальный вариант.
Видите ли, ресурсы домовой сети (через флайлинк), интегрированные с домсетями - это одна большая свалка. Практически ничего полезного, да и контент-то так себе.
Скорость скачки через флайлинк (у меня лично) - 0,1-0,5 Мбит/с. Мнда....
Возможность одновременно качать из lan-ресурсов и нормально сидеть в инете - отсутствует.
100% заявленной скорости - блеф, из 1024 Кбит/с показывает от силы.... я скриншоты приложу. Какой смысл имеет пункт договора "обеспечиваем скорость не менее 128 Кбит/с", когда тарифный план 1024 Кбит/с?
Так называемые провалы в скорости и многочисленные отсоединения - явление, возникающее каждый второй день(если не первый).
Мне некогда на это жаловаться, потому что я утром уехал - вечером приехал. Пока меня нет, с рутрекера что-то качается (заметьте, ресурс понасыщеннее домовой сети).
При большом количестве обрывов соединения (более 99) я приезжаю, и вижу, что у меня инет отколючен и то, что качалось, не докачалось. Обидно.
Единственный сервис, который работает без сбоев - это вебстврим (хотя бы тот, что у меня на работе).
Несмотря на то что наше предприятие VIP клиент отношение как к быдлу. Однажды 2 месяца к ним как на работу ходил... пока чуть ли не за шкирку приволок и ткнул мастера в модем не признали что это их косяк
Почему предприятие не воспользуется услугами операторов для юр. лиц (ДеловаяСетьИркутск, Энфорта) у них канал не загружен торрентщиками и физ.лицами, и стабилен?
Ferman,
Про Speedtest.net. Этот тест не является объективной оценкой скорости доступа. Вот, к пример, у меня Corbina со скоростью доступа до 10 Мбит/с, но тест показал разные данные, в том числе и превышающие заявленную скорость оператором. (Скриншоты прикрепил). И еще прикрепил (последний файл) примечание к объявленной скорости доступа, где и объясняется почему тесты показали абсолютно разные данные.
Почему предприятие не воспользуется услугами операторов для юр. лиц (ДеловаяСетьИркутск, Энфорта) у них канал не загружен торрентщиками и физ.лицами, и стабилен?
Раньше были ДСИ, Энфорта, ИркутскЭнергоСвязь,КТС и СТК. Больше 30 точек по всему району. Но начальство(иркутское) решило, что у нас всё слишком хорошо и оставило только СТК(включая БВК). Поматерившись закупили CDMA и GPRS модемы туда где нет Вебстрима. Заодно учили работников вытыкать и втыкать зависшие модемы. Вебстриму до Энфорты и ДСИ как до марса пешком.Domseti где-то посредине. Хуже Вебстрима только уже исчезнувший КТС
Скорость скачки через флайлинк (у меня лично) - 0,1-0,5 Мбит/с
возможно, зависит от аппаратуры, от района т.е. у меня 6-7 мбит.
Возможность одновременно качать из lan-ресурсов и нормально сидеть в инете - отсутствует.
у меня без проблем всё. одна машина качает в DC, на другой машине торренты бывает ставлю и еще с ноутбука пишу тут вот прямо щас. всё типтоп.
100% заявленной скорости - блеф, из 1024 Кбит/с показывает от силы.... я скриншоты приложу. Какой смысл имеет пункт договора "обеспечиваем скорость не менее 128 Кбит/с", когда тарифный план 1024 Кбит/с?
тут спорить не буду сильно. хотя, у меня провалы временные и из моих 768к, он мне честно отдаёт 90килобайт/сек. большую часть времени.
У нас Домсети могут и послать, и модеры могут и бесом и тролем и ещё хочешь кем назвать.
Корбина один из крупных московских провайдеров, бывает ли у них такое?
К Корбине нет никаких притензий, когда подключались к ним, в квартиру завели только выделеную линю. На следубщий день пару часов call-центру мозг выносил по вопросу настройки Wi-Fi роутера. И после еще пару дней подряд звонил, сразу не получилось все "машины" подключить. В течении всего переиода общались культурно, но по другому им нельзя - под брендом "Билайн" ходят.
Если все, что тут про ДОМСети и правда, то аналогия тут, в Москве, одна - это АКАДО. Вот они, конечно не в прямую, но культурно слали. В течении нескольких месяц систематично пропадал доступ к сети, на дню до десятка раз на час или пол. Звонишь им, а в ответ:"Эта ваша проблема, надо менять роутер." Менял раза три. Потом послал их и ушел к Corbina'e.
Вот такая вот история.
В оффтоп. В Ангарске вопрос о культуре речи с клиентами в сфере услуг вообще остро стоит. Яркий пример - это таксопарки.
-Слушаю.
-Алло, девушка можно машинку заказать.
-Телфон >:-<
-8**********
-Адрес >:-<
-ГРОМЧЕ! >:-<
-Ждите (ложит трубку)
-Спасибо (в ответ уже гудки)
В Москве:
-Алло, служба такси "такая-то". Я Вас слушаю. 
- (разговор с оператором: телефон, откуда-куда, на какое время; при этом после оглашения номера телефона, обращаются исключительно по И.О.)
- И.О. ваша заявка принята, машина прибудет строго в обозначенное Вами время. Удачной поездки 
Само собой в Москве минимальный тариф от 500р., но, к примеру, мне добраться до Шереметьево обходится дешевле, чем до аэропорта города Иркутск, при условии одинакового расстояния. Да и не надо мне ж вылизывать, достаточно нормально общаться.
Это все равно что сказать: (A)DSL до WIMAX и PON - как сопле до луны.
абсолютно разные технологии на участке Клиент-Мультиплексор.
Дело не в технологиях, а вотношении к клиентам. Мастера с СТК удалость притащить через 2 месяца. С Энфорты приехали через полтора часа, причём там была не неисправность, а фича оборудования. За 2-3 дня до возможных перебоев связи с Энфорты приходил предупреждающий емайл. Техподдержка при глобальных падениях интернета(на большинстве точек), просто не отвечала. Домсети исправляли в течении 2-3 дней.
Дело не в технологиях, а вотношении к клиентам.
о каком масштабе технических решений вообще идет речь?
Наиболее часто используемое мной в небольших офисах с сетями в 30-50 машин решение - это АТС, модем/маршрутизатор + (опционально)сетевой экран, не считая серверов.
Какая такая фича какого такого обрудования существует, с которой не под силу разобраться более-менее продвинутому системщику?
Хотелось бы представлять более предметно вашу типичную жалобу на обслуживание.
Скорость скачки через флайлинк (у меня лично) - 0,1-0,5 Мбит/с. Мнда....
отсюда ноги твоей проблемы и растут. явно активное оборудование к которому ты подключен имеет узкий канал с остальными сегментами сети. либо просто этот канал перегружен. надо разговаривать с Юрием.
Какая такая фича какого такого обрудования существует, с которой не под силу разобраться более-менее продвинутому системщику?
Точно не помню, 2-3 года назад было. Приехала техподдержка энфорты,
выяснила что дело в частичной несовместимости нашего и ихнего оборудования, дали рекомендации которые помогли. Больше техподдержка не требовалась вплоть до самого отключения.
о каком масштабе технических решений вообще идет речь?
Центральный офис 70 машин + вспомогательный 35 машин + 30 маленьких по всему ангарскому району 1-10 машин в каждом. Почти все связаны с центральным с помощью IPSEC VPN. Перебои с интернетом, даже кратковременные, сильно влияют на нормальную работу.
Центральный офис 70 машин + вспомогательный 35 машин + 30 маленьких по всему ангарскому району 1-10 машин в каждом. Почти все связаны с центральным с помощью IPSEC VPN. Перебои с интернетом, даже кратковременные, сильно влияют на нормальную работу.
мне чисто для себя - у вас там что, производство+сбыт+склад? платформа сервера? серверное решение? клиентское решение? ориентация приложений (допсутим, тонкий клиент/веб-клиент 1С или терминальный)?
АХН - фарева!
Весь месяц скорость была в три раза меньше моего тарифа.
Сначала не мог дозвониться до них, потом как то времени не было, и вот вчера дозвонился: что то там посмотрел оператор, потом говорит, проверьте на спид тест, смотрю - первый раз как надо. Оператор говорит: ну вот, всё нормально. Настолько всё вежливо, что я даж дальше и не стал развивать тему, работает ну и ладно.
И также в офисе всегда всё вежливо. Ну пока по-крайней мере.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Когда ДОМСЕТИ начнут беспокоиться за свою репутацию и не шугать от себя народ?
Опять интернет не работает.
Забанили за то что написал в чате что уйдёт к бейсу, а на следующий день за то что спросил у пользователей бейса какие у них тарифы.
Они там реально с ума сошли???
От них уже куча народу уйти хочет.
Какая уважающая себя фирма так делать будет?
У меня у знакомого в другом городе когда фирма разваливалась, она "одно место" клиентам лизала что бы не уходили.
А ДОМСЕТИ шарага. Не имеющая даже директора, который уже 4 года в отпуске.
Я написал в прокуратуру и налоговую, жду ответа.
Просьба к админу не удалять это, есть хоть какая то свобода слова?