Интернет от завода РТА
завтра дядичка прийдёт и всьо падключит и будет мене щастье в виде
нипришол дядичка вчерась ... отзвонился, извинился, объяснил неприход какми-то неведомыми настройками в кабельной сети, НО ... обещал прийти сегодня
прийдёт и всьо падключит и будет мене щастье в виде
тв+инет 100 мбит за 400р.
пришол дядичк-спец сегодня ... почпокал по кнопкам ... перезагрузил роутер ... опять почпокал кнопки ... и вуаля!!!! я подписываю договор ... становлюсь клиентом ... пользуюсь интернетом май бесплатно ... кагбудто щастье уже накатывает с минуты на минуту ... решыл пока не накатило накатить 
ах да!!! скорость воть
![]()
свеженькая скорость от завода-РТА))))
Я вот тоже хочу интернет+тв и цена соблазнительная, но у меня тв рта и как чуть дождь или ветер (например как вчера днем) тв перестает показывать или виснет или еще чего, неохота такую батву еще и на инет иметь. Инет ттк, но дорого че то!
Так по интернету новые сети, на сколько я знаю
Как качеcтво связи?
Что подразумеваете под качеством связи? Потери, время ответа до какого-то ресурса и т.п.?
Как со скоростью?
Я убежден, что все эти "до 100 мбит" не больше чем маркетинг. и в 90% случаев для абонента достаточно и 10 мбит. Но с маркетингом приходится считаться, стараемся предоставлять в пределах 90 мбит (+/- 10)
Интернет пропадает или нет?
это зависит от магистральных провайдеров и доступности конкретных ресурсов, с нашей стороны стараемся делать работы/профилактики или ночью или с предварительным уведомлением. конечно ни кто не застрахован от аварийных ситуаций (в том числе порче оборудования, отключения электричества и т.п.)
Какие ip адреса раздаются?
изначально - серые (srcnat, dstnat), если необходим белый - 100 руб/месяц.
C одной подсети или есть разные?
Одна подсеть, сейчас не так просто и не дешево арендовать/купить подсеть адресов в ipv4 что бы работать "в белую", да и скорее смысла особого в этом нет пока.
а там езть инет 100 мегабит+ТВ за 300 ры?
Смотри сам на сайте, звони, узнавай...
Но за 300 руб. вряд ли...
http://irkutsk.domru.ru

столько лет вместе и вот павёлся на РТАшную батву ....

плачу 800р

Недавно увидел рекламу про тв+инет 100 мбит за 400р. от завода РТА
Есть у кого более подробная информация?
Какой тип подключения?, белый внешний ip-адрес даётся клиенту (динамический, фиксированный) или как у стрелы серый (один на гору клиентов)