Испорченный праздник .
Павел Михейчик,
Здравствуйте Павел!
Я являюсь сотрудником торговой сети "СМС".
Благодарю за предоставленную ценную информацию. По данному факту будет проведено служебное расследование и виновные лица обязательно понесут ответственность, включая саму Заведующую магазином!
По всем вопросам, касаемо качества обслуживания покупателей в торговой сети "СМС", прошу писать без стеснений. По каждому факту будут приниматься соответствующие меры.
Я не ем продукты, которые содержат трансжиры и консерванты. Соответственно, я не предлагаю кушать это другим и не кладу в торты, ибо это есть лицемерие и обман. А так-то каждый выбирает то, что ему нравится. Те, кому у меня дорого, покупают в местных кондитерских. Я думаю, всем понятно, из чего сделан торт по 350 руб за кг, если, к примеру, яйца стоят 70 руб, а масло без трансжиров 600 руб.
Cake-дизайнер,
Конечно производители экономят,возможно и ты этим грешишь.Оптовая цена молока и масла в разы дешевле ,чем розничная и вполне возможно ,что одно и тоже масло для тебя и для большой кондитерской будет продаваться по разным ценам.А в том же торте не только масло ,мука и т.д.Отсюда и складывается цена.С реализацией у крупных производителей проблемы отсюда и плесень...
По всем вопросам, касаемо качества обслуживания покупателей в торговой сети "СМС", прошу писать без стеснений.
Скажите, а через Вас можно попросить о поставке товаров на прилавок того же "Бычьего рога"? Нам очень нравятся вафли "Тирамису", но привозят редко, и мало...
Скажите, а через Вас можно попросить о поставке товаров на прилавок того же "Бычьего рога"? Нам очень нравятся вафли "Тирамису", но привозят редко, и мало...
Здравствуйте!
По этому вопросу необходимо обращаться непосредственно к Заведующему магазином по тел. (83955)61-21-49 (Наталья Владимировна).
Хочу поделиться про испорченный праздник в Шашлыкофф. Сегодня у мужа день рождения, решили пообедать в данном заведении. Блюда готовились очень долго, салат вместо обещанных 5 минут принесли через 12, суп принесли через 10 минут после салата, а мясо вообще пришлось ждать 35 минут, вместо обещанных 20. Драники со сметаной были очень страшного вида, и буквально плавали в масле,суп солянка был жиденьким и невкусным, единственное, что очень меня порадовала, это мой суп сырный с курочкой, вот за него твердая пятерка! Теперь немаловажное: супругу пришла смс, что при посещении этого заведения в день рождения и по моему три дня после него, при заказе свыше тысячи полагается мини-торт имениннику, свыше 2000 торт стандартного размера. Так вот, когда мы попросили счет, и задали вопрос про мини тортик,девушка касссир нам ответила, что нет, эта акция якобы уже закончена. Хотя изначально заказ у нас принимала другой официант и она подтвердила, что для именинников имеется презент. Исходя из этого мы не стали заказывать десерт. В общем, поели не совсем вкусно, обслуживание было оооочень долгим,отмечу, было много свободных столов, видимо официантов было мало, что не успевали. Счет несли долго, в общем настроение немного было подпорчено, из за дезинформации в смс и из за обслуживания. Раньше там было лучше.
Изначально стоял выбор идти в Шашлыков или Веселый кабан, муж выбрал шашлыков и пожалел. В кабане бы нам предоставили скидку в 20% (вроде бы)и обслуживание там намного приятней и вызов официанта одним нажатием пальца на кнопку, приготовление блюд на порядок быстрей. В общем, за час своего обеденного времени в Шашлыкове я не уложилась, пожалели тортик для именинника... это такие мелочи, но осадок остается...в рекламе указываете, что есть такая акция, будьте добры, выполняйте.
В Шашлыкофф мы больше ни ногой!

впрочем, цена соответствует: 325 р за кг.

нюр, ну ты чё?
тебе же судом не присудили покупать Кейкины торты, не?

я плесень на сыре уде четыре дня как вырастить не могу, а тут свежий тортик с плесенью 
а вообще я считаю, что плесень на тортике это результат неправильного и длительного хранения . А яйца конечна на 20 штук двух желтковых 

Ну Ооооочень популярная дамочка!!!! )))) Так держать!!! 

22 февраля в магазине " Бычий рог" расположенный по ул. Олега Кошевого 32 был куплен торт. Какое же мы испытали разочарование открыв коробку: обнаружили плесень и отвратительный запах на коробке стояла дата изготовления 21.02.16.
В самом магазине нас уверяли что торт свежий и поступил в пятницу 19.02.16. На наше справедливое замечание что этого не может быть (торт не может поступить до момента изготовления) заведующая ничего не смогла ответить. Деньги нам вернули, но настроение было испорчено. Не покупайте торты в этом магазине или очень внимательно их осматривайте.