Еще про Эльдорадо.
и он нам сказал что вся прцедура доставки и установки х-ка обойдется в 4 200руб.(
Теперь чавой, доставка платна????."УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКА", в чем специфика сего действа,хотелось бы полюбопытствовать? Раньше "занос" в квартиру стоил 50-100 рэ/этаж, в зависимости от конторы, а четыре сотни за десять ступеней... 
Брал холодильник в "Мир техники", довезли бесплатно, за подъём/занос взяли 350 целковых(пятый этаж),причем отказались везти в лифте,дабы не повредить изделие(справедливо, тк любая царапина их бабки),правда давненько сие было. 
да уж, эльдорадо - та еще шарашкина контора - для меня последней каплей стало то, что даже купленная там гладильная доска ( вернее не купленная, а обмененная на денюжку за скончавшийся мптришник) проработала всего 2 месяца и сломалась, хоть, казалось бы, чему там ломаться, ан нет - пластиковые детали держателя работать не хотят - больше судьбу не испытываю - в эльдораду ни ногой!!!
Должен заметить, что брал холодильник в Эльдорадо пол года назад, ценник был 40000, по программе утилизации отминусовали 5000, привезли новый, забрали старый, про деньги за доставку, честно говоря, что-то не припомню... На тот момент, данная модель была в продаже на территории страны по ценам от что-то от 42000 до 64000, мониторил лично, в Эльдорадо нам сказали, что мы попали на акцию... Претензий ни к качеству обслуживания, ни к товару не имею... Как-то так... И ещё... видимо мне везёт, но как раз из Эльдорадо техника попадается какая-то не ломучая что ли...
По-поводу Мира техники, что в 10мкрне, брал там стиралку и эл.плиту, к плите кроме завышенной цены, как потом выяснилось, претензий нет, а вот на стиралке обнаружил погнутую ножку, причем где-то через месяц после доставки, так как устанавливать стал не сразу по привозу. Исправил сам, ничего особо страшного, но осадочек остался... Как-то так...
...хз, врать не буду, дома всё куплено в эльдорадо, за доп гарантии и всякие там разводы не платил...но эт правда давненько было...ни так давно искал маленький чайник в энтом эльдораде он чёт около 2кР был а на сатурне взял за 650...может они зажрались, может его сжечь на всякий случай..
Это потому что Вы за допгарантию не заплатили
А у нас знакомым эта допгарантия помогла вернуть деньги, купили стиралку в Эльдорадо, она проработала 1 год и 5 дней, год естественно был гарантийный, а после они купили допгарантию и через 5 дней стиралка сломалась, так, что ремонту не подлежит и им вернули полную стоимость стиралки!
Девушка консультант пригласила директора
Вот над этим поржал от души ))) может ВАМ сразу президента пригласили, чтобы он вам объяснил ))) Директор - у него поди бейджик был с надписью - Директор )))
Пипец у нас народ сочиняет, одни на конъяк разводят охрану , вторым директора приглашают чтобы он объяснил им причину дорогой доставки )))) Какое мнение то о себе
ко всему надо подходить филосовски. Никогда не мониторю цены, не сравниваю характеристики. Надо вещь, пришел, выбрал то, что по карману, купил и не разу не было тяжелого осадка на душе и сломанной техники. К вещам надо относиться проще и они не будут выпендриваться.
Про эльдорадо: уже хронически люди приносят в ремонт радиотелефоны с дохлыми левыми аккумуляторами, а то и с батарейками. Спрашиваю: а где аккумуляторы, которые были в упаковке с изделием и указаны в инструкции?
Ответ: продавец сказал, что они стартовые и надо купить вот эти.
Люди, если вы читать не научились, то эти молодые люди-консультанты честно зарабатывают свои проценты с продаж.
Плазменные панели панасоник одно время имели трехлетнюю гарантию и с ними в комплекте шел гарантийный талон с указанием. Эльдорадо умудрялись 3 года продавать по сертификату. Людям это обходилось в сумму до 17000 руб. Их лица надо было видеть, когда я им в талоне эту строчку показывал.
Общий уровень интеллекта человека определяет в какие ситуации этот индивидуум никогда не сможет попасть.
почти все товары куплены в эльдарадо однажды Блендер жена спалила решил по гарантии обменять принес к ним они сами в сервисный центр отвезли, но от туда не привезли через 40 дней обменял на новый, на днях там телик купил цена дешевле на 2500 т.р чем в том же хваленом ДНС.
Просто с ними надо понаглее.
Вот над этим поржал от души ))) может ВАМ сразу президента пригласили, чтобы он вам объяснил ))) Директор - у него поди бейджик был с надписью - Директор )))
Если честно, не смотрел на бейдж, но ее слова были: сейчас позову директора. Не знаю директор чего он был но вид у него не очень солидный. Сейчас любят громкие звания давать работникам. Например "старший менеджер по экологии помещений" - уборщица. И т.д.и т.п. 
Тоже покупали холодильник DAEWOO. Не разбираюсь сильно, но классный, как шкаф двустворчатый, широкий очень. Тоже пришлось дверцы снимать. Покупали в Эксперте в 13 микр год назад к новому году. Так они его привезли, на этаж доставили, а там уже муж с друзьями дверцы сняли и занесли его, вернее, почти закатили, так как он на колесиках, потом прикрутили дверцы. Заплатили мы только за доставку на этаж.
Эльдорадо такой же магазин, как, скажем Связной, где тоже впаривают доп гарантию и пугают карами при её непокупке. Мне как раз в Связном достался неисправный девайс. Правда мне на следующий день его заменили, но осадочек... В любом магазине бывает неисправная техника, в любом, тем более в крупной сети, так, что все эти разговоры о плохих - хороших магазинах, я думаю, от лукавого.
он же не такой холодильник купил,а другой дэу поудачнее beko имхо
Да, но при этом автор говорит о том, что его устроил холодильник на 6тыс. дешевле, от которого автор отказался из-за дорогой установки. А тут оказывается от нее можно было отказаться
В этом случае автор просто купил товар дороже того который его устраивал (переплатил) 
может они зажрались, может его сжечь на всякий случай..
Никогда не мониторю цены, не сравниваю характеристики. Надо вещь, пришел, выбрал то, что по карману, купил и не разу не было тяжелого осадка на душе и сломанной техники. К вещам надо относиться проще и они не будут выпендриваться.
Я так же делаю)).
Гарантия не распространяется на изделия, недостатки которых возникли вследствие неправильной установки и подключения...что бы гарантия была действительна, установку и подключение должны выполнять сотрудники специализированных центров, у которых есть на это разрешение, компания Хай Техник является сервисным подразделением Эльдорадо, и деньги Вы платите им, и ответственность за подключение и настройку, будут нести они. Гарантийные талоны читайте иногда, а не только тогда, когда техника летит
законы о защите прав потребителей распространяются на действительную гарантию
гарантия действительна по умолчанию. вот если экспертиза докажет, что поломка произошла по вине потребителя (в т.ч. из-за неправильного подключения), тогда и гарантия не будет действовать.
пы.сы. граждане, не будьте лохами, не дарите деньги Хай Техник-Эльдорадо!
Гарантия не распространяется на изделия, недостатки которых возникли вследствие неправильной установки и подключения
Ага, а при неправильной установке табуретки гарантия тоже не распространяется? Лапшу с ушей вам придётся обратно хавать - она уже холодная!
тут речь шла об этой компании, я про нее и написала, хоть дядя Вася пусть устанавливает, только вот дядя Вася ремонт потом оплачивать не будет, если что случится
ни дядя Вася, ни ты сам не будешь оплачивать ремонт , потому что он будет оплачиваться по гарантии, либо вообще будет замена!
Они из-за своего хапужничества скоро будут навяливать людям установку эл.чайников.
Во-во!
Если хотите считать себя самыми умными, товарищи эльдорадовцы, то как минимум вспомните, что вы не одна фирма, которая банчит техникой, и всегда можно сравнить! Почему-то другие продавцы не грешат тем, что впаривают каждый год заводской гарантии за отдельную плату, ещё и за установки не требуют!Так же как и не требуют обязательной установки от фирмы!

Жена долго мечтала о side by side холодильнике. И вот в предверии Нового года мы созрели. Поехали по магазинам смотреть. Очередной магазин был Эльдорадо. И там мы решили остановить свой выбор на х-ке за 30 000. Оформили выписку, стали узнавать о доставке. Девушка консультант пригласила директора( т.к. сама не владела информацией), и он нам сказал что вся прцедура доставки и установки х-ка обойдется в 4 200руб.(3800 за работу и 400 за заноску в квартиру), к сожалению выбросили эту бумажку с ДИКИМИ расценками, а то бы я ее приложил как доказательство. Я конечно же удивился и спросил за что такая цена? На что получил ответ: Снятие-усановка дверей х-ка, заноска в квартиру(у меня первый этаж), установка по уровню. Я спросил: "а что если я сам занесу?" На что получил ответ, что будут нарушены гарантийные условия. Полный бред. Но так-как мы уже загорелись (особенно жена) то решили ехать домой за деньгами. По пути домой я все больше и больше возмущался : Ну за какой такой хрен я дожен отдать еще почти 1/6 стоимости х-ка. Нет, сказал я жене, кто-то за такие деньги пол месяца работает, а тут отдать за 12 шурупов (как потом оказалось всего-то надо открутить 2 болтика М6 ключиком на 10), поехали еще поищем, пусть мы лучше купим на 5тыс. дороже но ни за что я не хочу платить. В 10 м-не маг. Мир техники стоял и ждал нас х-к за 35000р.такой о каком и мечтала моя любимая. И доставка со снятием, установкой, заноской в квартиру 1000руб. ( 400р за доставку и 600 за работу). Причем ехать за деньгами домой не пришлось, оставили на кассе задаток 100р , а остальное доплатили дома( сэкономили на бензине). Вот такая Новогодняя история. Не спешите расставаться со своими деньгами. С Новым годом и будьте счасливы!
P.S. Забыл добавить, что двецы с х-ка нужно было снимать т.к. он широкий и не проходит в дверной проем.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!