Чай на развес
И давайте делиться кому какой чай нравится.
Если бы ты знал, то их существует порядка 500 сортов....
И в каждом чае есть как в яицах 1 2 3 категории и отборное..... Ничего ты в Ангарске не купишь, так как я на заказ отправлял чай не самый лучший зелёный, по цене 4200 за 100 грамм.
Мой тебе совет покупай чай в районе 300 - 500 юаней в харбине. Это будет оптимальный вариант цена-качество. Или проси знакомых.
Такой чай в манжурке стоит 800-1100 юаней.
кустарник из семейства бобовые, произрастающий в Африке, а также напиток, получаемый настаиванием листьев и частиц ветвей этого кустарника в горячей воде.
Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбосе антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний.
Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.
Также ройбос широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорожденных.

Кто-нибудь знает, где у нас можно купить чай на развес (чёрный/зеленый). Если есть, то какой лучше купить для начала (больше интересует зелёный). И давайте делиться кому какой чай нравится.
если интересно, то могу дать ссылку, откуда мы заказываем развесной чай
(а то еще в раздел реклама и услуги отправят люди добрые).
я зеленый не сказать что прямо обажаю, ну мате, зеленый с жасмином люблю. но вообще мой любимы - Али Баба называется - это смесь сортов черного и зеленого чая с кусочками клубники еще с чем-то не помню весь состав
Если бы ты знал, то
Если бы вы внимательно читали, то заметили, что я девушка.)
Есть еще один чай, он поставляется только на заказ.
Его цена на наши деньги 34000 рублей за 100 грамм.
Самый дорогой чай, стоит 65000 долларов за 100 грамм.
А это материал из википедии??
вообще настоящий монгольский чай можно купить на аршане, а вот если отбросить дешёвые понты, то можно купить превосходный зелёный чай в иркутске, рядом с бывшей шанхайкой. Что-то типа золотой обезьяны, рублей за пятьдесят. Причём качество у него нормальное. И цвет не затхлый. и вообще я рекомендую взять горинфилд, который с запахом дымка и чернослива, а туда по щепотке травок (типа курильского чая) и пару листиков сааган-дали. Вот это точно прелесть.
Достойный китайский чай (Ангарск-бесплатная доставка)
-Те Гуань Инь (Железная Богиня Милосердия)
100гр. - 500 руб. (старая цена 1200 руб.)
-ДА ХУН ПАО - легендарный чай
100гр. - 800 руб.(старая цена 1800 руб.)
-Пуэр-Комковой. Выдержка 12 лет!!!
100гр. - 750 руб. (старая цена 1600 руб.)
-Фен Хуан Да Цун
100гр. - 1000 руб. (старая цена 2300 руб.)
vk.com/public67822758
Подписываемся в паблик-буду рад)))
есть люди- гурманы, которые различают тончайшие оттенки вкуса, подобно музыкантам с абсолютным слухом, которые отличат звучание скрипки, скажем, Страдивари от Амати. а есть простые смертные, которые просто любят музыку. так, наверное, и с чаем. угощали меня различными дорогими сортами-- ничего особенного. так что, берите любой, на какой денег хватит и не парьтесь.

пойду малиновых веточек наломаю, и заварю...

Покупаем в Рауме, так как в Меге тот же ассортимент дороже.

Кто-нибудь знает, где у нас можно купить чай на развес (чёрный/зеленый). Если есть, то какой лучше купить для начала (больше интересует зелёный). И давайте делиться кому какой чай нравится.