МегаФон (интернет) в Ангарске
У меня мегафоновский USB модем, работает хорошо, вроде скорость дает неплохую, 400кбит. Тут конечно фильмы не покачаешь, но для мобильного интернета очень неплохо, для работы этой скорости достаточно. Тариф у меня «МегаФон-Модем». У нас есть еще безлимитный, но там абонентка 900р, так что тут кому как выгодней.
Это просто УЖАС!!!Я плачу каждый месяц! абоненская плата 900 руб., но пользоваться интернетом просто НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Звонила, возмущалась... Я живу в 33 мик. интернет очень тормозит, хотя телефонная связь (у меня МЕГАФОН)ловит очень хорошо. Вечером проехала с ноутбуком по городу,скорость хорошая в центре у Ленина (прямо летал по страничкам, грузил за сек. фото и т.д - все отлично), хорошая скорость у Ермака, в остальных районах как и у меня в квартире.
Купил usb-флешку мегафон (тариф безлимитный за 900 р. в месяц) в ноябре месяце прошлого года. По началу все было хорошо (около 4-х дней), потом понеслась - стал выбрасывать из интернета, скорость резко упала (хотя лимит в 1,5 г не был превышен). Позвонил в тех.службу, поменяли настройки и сказали что всё будет работать. Прошло 3 дня, все повторилось. Звоню опять, составили притензию в тех.службу, сказали будут работать по моей притензии (прошла неделя ситуация повторилась). Пришел в офис объяснил ситуацию, в итоге поменяли сим карту. Результат тот же через неделю. Думаю ладно что есть то есть, смирился. И тут друзья посоветовали другого оператора с безлимитным интернетом, купил симку, разблокировал модем под другого оператора и удивился, скорость отличная, трафик без лимита по скачиванию. Пришел в офис мегафон это было в начале месяца и абонентскую плату уже сняли. Спрашиваю вернут ли мне её оставшуюся часть, так как я хочу полностью расторгнуть договор, сказали что да, и объяснили что сейчас не могут принять от меня заявление по тех.причинам и советовали обратиться через неделю. Думаю ладно тогда блокируйте сим карту, а заявление приду напишу через неделю. Написал заявление, сказали что остаток денег вернут с даты подачи заявления, спрашиваю, а почему так, я же обратился неделю назад, на что получил ответ, а это как кредитный отдел решит, и сказали что позвонят когда забрать деньги. И тут началось самое интересное, остаток мне выдали который остался на сим карте. Спрашиваю, а где перерасчёт за аб. плату, а мне говорят что кредитный отдел посчитал нужным не возвращать вам деньги. На основании чего спрашиваю. И получил идиотский ответ - что я последний раз обращался с притензией в декабре месяце, предоставленный мне интернет за первые три дня месяца работал исправно, что он у меня был подключен постоянно, что у нас в Ангарске ещё нет 3G сетей и тд. То есть по их (мегафона) логике, я должен был кождую неделю им звонить и составлять притензии, и потом тариф и называется безлимитный что я могу 1 числа подключить и 30 числа отключить интернет. Если мегафон в Ангарске в сети 2G (EDGE) не может элиментарно интернет предоставить, то пусть про 3G вообще заткнется. В итоге не стал заморачиваться. Пусть засунет себе мегафон эти 800 рублей в жопу.
Вечером проехала с ноутбуком по городу,скорость хорошая в центре у
У меня МТС и в центре под вечер сеть как правило падает совсем. 
Сравнил тарифы: самый дорогой БВК, но у них скорость намного выше и доступно везде, самый дешёвый получился МТС Коннект 2, 100 мб., но по качеству (см. выше).
ангарчанин,
Просто подчистили темы, обычно темы не чистят, во всяком случаи не чистили, а после того как на новый хостинг перешли началось....., вот и говорю хороший был сайт, что меня в нем привлекало так это полная его независимость, заходить буду пореже, а от комментариев воздержусь(а может это и к лучшему). Приятно было общаться.
купил на днях модем с безлимитом за 900 рябчиков,живу в китое,скорости на ура,но там подвох-ограничение по скорости по привышению трафика в 3 га,есстно решил протестить их ограничение и высосал 3га меньше чем за сутки,остался очень не доволен,думал они хоть обещанные 80 килобит оставят стабильными-хрен по всей морде...отсюда напрашиваются выводы...900 рэ за 3 га??? какой же это безлимит то такой

Хотелось бы узнать мнение пользователей использующих интернет при помощи usb-флешки мегафон, с тарифом безлимитный и прочими.