Пиво
А оно у нас есть- ПИВО??? Вот коды импортно было из-за бугра, было пиво, как только производство перенесли в Рассею, все и закончилось(ент не токмо про пиво)
На Ольхоне на одной турбазе жили 4 дня с латышами.Так вот они очень очень хвалили нашу водку и пиво. Пили они один раз балонный толстяк...Я спросил : как вы это пьёте? Они ответили, что это пиво очень на уровне.Мне было удивительно, так как я балонное почти никогда не беру. По поводу водки они сказали, что пробовали её по всему миру, но такой как здесь нигде нет.Пили её цедя сквозь зубы и без закуски, что тоже для меня было удивительно. от еды они были тоже в восторге.
Теперь вопрос тебе лекарь : Ты говоришь, что у нас всё гавно.Но тебе есть с чем сравнить? Ты много где побывал???
вам не надоело гнобить свою Родину, просто потому, что вы считаете, что , якобы, должны жить не так???
Ты говоришь, что у нас всё гавно.Но тебе есть с чем сравнить? Ты много где побывал???
Тебе сынок скажу так: я не катал позаграницам, но я пробовал вещи которые действительно были фирменными, когда твои родичи еще тобой не залетели, так что есть с чем сравнивать. А родину я не гноблю, я констатирую факты: наш работяга если с работы пустой, то день прошел даром, это менталитет.Прут все, а на выходе норма,вот такой парадокс....
наш работяга если с работы пустой, то день прошел даром, это менталитет.Прут все, а на выходе норма,вот такой парадокс....
Это прошлый век уже. Как массовое явление давно прошло.
И всё таки
вам не надоело гнобить свою Родину, просто потому, что вы считаете, что , якобы, должны жить не так???
Тебе сынок скажу так
Ты сынка в зеркале увидишь старичок. Европейцы бухают гораздо круче и больше. Эти люди поездили по миру, и им есть с чем сравнить в данный момент! По поводу того, что все хотят и пытаются свалить в европейскую чать Росиии : они боялись ехать в нашу страну, потому что их пугали необразованностью и повальным бандитизмом.И они сказали, что за уралом (если смотреть со стороны европы) они не видели более отзывчивого народа. И когда в разговоре я сказал, что много просто хочет уехать из Сибири в европейскую чать , то увидел только недоумение и услышал такие слова : Вы очень не цените того места, где вам посчастливилось родиться и жить! . Европейская часть России ничем не отличается от их страны, где главная ценность только деньги. У них всё точно так же, как и в других странах европы.
Так что ты дальше можешь кричать , что раньше вода была мокрее и небо голубее.
Не думаю, что жители Латвии такие ездоки по миру, что всё знают и всё видели.
...как же вы задолбали.Я с ними 4 дня жил на одной турбазе, по вечерам только и делали, что расспрашивали друг друга об образе жизни. Ещё раз говорю, что они достаточно поездили по миру, и им есть с чем сравнить! я не знаю про остальных латышей, я знаю про этих именно!мы достаточно много разговаривали, делились своими мыслями. Я изначально вообще к ним негатив проявил, так как знаю какие в данный момент прибалты.Так вот мы сошлись на том, что нам друг про друга политики много наплести могут, дабы своих целей достичь!!!
...как же вы задолбали.Я с ними 4 дня жил на одной турбазе, по вечерам только и делали, что расспрашивали друг друга об образе жизни. Ещё раз говорю, что они достаточно поездили по миру, и им есть с чем сравнить! я не знаю про остальных латышей, я знаю про этих именно!мы достаточно много разговаривали, делились своими мыслями. Я изначально вообще к ним негатив проявил, так как знаю какие в данный момент прибалты.Так вот мы сошлись на том, что нам друг про друга политики много наплести могут, дабы своих целей достичь!!!
Ваш эмоциональный уровень говорит о нетерпимости позиции оппонента и как следствие проявления внутренней усталости, нервозности, жизненной несправедливости.
Я бы рекомендовал вам отдохнуть и не принимать близко к сердцу межличностные распри.
Если бы вы знали хоть немного о субъективизме, то понимали бы, что латыши, как и многие другие иностранцы, да и вообще люди в целом имеют собственное восприятие и неделимый, уникальный вкус, который может разнится от настроения, состояния здоровья, личных предпочтений и многих других факторов.
Вы как и многие люди относящиеся к животному типу ищите себе кумира - это подтверждает ваши слова:" Ещё раз говорю, что они достаточно поездили по миру, и им есть с чем сравнить!"
На самом деле, здесь ни один иностранец вам не скажет насколько у нас тут убого, грязно и дорого. Это не русские. О том, понравилось им у нас или нет лучше спросить их у себя на родине. Да и вообще, не вооружённым глазом видно как иностранцам у нас тут "нравится". Всё потому, что наши торгаши стараются выжать из них как можно больше бабла, не приложив к этому никаких усилиий.
не любим, ибо пиво - говно!
Во время Перестройки, когда все перешли на самообслуживание, бралась бутылка пива, выливалась в 3-х литровую банку виноградного сока, сверху резиновая перчатка - и на утро перчатка уже раздулась - процесс брожения начинался практически немедленно...
Вот это и было реально Живое пиво...
Вы как и многие люди относящиеся к животному типу ищите себе кумира
в молоко!у меня никогда не было кумира и не будет , ни Гагарина ни Шварценеггера.
На самом деле, здесь ни один иностранец вам не скажет насколько у нас тут убого, грязно и дорого.
))) они много что говорили )))они вообще очень нелестно отозвались о Питере и Москве, также о проживающих там людях. В том числе и том, что у нас дороговато. Про средний уровень жизни в нашей и их стране.Про то, что бензин у них почти в три раза дороже.Про то, что пенсия у них один в один с нешей. Про то, что средний заработок чуть выше, чем наш. Про то, что они очень не хотели быть в СССР , но их вынудили.Про то, что жизнь в СССР и служба в советской армии дала им огромный опыт. Про то, что старшая дочь очень симпатизирует России , а младшая живёт уже по принципу : Россия - зло. До сих пор у них в почёте советская музыка, фильмы и мультфильмы.
И когда мы у кострища сидели пели песни, то выяснилось, что они достаточно хорошо знают все наши народные песни, и сами их у себя с удовольствием поют.
И в завершении : Если люди лицемерили и врали , то они бы не стали давать свои контакты и не стали бы звать в гости на полное обеспечение , наша задача только проезд )))
Теперь вопрос тебе лекарь : Ты говоришь, что у нас всё гавно.Но тебе есть с чем сравнить? Ты много где побывал???
вам не надоело гнобить свою Родину,
Твой вопрос может вызвать у него только ехидную усмешку. Кто тебе сказал, что он обсирает "свою родину"? Твою - может быть. А он - хохол и родина у него в другом месте.
Русские-гавно народец..
Ещё один вонючий хохлик-обсиратель.
АВТО прав
Родным дерьмом запахло?
Терпеть не могу, когда хохлястая пришлая пидорва обсирает Россию. Не нравится - валите нах из неё! Понятно, мрази пидорные! Хохлик где живёт - там и серет.
Национальная психология такая.
Кстати, в тему: http://risha-cq.livejournal.com/195365.html Хохляндия - 1 место в мире по детскому алкоголизму.
http://lenta.ru/news/2007/12/24/bier/
Немцы массово отказываются пить пиво.
http://lenta.ru/russia/2004/08/06/beer/
БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ПРОТИВ РЕКЛАМЫ ПИВА, А ПОЛОВИНА ВООБЩЕ ЕГО НЕ ПЬЕТ
Согласно проведенному фондом "Общественное мнение" опросу, 66 процентов россиян отрицательно относятся к рекламе пива на телевидении, а 52 процента утверждают, что совсем не пьют пиво или пьют его очень редко. 29 процентов россиян пьют пиво дома, 7 процентов на улице, по 4 процента в барах, кафе, ресторанах или на природе,3 процента в гостях и лишь 1 процент на работе.
Пиво содержит вещества, сходные с женскими гормонами, поэтому у тех, кто много пьёт пива – слабые сперматозоиды. Такие же вещества содержатся в сое, хмеле, гербицидах, пестицидах, моющих средствах, пластике. (Профессор Линн Фрейзер – Лондонский королевский колледж. "КП" от 5.07.02 "Парламентская газета" от 5.07.02 и 13.07.04)
В пиве содержатся моноамины, которые разрушают мозг. К этим моноаминам относится и кадаверин – трупный яд. (старший научный сотрудник Московского НИИ психиатрии А.Магалиф – "Парламентская газета" от 13.07.04)
52 процента утверждают, что совсем не пьют пиво или пьют его очень редко. 29 процентов россиян пьют пиво дома, 7 процентов на улице, по 4 процента в барах, кафе, ресторанах или на природе,3 процента в гостях и лишь 1 процент на работе.
Что-то мне слабо верится в это, особенно про то, что 52 % утверждают, что совсем не пьют пиво или пьют его очень редко. Наверно, как раз наоборот, - 52 % пьют пиво всегда,...
Ой ребяты! мы хаим наше пиво и водку только по тому, что оно нам приелось, и любим заграничное потому, что это необычное и всё.....те же немцы, очень любят нашу водку и пиво им подуше. (лично общался)а всё потому что им их пиво приелось!!!
Просто ничего по-настоящему качественного, натурального нету...
вообще не пью! морс - вот это тема

пиво должно вариться, а не бодяжиться из порошков! сейчас пиво то такое - молодняк 0,5 засадит и ходит дурак-дураком, как будто ящик водки выжрали, закурили травой и клеем в придачу занюхали. башню сносит. это не пиво, а пивные напитки.
в общем полное гэ...

Какое пиво вы любите?