Востребованность услуги "МУЖ НА ЧАС" в Ангарске
Компания называется "Специалист на час".Просто не все сразу понимают о чем речь.Цена первого часа работы специалиста 490 рублей каждый последующий час 290рублей. Хотелось бы узнать какие потребности у наших жителей.Предлагайте будем стараться!!!С уважением компания "Специалист на час"
Цена первого часа работы специалиста 490 рублей каждый последующий час 290рублей
Как-то не очень нравится такой метод расчёта. Это больше подходит именно для "Мужа на час". А для установки розетки или там люстру повесить, по-моему, логичнее всё-таки цена за единицу ( повесить люстру - 100%денег, две люстры - 80%денег, три люстры - .... и т.п.)
А вообще, дело нужное - много женщин одиноких и много мужей, которые просто не умеют или не хотят выполнять такие работы по дому.
Это не проституция, т-к интима нет. И дамам приятно.
А никто и не говорит что проституция. И это плюс, потому как без интима задницы надолго хватит.
Пусть в Ангарске будет услуга Мужчина на час и Женщина тоже.
Может быть "Задница на час"? Так короче , легче запоминается, но одновременно не исключает ни женской, ни мужской... Паритет будет соблюдён. Главное не перепутать задницы при отправке заказа.
В 2004 назвали свою контору именно так потом пришлось через 2 месяца переименоваться в золотые руки именно по причине неправильного понимания этого названия и через два года вообще ушли в комплексный ремонт так как работает закон больших чисел чем больше клиентов тем больше косяков ( из за недобросовестных сотрудников) но вообще эта служба нужная и востребованная
ена первого часа работы специалиста 490 рублей каждый последующий час 290рублей
фигассе цениги
вообще в данном случае повременная оплата некорректна, т.к. скорость работы у всех людей разная. Один может сразу приступить к делу, а другой будет думать как и что делать. Не-е-е-е, правильней все-таки сдельную оплату - за розетку, за люстру и т.п.
данном случае повременная оплата некорректна, т.к. скорость работы у всех людей разная. Один может сразу приступить к делу, а другой будет думать как и что делать.
а еще сертификат на оказание услуг(обязательно),согласование ценовой политики в отделе ценообразования(если посчитают,что завышена-пиши пропал...),удостоверение личности данного данного мастера или лже монтера,и со стороны компании высокий сервис-не дай Бог в мой дом зайдет человек без бахил,или с непристойным запахом...вот так вот...и еще куча бюрократических требований если ИП начинает работать...
через два года вообще ушли в комплексный ремонт так как работает закон больших чисел чем больше клиентов тем больше косяков
зачем нести ответственность перед потребителем,проще перепрофилироваться ,сменить ИП или другую форму собственности,и посмеиваться потом,как мы обманули...
уважаемый осведомленный. Если смысл жизни у вас построен на том что бы сидеть сутками в интернете показывать "осведомленность")))во всех направления не надо говорить все подряд.Я не понимаю где здесь прозвучал вопрос о документации, законности направления о котором вообще не идет речь(оказание интим услуги,что запрещено законом РФ???) . Состоялись мы в этом бизнесе или нет. Как можно забрасывать людей такими словами.(вы никто на этом рынке) это ведь цепляет.___типа бухой сантехник,так проще из ЖЭКа такого же заказать,ребята,пока не продумаете как привлечь потребителя с положительной стороны,акции,цены,качество обслуживания,гарантии. - Если до вашего светлейшества не доходит смысл создания данной ветки объясняю - она создана для того что бы люди сказали что им необходимо как сделать лучший сервис для нашего города. Конечно же я создаю бизнес набираю "бухих" сантехников и пошло.Не надо впустую сотрясать воздух умными словами дайте людям ответить что им необходимио.
Цена 490 рублей час. Не забывайте что специалисту необходимо добраться до вас фирме необходимо покрыть затраты на рекламу.Если сделать 100 рублей час кто за такие деньги к вам приедет? Вы сами поехали бы работать за такие деньги. В случаях повременности - вы сами приблизительно видите какое необходимо время для данной работы. Если вы считаете что специалист намеренно тянет время перезвоните оператору мы сделаем все что бы разрешить вашу ситуацию. Но объясню заранее специалисту это не выгодно! Первый час работы стоит 490 рублей каждый последующий 290 рублей самый оптимальный вариант сделать поставленные задачи за час и ехать на следующую заявку 1 час которой будет стоить 490 р. а не 290. Мы хотим сделать действительно удобный и нужный сервис для нашего города помогайте нам. А зложелателей хватает и так . С уважением прогресивно развивающаяся фирма "Специалист на час".))) Давайте сделаем наш город лучше!
490 руб за час любой работы, независимо от сложности? По идее, за различные услуги должен быть определённый тариф. а если какая-то работа займёт меньше часа, остальное время он будет тянуть резину, или возьмёт 490, как за час?
Давайте сделаем наш город лучше!
Лозунг не в тему, при чём тут город?
первй час не делится. Производится мекий бытовой и хозяйственнй ремонт. Если нужно сделать отделку либо плитку я думаю каждый должен понимать что это уже другая ветка.
Думаю, тут надо проверенным людям всё доверять, которых из рук в руки "передают". - много проверенных? А сколько в городе одиноких женщин которым некуда обратится и как им искать тех самых и проверенных? Ошибки могут совершать все, а если что либо произойдет как можно будет спрашивать с человека который тратит в последние годы все свое время чтобы помочь вам и всем вашим родственникам? -Ты конечно молодец хорошо работал, но это по твоей причине мы затопили соседей иди договаривайся с ними сам? Мы представляем фирму в которой по любой сложившейся ситуации мы будем делать все что бы интересы наших клиентов были соблюдены! А город при том , что это услуга необходима. Люди проверяют наши услуги и обращаются ещё и ещё. И когда вашей маме или бабушке нужно будет срочно что либо сделать, а вы будете далеко кому вы будете звонить? - тому самому знакомому, а если его нет - в жек, или возьмете газету и найдете номер того самого "мужа на час" написанного на последней странице мелкими буквами. А что если будет фирма о которой будут знать все и в случае когда вам необходима будет помощь вы будете звонить в нее потому как фирма работает, проверялась и смысла закрываться или избегать клиентов нет. Есть ответственное лицо и есть куда позвонить и поверьте к вам обязательно приедут и сделают все что бы разрешить ту или иную ситуацию. Издержки есть везде- в любом деле, и их приходится решать в случае. А искать проверенного или обращаться ещё куда либо дело каждого. Придет время и каждый скажет свое мнение о нашей фирме удобно ли, качественно ли и т.д.
Вызывала я эту компанию , приехал молодой человек оценил фронт работы , провел даже мне консультацию по другим моим хозяйственным проблемам , и только потом приехал мастер и начал работу ! В общем сама работа компании мне понравилась ,жаловаться в принципе не на что ! Да забыла сказать - главное у них , отсчёт времени начинается с того момента как мастер не посредственно приступает к самой уже работе , даже при мне время засёк ))
Дмитрий88778,
Если у вас ко мне вопросы, по поводу моего комментария, научитесь цитировать, или обращаться... Отвечу.
Продолжая свою мысль о проверенных людях:
Мне известен случай, когда один сантехник умудрися затопить магазин снизу, и поджечь квартиру сверху, работая в одной и той же квартире 
Он за всё понёс ответственность. Сразу.
Ещё один случай:
Фирма "криво" установила окна, нескольким клиентам сразу (5-7 человек). Естественно, были виновны замерщики и монтажники. Суды длились года полтора. Отвечала администрация, потому как в фирме - текучка персонала (причины текучки предположить не трудно). Когда один из клиентов выиграл дело, чтобы не платить по счетам, другим клиентам, фирма - самоликвидировалась. Спрашивать стало не с кого 
Эта фирма переименовалась (переставив слова названия местами) и открыла офис через дорогу от своего старого. Род деятельности - тот же
Вот что я имел в виду.
Простите если высказал неправильное мнение в рекламной ветке, особенно если она проплачена.
Вызывала я эту компанию , приехал молодой человек оценил фронт работы , провел даже мне консультацию по другим моим хозяйственным проблемам , и только потом приехал мастер и начал работу ! В общем сама работа компании мне понравилась ,жаловаться в принципе не на что ! Да забыла сказать - главное у них , отсчёт времени начинается с того момента как мастер не посредственно приступает к самой уже работе , даже при мне время засёк ))
Если так, то очень цивилизованно.
Своей сестре перед Новым Годом вызывала их, она у меня уже в возрасте и живет одна и помогать мне ей не всегда получается из за работы . Услуги у них конечно не совсем стандартные как везде , есть такая что бы сопроводить в магазин и проконсультировать по строй материалам , нужна была мужская помощь в закупках материалов для ремонта ,С ней съездили по магазинам помогли с покупками материалов и доставили домой . У неё радости было не отнимать когда она за пару часов отдала около 500 рублей . Так что по мне очень даже нужная услуга в городе , да и по общению она говорит очень вежливые люди .
А то что пишут сейчас про фирмы однодневки что везде обманывают , так это волков боятся в лес не ходить !
Благодаря нашему прекрасному законодательству, фирме легко избежать ответственности за косяки своих работников, самоликвидировавшись. И тем же учредителям - легко начать заниматься тем же самым, но под другим названием.
Человеку самоликвидироваться можно, но продолжить (под другим названием), после этого, ему будет сложновато
В приведённом, выше, примере, одним и истцов был мой родственник. Фирма затягивала суды всяческими способами. И всё это время, пока длились суды, её работники продолжали криво ставить окна - около полутора лет.
Был создан прецидент, когда, наконец-то, певому из истцов удалось доказать судье, что окна, за которые он заплатил более 200000р.(во всей квартире) - установлены с нарушением всех возможных стандартов и СНИПов. Тогда фирма и самоликвидировалась. Однодневкой она не была.
Где смысл что вы тут пишите ??? К теме это вообще ни как не относится !
Вы скорее всего просто конкурент этой компании , и вас задело что ещё кто то открылся с похожими услугами .
Самоликвидироваться и избежать ответственности сейчас может любая компания , и что из этого теперь сидеть дома и не пользоваться услугами , не покупать продукты вдруг отравимся , не покупать технику вдруг взорвется ! По моему у вас маразм уже )

или уже женился? 

да вы че? дешевле мужа завести 

Думаю, тут надо проверенным людям всё доверять, которых из рук в руки "передают".

Необходима ли в городе Ангарске такая услуга как "Муж на час" и какой хотели бы видеть такую компанию жители нашего города?