Бутик "Персона" в ТД "Щелкунчик"
28 Ноябрь, 2017 - 12:33
28 Ноябрь, 2017 - 12:47
Ооо, слава об этой хозяйке
Ооо, слава об этой хозяйке уже давно! Она реальный неадекват. Просто идиотка стрелтнутая. Такая манера общения и торговли у нее со всеми. Вам ещё повезло, что вас во внутрь запустили. Бывают случаи, когда перед носом (в полном смысле этого слова) закрывает дверь и говорит, что у нее обед. Ну или зайти даёт во внутрь, но тут же с порога начинает выталкивать за дверь, со словами, что у нее обед. 
Вообще странная неадекватная баба
+0
-0
28 Ноябрь, 2017 - 13:32
30 Ноябрь, 2017 - 03:11
3 Декабрь, 2017 - 09:36
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Добрый день, увидев рекламу скидка 50 % на всё (кстати, это только замануха, на самом деле скидка действует далекооо не на всё) , имела неосторожность в этом бутике приобрести платье. Продавец (хозяйка) сразу зачем-то срезала этикетку (наверное, чтобы была причина не принимать возврат). Дома ещё раз померила, моих не впечатлило, да и сама уже засомневалась...короче решила поменять на другое на следующий день, о чём сильно пожалела...Продавец, она же хозяйка (как она мне сама сказала, когда я покупала платье)вылила на меня ушат грязи!В свой адрес я услышала типа "Пошла вон!", "Выметайся отсюда!", "У меня такие люди покупают, не тебе чета!", деньги она наотрез отказалась отдавать. Вообщем я наслушавшись оскорблений, выбрала себе другое платье (хотя желания брать что-либо у этой с позволения сказать "дамы" мягко говоря отпало). Когда я селя в машину, у меня слёзы полились градом...так что не советую там что-либо покупать, если не хотите быть униженными и оскорблёнными этой халдой.