Где купить ватрушку?
но когда катались цепляя за машину....ездили в пойме...решили сесть вдвоем...вообщем ватрушк за что то зацепилась мы перевернулись
Вот вот, поэтому мы, предусмотрительно, катались на покрышке
Зато сколько же вы удлвольствия получили
Эта незатейливая забава и правда удовольствие доставляет. Проверено! Особенно когда при повороте слетаешь со своей покрышки 
ой ребятки спасиб большое...завтра прям с утра поеду! а то отдавать скоро.....дааа, покатались на славу! перевернулись так...что теперь с шишками хожу...да с синяком над бровей
когда летели в этом самом моменте переворачиваня-адреналина было столько...как вспомню...ух...круууть
зато сегодня все болит, так как я упала перевернушись несколько раз...лицом в снег приземлилась...и на меня еще сверху муж приземлился... 
могу продать за 1200,катались один раз,дети боятся
а ватрушка у вас какая? детская? если взросла (большая такая) то дааа пишите вличку...
вообщем не нашла я чехлов на ватрушку...только сами тюбы...а такой именно как мы порвали стоит 2300...а это капец как жалко..... 

люди плииз хелп ми=) мы вчера у друзей ватрушку взяли покататься...покатались отлично, но когда катались цепляя за машину....ездили в пойме...решили сесть вдвоем...вообщем ватрушк за что то зацепилась мы перевернулись...а она порвалась....как теперь отдавать влахмотья порванную даже не знаем....может кто подскажет где можно купить чехол для тюба(ватрушки) и скока это стоит?.....
ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ВАС НЕТ, О ВАС ТАКОЕ ГОВОРЯТ....ПЕРЕДАЙТЕ ИМ, ЧТО КОГДА МЕНЯ НЕТ, ОНИ МОГУТ МЕНЯ ДАЖЕ БИТЬ!....=)