Интернет для планшета. Кого посоветуете?
Нужна возможность работать и серфить в районе старого китойского моста, в зданиях центра города (бассейн "Ангара", муз.школа на ул. Глинки, горадминистрация, дом ветеранов "Победа")
Проверить есть ли 3G(и у каких операторов) в списке сетей на смартфоне(планшете) внутри зданий подальше от окон. В старой части города здания с очень толстыми стенами и сигнал проходит только через окна.
в поездках на Байкал (южная оконечность
На трассе Иркутск-Култук с 3G лучше всего у Билайна. Култук-Байкальск - T2.
район Малого моря)
Однозначно - теле2
По скорости явный лидер Мегафон, в аутсайдерах МТС.
По скорости явный лидер Мегафон
Именно! Только Мегафон (тьфу-тьфу) на сегодняшний день и остался. МТС - вся территория РФ, вплоть до москвы "нет сети", проверено лично! Беелинэ только 2G на Байкале, еле-еле-еле и то, если модем положить на форточку (проверено лично в Утулике), тоже самое и МТС.
МТС - вся территория РФ, вплоть до москвы "нет сети", проверено лично!
Вот тоже самое могу сказать, но в обратном ключе, - сеть есть, причем чаще 4G, например на М5. Мегафон - не фонтан, во многих местах Ангарска у него вообще сеть пропадает, знаю так как основная симка у меня от Мегафона.

).

Подскажите, симку какого оператора рекомендуете для планшета? Нужна возможность работать и серфить в районе старого китойского моста, в зданиях центра города (бассейн "Ангара", муз.школа на ул. Глинки, горадминистрация, дом ветеранов "Победа"), в поездках на Байкал (южная оконечность и район Малого моря). Кто из операторов надежнее в плане покрытия и рациональнее в плане соотношения цен-уровня сигнала?