Дом.ру в Ангарске

Дом.ру зашел в Ангарск?! кто что слышал?

[iM]иха (гость)
Офис в АДЦ по ул. Крупской

Офис в АДЦ по ул. Крупской есть, а свою сеть еще строить и строить....

+0-0
Ведущ.спец.
Что это вообще такое?

Что это вообще такое?

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
Ильич пишет: Что это вообще
Ильич пишет:

Что это вообще такое?

интернет провайдер в иркутске есть

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
FHBI (гость)
[iM]иха, а телефон не знаете

[iM]иха,
а телефон не знаете случайно?

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника Unterwalden
На лурке про них много

На лурке про них много интересного понаписано. И если там правда то скоро у остальных провов в нашем городе начнутся перебои с интернетом.

+0-0
FHBI (гость)
..ага у них агрессивная

..ага у них агрессивная политика работы...

+0-0
Олессинья (гость)
Unterwalden, А что такое

Unterwalden, А что такое лурка....?

+0-0
Осведомлённый
Олессинья пишет: А что такое
Олессинья пишет:

А что такое лурка....?

Луркоморье.Чтото вроде википедии

+0-0
Den
Ведущ.спец.
Аватарка участника Den
Unterwalden
Unterwalden пишет:

Луркоморье.Чтото вроде википедии

закрыли ее сегодня Громкий смех http://ria.ru/society/20121112/910408202.html

Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.

+0-0
anakondaevelena (гость)
они не имеют договора с

они не имеют договора с собственниками, портят общедомовое имущество, ломают крыши. При этом нет документов на установление оборудования.

+0-0
[iM]иха (гость)
anakondaevelena, Это в каком

anakondaevelena,
Это в каком районе?

+0-0
Начинающий
Здравствуйте! Я специалист

Здравствуйте! Я специалист компании Дом.ru, меня зовут Мария. Готова ответить на все интересующие вас вопросы Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Мария Дом ru
Мария Дом ru пишет:

Здравствуйте! Я специалист компании Дом.ru, меня зовут Мария. Готова ответить на все интересующие вас вопросы

Для начала расскажите о предоставляемых услугах и ценах, а потом уже будем вопросы задавать!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Venom4eG
Мария Дом ru пишет: Готова
Мария Дом ru пишет:

Готова ответить на все интересующие вас вопросы

каким образом Вы предоставляете последнюю милю?

Have trouble in Windows - REBOOT!
Have trouble in Linux - Be ROOT!

+0-0
Начинающий
Компания Дом.ru предоставляет

Компания Дом.ru предоставляет следующие услуги:
- Интернет;
- кабельное телевидение;
- цифровое телевидение (Центр домашних развлечений);
- пакет (Интернер+ктв, Интернет+цктв)

Тарифы:
Дом.ru 50 (до 50Мбит/с) – 730р.
Дом.ru 100 (до 100Мбит/с) – 994р.
Ктв (63 канала) – 220р (на 2 телевизора)
ЦКТВ (119 каналов, пакет Базовый) – 395р.
Дом.ru 50 + ктв – 444р (промо период 2 месяца)/ 730р.
Дом.ru 100 + ктв - – 555р (промо период 2 месяца)/ 994р.
Дом.ru 50 + цктв - – 444р (промо период 2 месяца)/ 730р.
Дом.ru 100 + цктв - – 555р (промо период 2 месяца)/ 994р.

+ для наших абонентов:
На тарифе Дом.ru 50 – антивирус Outpost на все время пользования тарифом бесплатно;
Дом.ru 100 - антивирус Касперского на все время пользования тарифом бесплатно;
Skype – 120 минут бесплатно;
И много других интересных бонусов Улыбка

+0-0
Начинающий
Venom4eG пишет: каким образом
Venom4eG пишет:

каким образом Вы предоставляете последнюю милю?

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

+0-0
Ведущ.спец.
хотели перейти на дом.ру, но

хотели перейти на дом.ру, но не привлекает. промо период всего 3 мес, потом платить 730 рублей(многовато), сейчас у нас 60 Мбит/с за 590 рублей.
ждем оптоволокно от РТК.

+0-0
Ведущ.спец.
Эль пишет: 60 Мбит/с за 590
Эль пишет:

60 Мбит/с за 590 рублей.

опечатка: 30 Мбит/с

+0-0
Ведущ.спец.
У Иркнета 100 метров за 695р.

+0-0
Ведущ.спец.
Мария Дом ru пишет:Уточните,
Мария Дом ru пишет:

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

Я имею ввиду: "каким образом вы предоставляете последнюю милю?". Что тут не понятного?)
Вы же:

Мария Дом ru пишет:

Я специалист компании Дом.ru, меня зовут Мария.

Могу перефразировать для более тонкого улавливания сути вопроса: "как Вы организовываете последнюю милю?" или "как у Вас реализована последняя миля?".

+0-0
Начинающий
Аватарка участника igoreha311
Столкнулся с такой ситуацией

Столкнулся с такой ситуацией - в дробях строили они свою сеть, скорее всего, с привлечением подрядной организации, так бабушка (жительница одного из домов) попросила документы, они её показали списки с подписями, там была её, но она её не ставила, в итоге была какая-то грубость со стороны "строителей"...вызывали полицию, не знаю чем дело закончилось, но случай был. Плюс к этому представились они "Астрой". Слышал, что в других городах резали кабель конкурентов на чердаках или в где-нибудь ещё. Так что надо быть внимательными. На счет сервиса ничего сказать не могу.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
Дом.ру. Пермская организация.

Дом.ру. Пермская организация. Буквально 30 минут назад от них приходил молодой человек и тихим но быстрым голосом просил расписаться (дать согласие) у него в списке, за то, чтобы они в этом доме провели свою сеть и установили своё оборудование в подъездах,... даже не дослушав его, послали мы вместе дружно его на 3 всем известных буквы... Насколько я успел разглядеть его бумаги-списки, 125 подписей-согласий у него уже есть, из 200... Вот так вот...

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

+0-0
[iM]иха (гость)
Мария Дом ru, То есть цены на

Мария Дом ru,
То есть цены на просто интернет и интернет+ктв одинаковые?
И можете выложить образец договора на инет и телевидение? Интересны пункты про отключение от сети.

+0-0
[iM]иха (гость)
Мария Дом ru пишет: - пакет
Мария Дом ru пишет:

- пакет (Интернер+ктв, Интернет+цктв)

Куда ни глянь, у всех пакет есть ))

+0-0
SSH server:22 (гость)
Поставите свою подпись, и тут

Поставите свою подпись, и тут же на следующий день к вам в дом придут суровые усольские мужики с подрядной организации долбить и сверлить стены, вешать дополнительные ящики в подъездах где уже итак не протолкнутся все стены завешаны, оторвут вам телефон и отрежут по тихой кабель существующего провайдера, начнется война "миров", постоянно будет что-то ломаться а бубульки возле подъезда лепетать "до коли будет продолжаться этот беспредел!!". А если вы и не поставите свою подпись, то за вас всеравно распишутся - потому как сбор подписей это всего-лишь формальная волокита чтобы показать какие они серьезные и правильные и чтобы было чем тыкать в нос во время вашего негодования что на вас со стены свалился ящик железный, вы ведь подпись поставили и кто ты ваще такой, вон весь дом подписался, а твое мнение никого не интересует, у нас есть бабло и план и мы построим и никого не будет спрашивать потому что мы ДОМру! Мы крутые! Мы команда!! У нас даже тренинги проходят что мы лучшие и лучше нас нет никого, все остальное гавно! Вот так и работаем. УРА товарищи!

Специалист
konst пишет: У Иркнета 100
konst пишет:

У иркнета «Оптимальный» до 50 Мбит/с 695 руб./мес.
А до 100 Мбит- за 995руб/мес

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.

+0-0
Начинающий
Venom4eG пишет: Могу
Venom4eG пишет:

Могу перефразировать для более тонкого улавливания сути вопроса: "как Вы организовываете последнюю милю?" или "как у Вас реализована последняя миля?".

Наша технология называется "Оптика до дома". До оптического узла идет оптоволоконный кабель, а затем от домового шкафа до абонента идет коаксиальный кабель для телевизора и витая пара для компьютера.

+0-0
Начинающий
igoreha311 пишет: Слышал, что
igoreha311 пишет:

Слышал, что в других городах резали кабель конкурентов на чердаках или в где-нибудь ещё. Так что надо быть внимательными.

Мы таким криминалом не занимаемся ))
И без этого работы хватает... )

+0-0
Начинающий
Дом.ру в Ангарске

Добрый день! Живу в 6 микрорайоне, мой дом пока еще не подключен, хотя у моих знакомых уже все есть интернет этой компании и кабельное ,они подключились по акции. Жду когда у меня будет возможность подключения. На сайте вроде много чего- пока будет время познакомиться и сравнить.

+0-0
Начинающий
[iM пишет:иха]То есть цены
[iM пишет:

То есть цены на просто интернет и интернет+ктв одинаковые?

Да, все верно.

Пакет подключать гораздо выгоднее - вы получаете две услуги, скидку на первые 2 месяца и дополнительные бонусы Подмигнул

+0-0
Начинающий
[iM пишет: иха]И можете
[iM пишет:

иха]И можете выложить образец договора на инет и телевидение? Интересны пункты про отключение от сети.

На сайте можно посмотреть интересующий вас договор http://irkutsk.domru.ru/clients/docs

В документе Описание услуги "Дом.ru TV" пункт 7 - порядок прекращения договора.

+0-0
Ведущ.спец.
у нас весь подъезд загадили

у нас весь подъезд загадили вашими листовками, и в почте есть, и в двери вставили.

+0-0
Осведомлённый
[iM пишет: иха]Интересны
[iM пишет:

иха]Интересны пункты про отключение от сети.

Был у них прикол такой... отключение 1000р стоило.

+0-0
Ведущ.спец.
Мария Дом ru пишет: До
Мария Дом ru пишет:

До оптического узла идет оптоволоконный кабель, а затем от домового шкафа до абонента идет коаксиальный кабель для телевизора и витая пара для компьютера.

Вы прям Кеп... понятно, что не вайфаем раздаете. Меня наличие туннеля интересует.

Cisco SPA пишет:

Добрый день! Живу в 6 микрорайоне, мой дом пока еще не подключен, хотя у моих знакомых уже все есть интернет этой компании и кабельное ,они подключились по акции. Жду когда у меня будет возможность подключения. На сайте вроде много чего- пока будет время познакомиться и сравнить.

Т.е. сразу зарегистрировался и побежал делиться переживаниями по поводу Дом.Ру? Уважаемые манагеры активных продаж компании Дом.Ру, будьте креативнее и не используйте заезженные способы пЕара.

+0-0
[iM]иха (гость)
Мария Дом ru, ну вот уже

Мария Дом ru, ну вот уже весело:

Цитата:

5.8. Абонент обязуется при прекращении действия Договора и/или соответствующего Заказа (независимо от причины) вернуть Оператору связи Абонентскую линию и Оборудование (в случае, если Оборудование передано во владение и пользование Абонента) в течение 5 (Пяти) дней с даты прекращения действия Заказа по акту приема-передачи в местах работы с абонентами, установленными Оператором связи, если иное не предусмотрено новым Заказом. При неисполнении Абонентом обязанности по возврату Абонентской линии Оператор связи имеет право взыскать с Абонента стоимость Абонентской линии, а также потребовать возмещения расходов, связанных с еѐ возвратом (включая судебные издержки). При неисполнении Абонентом обязанности по возврату переданного во владение и пользование Оборудования Оператор связи вправе взыскать с Абонента стоимость Оборудования, действующую у Оператора связи на момент оплаты согласно Описанию Услуги, а также потребовать возмещения расходов, связанных с его возвратом (включая судебные издержки).

То есть при отключении витуху верни, а не вернешь - заплатишь сколько скажем?

+0-0
Начинающий
Дом.ру в Ангарске

Venom4eG, тема не обо мне. К чему такая "неофобия"? Тут я давно, это новая обложка!

+0-0
Начинающий
[iM]иха,

[iM]иха,
Впервые вообще про подобное слышу, ни один пров не требует всю проводку обратно! Это все сплетни , ну или ваши фантазии. Бушная проволока может же быть не пригодна для дальнейшего использования, ее спросом могут только в цветмете заинтересоваться, ну или бомжи. Или ее проверяют на профпригодность , а потом выдают другому человеку, который хочет подключить себе услуги?

+0-0
Ведущ.спец.
Cisco SPA пишет: тема не обо
Cisco SPA пишет:

тема не обо мне. К чему такая "неофобия"? Тут я давно, это новая обложка!

Бла бла бла

Cisco SPA пишет:

Бушная проволока может же быть не пригодна для дальнейшего использования

ТАКИЕ вещи глаголит человек с ТАКИМ ником?

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

+0-0
Начинающий
Витую пару, насколько мне

Витую пару, насколько мне известно, никто не забирает, тем более, в квартире. Могут только обрезать до квартиры, но про такое не слышал. Некоторые люди при переключении от одного к другому провайдеру используют существующую витую пару, которая уже заведена к ним домой. А ради небольшого куска кабеля (4-х или 8-ми жильным) не будут они заморачиваться.

+0-0
Начинающий
Сижу с телефона . не могу

Сижу с телефона . не могу цитировать и картинку перекосило. Позже заценю.

+0-0
Начинающий
Cisco SPA пишет: Сижу с
Cisco SPA пишет:

Сижу с телефона . не могу цитировать и картинку перекосило. Позже заценю.

Уже подключили что ли?

+0-0
Начинающий
igoreha311, Не известно когда

igoreha311,
Не известно когда меня смогут подключить, сегодня сами звонили в их поддержку , там точно по сроку ничего не сказали. Дом мой не там стоит чтоли.

+0-0
[iM]иха (гость)
Cisco SPA пишет: Впервые
Cisco SPA пишет:

Впервые вообще про подобное слышу, ни один пров не требует всю проводку обратно!

Ну видимо ни один пров, кроме дом.ру ). Это выдержка из их документации по ссылке, которую Мария выше привела. Там реально курить надо внимательно. Договора грамотные. Очень многие моменты явно прописаны. Вот ещё:

Цитата:

5.2. В случае неоплаты, неполной или несвоевременной оплаты Услуг Оператор связи вправе взыскать с Абонента неустойку в размере 1% (Одного процента) стоимости неоплаченных, оплаченных не в полном объеме или несвоевременно оплаченных Услуг за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы, подлежащей оплате.

Мария Дом ru, можете прокомментировать этот момент. Если допустим у меня абон.плата 994 р/мес. Баланс кончился и я месяц не пополнял. У меня накопится долг?

Цитата:

5.6. Подписанием Договора Абонент подтверждает свое согласие на размещение Оборудования Оператора связи в местах общего пользования в здании, строении, сооружении, в котором расположено Помещение; на предоставление сведений о нем другим операторам связи и иным третьим лицам в том числе (но, не ограничиваясь) в целях информирования о наличии задолженности за Услуги и ее оплате, а также на использование сведений об Абоненте при информационно-справочном обслуживании; на получение информационных, рекламных и иных аналогичных материалов, распространяемых Оператором связи любым способом, в том числе по сети электросвязи, а также на участие во всех лотереях, розыгрышах и иных аналогичных мероприятиях, которые проводит Оператор связи;....

Ну жесть. Устал читать "Описание услуги "Доступ в интернет"" Sad . Вот Cisco SPA подключится, отпишется потом что к чему.

+0-0
Начинающий
Мария Дом ru пишет:Наша
Мария Дом ru пишет:

Наша технология называется "Оптика до дома". До оптического узла идет оптоволоконный кабель, а затем от домового шкафа до абонента идет коаксиальный кабель для телевизора и витая пара для компьютера.

Некорректно звучит "оптика до дома"...все живут в домах что ли?
FTTB (Fiber To The Building) — технология подключения «волокно до здания».
ETTH (Ethernet To The Home) — технология подключения «Ethernet до жилища (квартиры или отдельного коттеджа)».
Вот Ростелеком заводит оптику в квартиру, следовательно, у них FTTH (Fiber To The Home).

+0-0
Начинающий
[iM]иха, Да, суровые

[iM]иха,
Да, суровые условия...

+0-0
Ведущ.спец.
[iM пишет:иха]в размере 1%
[iM пишет:

иха]в размере 1% (Одного процента) стоимости неоплаченных, оплаченных не в полном объеме или несвоевременно оплаченных Услуг за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы, подлежащей оплате.

Это в том случае если у них Кредитная система оплаты, "днем стулья - вечером деньги". Ни разу не видел провайдера, который использует данную систему для физ. лиц, для них всегда идет Авансовый способ "днем деньги - вечером стулья" - как правило при балансе =< 0р. доступ в интернет блокируется, соответственно предоставление услуги прекращается. Если они вдруг при авансовой системе оплаты при уходе абонента в минус будут продолжать предоставлять доступ в интернет, то это сугубо их проблемы и взыскать что либо не имеют права, т.к. это означает смену системы оплаты в одностороннем порядке и как следствие договор теряет свою силу. Исключение разве что услуга по типу "обещанный платеж".

[iM пишет:

иха]на получение информационных, рекламных и иных аналогичных материалов, распространяемых Оператором связи любым способом, в том числе по сети электросвязи, а также на участие во всех лотереях, розыгрышах и иных аналогичных мероприятиях, которые проводит Оператор связи;....

А вот это можно отправить в Россвязькомнадзор и ФАС

+0-0
Начинающий
с компа теперь, так и не

с компа теперь, так и не понимаю, что за рисунок выше.хм

+0-0
bad_niga (гость)
у них тариф новый, вчера чел

у них тариф новый, вчера чел приходил рассказывал , 590 за 50 метров плюс телевидение и анти вирь ! в принципе нормуль !

+0-0
удивленный (гость)
Мария Дом ru, а мне

Мария Дом ru, а мне понравился у вас город "Шелохов" в подключении. Сразу сильно выдает "залетность" компании. А если уж не местные, то хоть спросили бы как правильно.... Хоть кно-нибудь из "ше-лохова" подключился? или для вас все города "*овые"?

+0-0
Новичок
То, что Дом.ru агрессивный

То, что Дом.ru агрессивный провайдер -знают уже многие.Ведут очень агрессивную политику по отношению с др.компаниями.Пример других городов http://www.youtube.com/watch?v=Gh5CamGl40k

+0-0