Откуда дровишки? Из хлеба, вестимо )))
Текирин,
нет, не обращались. У нас пару лет назад была ситуация, когда купили хлеб караваевский, разрезали, а он внутри уже плесневелый был. Мы тогда позвонили им с жалобой, так оттуда через час приехала женщина, извинилась, привезла свежий хлеб, пряники, забрала испорченный хлеб - мол, мы проверим и разберемся. И на этом всё - мы потом звонили, нас переключали с одного человека на другого, кормили обещаниями, что это больше не повторится. Так что смысл обращаться в Каравай? Чтобы они нам просто новую булку хлеба привезли, извинились и все по тихой забылось? Пусть лучше люди видят, возмущаются, рассказывают о других "начинках" - глядишь, в "Каравае" научатся внимательнее к качеству продукции относиться.
У нас пару лет назад была ситуация, когда купили хлеб караваевский, разрезали, а он внутри уже плесневелый был.
каждый раз, когда покупаю хлеб, это своеобразная лотерея. плесень либо сразу на нем (проиграл), либо появлется на следующий день (выиграл). такой вот каравай 
Мы хотели, чтобы это действительно больше не повторялось, но хлеб то с плесенью, то с волосами еще не раз попадался. А тут и вовсе бревнышко нехилое...
вот мне ниразу ничё не попадалось (вроде). Может вы неудачники просто?
А вообще бывает всякое, винить компанию в ошибке какого-либо отдельного человека не следует, все мы люди! Можно подумать каплю кетчупа с пола столовой тряпкой втихую никада не подмахивали )))
вам может просто магазин сменить надо?
конечно, Тима, ты такой умный, что аж с ушей мозг сочится
надо ездить каждый вечер на караваевский завод, там точно без плесени ведь 
хлеб привозят и выставляют на прилавок. хлеб в упаковке. плесень попадает через полиэтилен уже в магазине? 
хлеб привозят и выставляют на прилавок. хлеб в упаковке. плесень попадает через полиэтилен уже в магазине?
Я думал ты не такой наивный. А откуда привозят хлеб? Ты уверен что прямо с каравая? Я вот караваевский хлеб покупаю напротив одного из экономов, в малюююсеньком отделе с печеньками. Он всегда хрустит и вкусно пахнет, но без упаковки. А вот в каравае с упаковкой, но уже полежалый, но даже там никада плесень не попадалась...
Диана К.,
ну я думаю можно параллельно обратиться в "Каравай", чтобы они вам привезли нормальынй хлеб, а так же параллельно в Роспотребнадзор например, чтобы была вероятность проведения проверки на производстве. А то что все люди об этом узнают ничего не изменит тем более. Хлеб все покупают.
Сами хлеб пеките, в домашних условиях при небольших затратах хороший заливной получается. Это если лень. А можно добавить треть ржаной муки и вкус ощутимо меняется.
Кстати, а ведь есть полно всяких мини - хлебопечей и хлебопечек... Кто-нибудь пользуется такими - печёт сам для себя хлеб? Как оно?
А где покупали?
Маме в роддоме выдали
(хлебопечкой в данном контексте я себя называю
)
а рецептиком не поделитесь? Думаю, многие будут рады попробовать себя в роли пекарей )))
Наберите в поиске "хлеб без замеса", кучу ссылок выдаст. Я пользуюсь рецептом, где всего два часа ждать.
что-то вроде http://www.povarenok.ru/recipes/show/62225/
По вкусу как заливной п.Кубекова получается. Но, например, моей свекровке не нравится, потому что он внутри как чуть-чуть влажный (это он такой и есть). А один раз добавила треть ржаной муки - он как пшеничный получился, только потемнее.
Мне не нравится кубековский, хоть и в двух минутах от пекарни живу...
Ну вот поэтому я и написала, какой хлеб получается, если по такому рецепту делать. Потому что кому-то он не нравится. У Кубекова хлеб хорош первый день, а потом его кушать невозможно (в последнее время), а вот домашний не теряет своего вкуса, видимо все-таки потому, что дома обычно хлеб делают из муки высшего сорта.
Кто работает на "Каравае" тот свой хлеб не ест. и не советут другим. Лучше брать в маленьких киосках или на базе напротив "Смака" там хоть свежий.
Неправда! На выходе работники всегда приобретают свою же продукцию(обычно уценка хорошая у них на некондицию-то есть свежее, но не товарного вида,и т.д) А в пекарнях мелких думаете санитария лучше? так же есть и таракашки, и т.д. Я уже молчу о том что хлеб, покупаете в киосках ,оборудованных туалетом-ведром
Так -то продавец такой сидит там с утра до вечера без условий вымыть руки и продукты при этом продает хлебушек. Если хоть раз видели привоз хлеба утром, то обращали внимание, что хлеб привозят в деревянных поддонах, а уже продавец их укладывает в мешочки:) Так что уж лучше караваевский. При тех объемах, что они выпускают, естественно и процент браков выше.

...

"Все ценное - исключительно для вас!" Так звучит слоган "Каравая". Видимо, в древесине есть какая-то исключительная пищевая ценность, раз ее стали добавлять в хлеб ))) Вот такая "начинка" попалась нам в нарезанном "Городском" от "Каравая" - кусок деревяшки, разрезанный пополам при нарезке хлеба на производстве. Интересно, у них мука не просеивается, что ли?
Открытки, календари, фотоальбомы ручной работы.
Добро пожаловать: http://scrap-by-diana.blogspot.com/