Что женщина должна мужчине, если он ее обеспечивает?

Ведущ.спец.

123

"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)

птица (гость)
На работу

На работу сходить,прибежать.Дома сварить,убраться,постирать,детей в школу собрать.......... забрать, уроки с ними сделать,спать уложить,опять посуду помыть, Самой быстро под душ ,а потом на мужа сил никаких нет. А если бы мужчине так,Ему бы тоже никакого секаса не захотелось.....

+0-0
Завсегдатай
Аватарка участника Фенечка
Ну у тебя и отношение к

Ну у тебя и отношение к женщине Нет Вызывай почасовую тогда-всегда и ноги раздвинет, и ни месячных, ни недельных!И трахнул когда захотелось!

Слово-не воробей. Вообще ничто не воробей, кроме воробья.

+0-0
Трибунчанка года - 2011
Согласна с Птицей

Согласна с Птицей

Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
Ferman, любить не пробовал?

Ferman, любить не пробовал?

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Ведущ.спец.
123

321

+0-0
Виктория. (гость)
глупый вопрос,.ничего никому

глупый вопрос,.ничего никому никто не должен,.(должен ты ,налоги платить, квартплату И т.д,.)..а тут,.чувства должны быть и взаимовыручка,.а не ДОЛГ (т.е. ту же посуду по очереди мыть,.и ребенка забирать или отводить по очереди)

+0-0
Ведущ.спец.
Любовь зла, как не полюбишь

Любовь зла, как не полюбишь так.....Fermanа

СПИДа бояться, на бабу не лезть.

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: А любовь только
Ferman пишет:

А любовь только на эмоциях - это недолго. И не по-настоящему.

вот и надо найти любовь долгую,.с эмоциями непроходящими,.тогда и будет взаимопонимание,.и обо всем она догодается,.(хотя,.не все такие,.некоторым говорить прямо надо ,.это и к мужчинам и к женщинам относится)

+0-0
Ведущ.спец.
234

123

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: то есть, если
Ferman пишет:

то есть, если ты не чувствуешь, что должен что-то сделать для своего партнера хорошее, это чувства не настоящие?

ТУТ ДОЛГ,.имеет другой смысл,.(ты же это чувствуешь,.и тут даже слово долг не уместно,.это позывы серца,.ведь что то хорошее делать это всегда доставляет удовольствие)

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет: имеет другой
Виктория. пишет:

имеет другой смысл,.(ты же это чувствуешь,.и тут даже слово долг не уместно,.это позывы серца,.ведь что то хорошее делать это всегда доставляет удовольствие)

"то есть тебе мало того, что я согласен вынести мусор, тебе нужно еще, чтобы я сделал это с удовольствием?!"

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: то есть тебе
Ferman пишет:

то есть тебе мало того, что я согласен вынести мусор, тебе нужно еще, чтобы я сделал это с удовольствием?!

что ж ты так все утрируешь,.я другое имела ввиду,.ну раз про бытовуху,..то да,.ну не со всем с удовольствием,.хотябы без гундежа в ответ,.и не когда я раз 20 повторю что его надо вынести,.. Улыбка...
ничего себе,.на какие подвиги ты согласен ради женщины,. "вынести мусор"..это и имелось в виду когда ты говорил, что я делаю для женщины все что ни попросит?

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
ребята да вы не тех девок

ребята да вы не тех девок ищите каких то, адекватные они сами все знают, когда будет такая рядом,таких вопросов возникать не будет, поверьте мне!

Виктория. пишет:

Ferman

ты не заморачивайся, шевели по тихой грусти... Громкий смех а эти дележки, ты это, я то...ерунда все это..

+0-0
мама (гость)
Если человека любишь по

Если человека любишь по настоящему,то и мусор и секс и подарки и дети и посуда Всё в радость. и даже не задумываешься кто что кому должен

+0-0
Виктория. (гость)
-lev- пишет: не тех девок
-lev- пишет:

не тех девок ищите каких то, адекватные они сами все знают, когда будет такая рядом,таких вопросов возникать не будет, поверьте мне!

полностью согласна!

+0-0
Виктория. (гость)
Виктория. пишет: Если
Виктория. пишет:

Если человека любишь по настоящему,то и мусор и секс и подарки и дети и посуда Всё в радость. и даже не задумываешься кто что кому должен

вот они точки над i

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет: "вынести
Виктория. пишет:

"вынести мусор"..это и имелось в виду когда ты говорил, что я делаю для женщины все что ни попросит?

нет, это я кино вспомнил, "Красавчик-2" называется.
уж больно похоже.

+0-0
мама (гость)
видно не встретил ты ту

видно не встретил ты ту единственную, из -за которой не будешь об этом задумываться.А когда встретишь она тебе сама всё даст,что ни попросишь

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
если она лень и не видит свою

если она лень и не видит свою работа нах она гнать в шею.... ты же взрослый чел сам видишь ситуацию...

мама пишет:

да это все сказки с пеленой на глазах, существует реальность в этой жизни и быт, который бывает выше всякой любви!-речь реалиста...

+0-0
Виктория. (гость)
-lev- пишет: если она лень и
-lev- пишет:

если она лень и не видит свою работа нах она гнать в шею

и какая же у нее работа?

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
Виктория. пишет: и какая же у
Виктория. пишет:

и какая же у нее работа?

у каждой своя))) мужа накормить, кто меня не накормит выгоню))))

+0-0
Виктория. (гость)
-lev- пишет: у каждой своя)))
-lev- пишет:

у каждой своя))) мужа накормить, кто меня не накормит выгоню))))

каков,.злой однако Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
ужас какой...сейчас перечитал

ужас какой...сейчас перечитал свои слова. Да, и когда же я стал такой сволочью? говорю о любви, как будто счет-фактуру выписываю.
но таков уж я есть - я обычно бескорыстно забочусь о близких людях, но рано или поздно отношение, когда к тебе привыкают как к поставщику благ, и просто сидят и ждут очередной партии этих благ - такое отношение когда замечаешь, начинаешь возмущаться. А в ответ - шантаж: я тебе не нужна, тебе только одно от меня нужно, ты меня не любишь и прочее.

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: но таков уж я
Ferman пишет:

но таков уж я есть - я обычно бескорыстно забочусь о близких людях

енто молодец

Ferman пишет:

, когда к тебе привыкают как к поставщику благ, и просто сидят и ждут очередной партии этих благ

это пресекать надо,.если так поступают с тобой значит не любят

+0-0
мама (гость)
что то ты по моему и сам

что то ты по моему и сам запутался и нас в конец запутал СОС! Хелп! Помощь!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
короче разбаловал всех своих

короче разбаловал всех своих ледис... Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет:это
Виктория. пишет:

это пресекать надо,.если так поступают с тобой значит не любят

я столько уже раз ошибся в чувствах, столько боли причинил и сам себе, и мне причинили, что я в своем отношении просто перестал употреблять слово "любовь".
вместо него употребляю слово "уважение".
и в отношениях с женщинами я предельно прост - либо она меня уважает, либо нет. Не уважает - скоро пойдет нафиг. Уважает - ну я хотел бы это видеть, а не только слышать на словах.

+0-0
Elena888 (гость)
Ferman пишет: ужас
Ferman пишет:

ужас какой...сейчас перечитал свои слова. Да, и когда же я стал такой сволочью? говорю о любви, как будто счет-фактуру выписываю.

думаю, не было у Вас ее, любви то...отсюда и вопросы такие

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: я столько уже
Ferman пишет:

я столько уже раз ошибся в чувствах, столько боли причинил и сам себе, и мне причинили, что я в своем отношении просто перестал употреблять слово "любовь".
вместо него употребляю слово "уважение".
и в отношениях с женщинами я предельно просто - либо она меня уважает, либо нет. Не уважает - скоро пойдет нафиг.

просто находишь,.не тех не там,.незнаю,.но тебе не столько уж много лет,.чтоб разочаровыватся в любви,.
просто по твоим рассказам у меня складывается картина " сидит девушка круглыми сутками на диване,.пилит ногти,.маникюр, разговоры по телефону и т.д.. вобщем нифига не делает,.и тут ты приходишь с работы замучаный суровыми буднями,.а она,."так дорогой, хочу, цветы, норковую шубу,.ну и колечко"..(на сколько поняла ты таких встречаешь)

+0-0
Ведущ.спец.
Elena888 пишет: думаю, не
Elena888 пишет:

думаю, не было у Вас ее, любви то...отсюда и вопросы такие

да и не будет уже, скорее всего. уже думаю что мне нужна женщина, не которую хотелось бы трахать, а с которой можно было бы о чем-то поговорить, кроме шмоток и "одноклассников".

+0-0
мама (гость)
а ты представь что приходишь

а ты представь что приходишь домой ,а подарок подарить не кому! И над ухом никто не жужжит про мусор, и на ушко никто шепчет что ты меня не любишь.Без этого же скучно

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет: "так
Виктория. пишет:

"так дорогой, хочу, цветы, норковую шубу,.ну и колечко"..(на сколько поняла ты таких встречаешь)

нет, в том то и дело, что не говорит. Я об этом должен сам догадаться. А когда поздно догадываюсь, такие обиды начинаются!

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: да и не будет
Ferman пишет:

да и не будет уже, скорее всего. уже думаю что мне нужна женщина, не которую хотелось бы трахать, а с которой можно было бы о чем-то поговорить, кроме шмоток и "одноклассников".

вот именно НАС НЕ ТОЛЬКО ТРАХАТЬ МОЖНО (И НЕ В ЭТОМ ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАКЛЮЧЕНЫ)..С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЩАТСЯ НАДО,.
ВОБЩЕМ,.

+0-0
Elena888 (гость)
Ferman пишет: а с которой
Ferman пишет:

а с которой можно было бы о чем-то поговорить, кроме шмоток и "одноклассников"

о! взрослеем! уже хорошо )

+0-0
Ведущ.спец.
мама пишет: а ты представь
мама пишет:

а ты представь что приходишь домой ,а подарок подарить не кому! И над ухом никто не жужжит про мусор, и на ушко никто шепчет что ты меня не любишь.Без этого же скучно

КЛАСС! надо попробовать. вот сейчас моя девушка свалила обижаться на меня к маме, так мне так комфортно, и без всякого секса!

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: КЛАСС! надо
Ferman пишет:

КЛАСС! надо попробовать. вот сейчас моя девушка свалила обижаться на меня к маме, так мне так комфортно, и без всякого секса

ЧТО ТО ТУТ ВСЕ К СЕКСУ ПОСТОЯННО СВОДИТСЯ,..странно

+0-0
Виктория. (гость)
а кроме секаса,.еще

а кроме секаса,.еще что-нибудь интересует в девушке?

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет: а кроме
Виктория. пишет:

а кроме секаса,.еще что-нибудь интересует в девушке?

))))а ей больше нечего мне предложить. серьезно. вот тупость-то, да?

+0-0
Ведущ.спец.
попользовался - слазь, плати!

попользовался - слазь, плати!
только, в отличие от шлюх, форма оплаты иная - безнал, бартер.

+0-0
мама (гость)
завтра сам прийдёшь к её

завтра сам прийдёшь к её маме,хвостиком повиляешь,подарок подаришь и ........ домой

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: а ей больше
Ferman пишет:

а ей больше нечего мне предложить. серьезно. вот тупость-то, да?

во,.такое вобще в первый раз слышу чтоб говорили,.а вот по твоему мнению,.что в замен она должна тебе еще , кроме тела предложить?!

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет: а вот по
Виктория. пишет:

а вот по твоему мнению,.что в замен она должна тебе еще , кроме тела предложить?!

О! вернулись к топикстарту! и я о том же - что можете предложить, что считаете доступным расчетом за подарки и содержание?

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: О! вернулись к
Ferman пишет:

О! вернулись к топикстарту! и я о том же - что можете предложить, что считаете доступным расчетом за подарки и содержание?

ЛЮБОФФЬ Улыбка
а тебе что требуется?

+0-0
Виктория. (гость)
тем более ты так туманно все

тем более ты так туманно все написал,.сам то что хошь от девушки,.огласите весь список пожалуйста???!!!

+0-0
Ведущ.спец.
Виктория. пишет: а тебе что
Виктория. пишет:

а тебе что требуется?

ну хотя бы пусть для начала поесть мне начнет готовить, а то я уже две недели питаюсь суши с пиццей, да и то, пиццу по ночам не развозят, к примеру.
и еще добивает - я приезжаю с работы, сам или готовлю, или заказываю пожрать, и сам за двоих потом мою посуду. это просто п..дец какой-то.
как с работы на работу приехал.

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: ну хотя бы
Ferman пишет:

ну хотя бы пусть для начала поесть мне начнет готовить, а то я уже две недели питаюсь суши с пиццей, да и то, пиццу по ночам не развозят, к примеру.
и еще добивает - я приезжаю с работы, сам или готовлю, или заказываю пожрать, и сам за двоих потом мою посуду. это просто п..дец какой-то.
как с работы на работу приехал.

подойди и скажи "дорогая, давай вместе приготовим"..совместтный труд,.как говорится... Улыбка
и вместе посуду помоем,,.а заодно съедим торт,.вымажемся в нем и займемся сексом Улыбка
вобщем как то так Улыбка
больше ничего посоветовать не могу Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
13123

1232312

+0-0
Виктория. (гость)
Ferman пишет: то есть всю,
Ferman пишет:

то есть всю, которая за день накапливается у нее. и вообще из кулинарии она походу умеет только суши заказывать, да разогревать готовую пищу в микроволновке.

хде ты таких подбираешь Отстой!

+0-0
гостья я (гость)
Если мущщину не любишь, то

Если мущщину не любишь, то никакие подарки и содержание он него не нужны, ИМХО разумеется. Точно так же, как когда любишь, то любишь и с подарками и без подарков.
Ferman,, а Вы ведь сами выбираете "неправильных" женщин, ну составляйте тогда с ними подобие брачного контракта, что Вы ей будете давать, и что она Вам

+0-0
Ведущ.спец.
123

65665

+0-0