Просто бесит
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Шу, ты не бери это на свой счет, а сама работаю в этой сфере и я ни один раз сталкивалась с воровством (по другому не назовешь) с виду приличных людей (в большинстве это были женщины), так вот все недостачи у нас высчитывают с работников, а кому хочется остаться без з/п? Сама часто бываю в роли покупателя в разных магазинах и мне абсолютно пофиг на то, что кто-то за мной шастает - это его работа, пусть ходит, лишь бы не приставали с вопросом: Здравствуйте, меня зовут так-то, вас что-нибудь интересует?
Я то в себе уверена что ничего не возьму и поэтому иногда в таких случаях я начинаю просто ооооочень долго ходить, все рассматривать, брать, обратно через какое-то время ставить обратно, прикольно на них бедненьких смотреть 
мартин борман,
вы понимаете в чем проблема, что если человека взяли на работу охранником - он должен выполнять свою работу, а есть там камеры или нет это личное дело каждого начальника, и я считаю что то, что кто-то выполняет свою работу, то к уважению или не уважению клиентов это никак не относится, каждый выполняет свою работу
Стесняюсь предложить... Может всё гораздо прозаичнее, чем Вы думаете, Вы нам фото своё выложите... охранники ведь тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, а в данном случае и стесняться, вроде как, не надо... Работа есть работа...
П.С. Считайте вышесказанное комплиментом!!! 
и я считаю что то, что кто-то выполняет свою работу, то к уважению или не уважению клиентов это никак не относится,
это смотря как выполнять свою работу. например, полицай может с ходу подойти к прохожему и двинуть ему дубиналом по макушке, а может просто вежливо предупредить о недопустимости нарушения закона.
аналогично и тут. если охранник как глупая обезьяна скачет по торговому залу за тобой, заглядывает через плечо, чуть ли не переваливается через полки и "зырит" на тебя глазами бешеной коровы, высунув язык - то это не есть айс. из-за таких охранников магазин может недосчитаться клиентов.
Стесняюсь предложить... Может всё гораздо прозаичнее, чем Вы думаете, Вы нам фото своё выложите... охранники ведь тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, а в данном случае и стесняться, вроде как, не надо... Работа есть работа...
П.С. Считайте вышесказанное комплиментом!!!
Ну точно, Шу наверное самая красивая женщина-куколка Ангарска, вот мужики все и ходят за ней, как завороженные, тем более бедные голодные охранники ...
На меня всегда охранники подозрительно смотрят, потому, что я люблю упаковки на продуктах читать.Стою себе, читаю, а они наверное думают, что с3,14здить хочу.
Я тоже долго хожу по супермаркетам и всё внимательно изучаю, смотрю, но охранники за мной по пятам не ходят, я бы даже сказал, наоборот, сторонятся меня.
Стою себе спокойно, книги выбираю, а рядом продавец в затылок дышит
Так можно же не раздражаться,а повернуться к нему лицом и дышать на него в ответ,или просто разглядывать начать его как будто он нечто,Да много всяких забавных способов дать понять что вам не приятно
В связи с этим вопрос-у вас бывают такие случаи?
Постоянно! На Жа за мной всё время следят несколько ЖАнгарчанок, в супермаркетах обычно продавец катает за мной тележку с разнообразными товарами и просит чо-нить купить, а охрана постоянно на входе-выходе спрашивает автографы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

ручной охранник 

Хочу спросить,это мне так везет или все таки нет? Во общем дело вот в чем. Часто в небольших супермаркетах в кавычках сталкиваюсь с охранниками,продавцами, которые за мной ходят по пятам. Самое интересное,что там меня знают так так бываю в них довольно часто. Я выгляжу хорошо и оставляю там приличные суммы. Сегодня утром опять за мной по магазину шатался охранник и я в лоб спросила,зачем он ходит. На что он мне ответил,что ему так сказали. Я спросила,кто? Он ответил,что начальство. Я развернулась и гордо ушла. Больше туда не пойду.
В связи с этим вопрос-у вас бывают такие случаи?