продукты на дом
ИМХО, Раньше Ангара-Курьер доставку продуктов практиковала, сейчас хз..
А что ребёнок связан с вами пуповиной, что нельзя в магазин сходить, конечно болезнь-болезни рознь, но не так чтобы на час нельзя было оставить...
Причем тут "пуповина"? В Иркутске все возят и таскать самой не надо!!!
-Ulchik-,
ну что ж....
Давайте про вашу рекламу...
Я не знаю какими вы продуктами кормите ребенка... Но молоко в вашем магазине отстой. Всего два и оба в тетрапаках... Что если и прокатит, то только для дачи, для тех кто вообще молоко не употребляет...
Тушенка вся отстой....
А если по сайту, то сайт тяжелый, чего то долго думает... Вся эта бегущая вверху реклама с продуктами напрягает, накладывается на соседние поля....
С планшета вообще не смог походить по разделам, пришлось вставать с дивана, переходить за компьютер....
давай я куплю....денег скинь на карту..
Я, есличё, еще и погадать могу. И приворот.
А кто-нибудь в хормаг.рф заказывал??? Вау в у них ушастик шампунь 36руь.
Как последнее слово произносится
?
А чего вас в Ангарск то занесло?
Сайт рекламировать, чего(((
В Иркутске все возят и таскать самой не надо!!!
Такое очучение, что из Савватеевки пешком. Мешок!!!
_Юлишна_ пишет:
Сайт у них тормозит, жесть как....
не то что наш ЖА
Ничто не сравнится с ЖА!!!!!!!!!!
Если что обозначится, принесу только сюда!!!
кстати обозначилась проблемка, надо помочь обязательно по возможности https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/382...
Кстати, один таксист ( до вторжения Сатурна и Максима) рассказывал, что возит одного дядечку часто вечером за бутылкой водки через дорогу от дома на такси.
Потому что дядечке как-то пробили голову на этом исхоженном годами маршруте.
И он платит теперь за бутылку ещё и транспортные))

Пишите в личку, договоримся. Бесплатно.

и пусть весь мир подождет, не?

Админ сука в теме 

Доброго дня! Сами недавно в Ангарске. Подскажите, где приобретают продукты, стиральные порошки с доставкой на дом?