Что женщина должна мужчине, если он ее обеспечивает?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
А любовь только на эмоциях - это недолго. И не по-настоящему.
вот и надо найти любовь долгую,.с эмоциями непроходящими,.тогда и будет взаимопонимание,.и обо всем она догодается,.(хотя,.не все такие,.некоторым говорить прямо надо ,.это и к мужчинам и к женщинам относится)
то есть, если ты не чувствуешь, что должен что-то сделать для своего партнера хорошее, это чувства не настоящие?
ТУТ ДОЛГ,.имеет другой смысл,.(ты же это чувствуешь,.и тут даже слово долг не уместно,.это позывы серца,.ведь что то хорошее делать это всегда доставляет удовольствие)
имеет другой смысл,.(ты же это чувствуешь,.и тут даже слово долг не уместно,.это позывы серца,.ведь что то хорошее делать это всегда доставляет удовольствие)
"то есть тебе мало того, что я согласен вынести мусор, тебе нужно еще, чтобы я сделал это с удовольствием?!"
то есть тебе мало того, что я согласен вынести мусор, тебе нужно еще, чтобы я сделал это с удовольствием?!
что ж ты так все утрируешь,.я другое имела ввиду,.ну раз про бытовуху,..то да,.ну не со всем с удовольствием,.хотябы без гундежа в ответ,.и не когда я раз 20 повторю что его надо вынести,..
...
ничего себе,.на какие подвиги ты согласен ради женщины,. "вынести мусор"..это и имелось в виду когда ты говорил, что я делаю для женщины все что ни попросит?
если она лень и не видит свою работа нах она гнать в шею.... ты же взрослый чел сам видишь ситуацию...
Если человека любишь по настоящему,то и мусор и секс и подарки и дети и посуда Всё в радость. и даже не задумываешься кто что кому должен
да это все сказки с пеленой на глазах, существует реальность в этой жизни и быт, который бывает выше всякой любви!-речь реалиста...
ужас какой...сейчас перечитал свои слова. Да, и когда же я стал такой сволочью? говорю о любви, как будто счет-фактуру выписываю.
но таков уж я есть - я обычно бескорыстно забочусь о близких людях, но рано или поздно отношение, когда к тебе привыкают как к поставщику благ, и просто сидят и ждут очередной партии этих благ - такое отношение когда замечаешь, начинаешь возмущаться. А в ответ - шантаж: я тебе не нужна, тебе только одно от меня нужно, ты меня не любишь и прочее.
это пресекать надо,.если так поступают с тобой значит не любят
я столько уже раз ошибся в чувствах, столько боли причинил и сам себе, и мне причинили, что я в своем отношении просто перестал употреблять слово "любовь".
вместо него употребляю слово "уважение".
и в отношениях с женщинами я предельно прост - либо она меня уважает, либо нет. Не уважает - скоро пойдет нафиг. Уважает - ну я хотел бы это видеть, а не только слышать на словах.
я столько уже раз ошибся в чувствах, столько боли причинил и сам себе, и мне причинили, что я в своем отношении просто перестал употреблять слово "любовь".
вместо него употребляю слово "уважение".
и в отношениях с женщинами я предельно просто - либо она меня уважает, либо нет. Не уважает - скоро пойдет нафиг.
просто находишь,.не тех не там,.незнаю,.но тебе не столько уж много лет,.чтоб разочаровыватся в любви,.
просто по твоим рассказам у меня складывается картина " сидит девушка круглыми сутками на диване,.пилит ногти,.маникюр, разговоры по телефону и т.д.. вобщем нифига не делает,.и тут ты приходишь с работы замучаный суровыми буднями,.а она,."так дорогой, хочу, цветы, норковую шубу,.ну и колечко"..(на сколько поняла ты таких встречаешь)
да и не будет уже, скорее всего. уже думаю что мне нужна женщина, не которую хотелось бы трахать, а с которой можно было бы о чем-то поговорить, кроме шмоток и "одноклассников".
вот именно НАС НЕ ТОЛЬКО ТРАХАТЬ МОЖНО (И НЕ В ЭТОМ ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАКЛЮЧЕНЫ)..С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЩАТСЯ НАДО,.
ВОБЩЕМ,.
а ты представь что приходишь домой ,а подарок подарить не кому! И над ухом никто не жужжит про мусор, и на ушко никто шепчет что ты меня не любишь.Без этого же скучно
КЛАСС! надо попробовать. вот сейчас моя девушка свалила обижаться на меня к маме, так мне так комфортно, и без всякого секса!
а тебе что требуется?
ну хотя бы пусть для начала поесть мне начнет готовить, а то я уже две недели питаюсь суши с пиццей, да и то, пиццу по ночам не развозят, к примеру.
и еще добивает - я приезжаю с работы, сам или готовлю, или заказываю пожрать, и сам за двоих потом мою посуду. это просто п..дец какой-то.
как с работы на работу приехал.
ну хотя бы пусть для начала поесть мне начнет готовить, а то я уже две недели питаюсь суши с пиццей, да и то, пиццу по ночам не развозят, к примеру.
и еще добивает - я приезжаю с работы, сам или готовлю, или заказываю пожрать, и сам за двоих потом мою посуду. это просто п..дец какой-то.
как с работы на работу приехал.
подойди и скажи "дорогая, давай вместе приготовим"..совместтный труд,.как говорится... 
и вместе посуду помоем,,.а заодно съедим торт,.вымажемся в нем и займемся сексом 
вобщем как то так 
больше ничего посоветовать не могу 
Если мущщину не любишь, то никакие подарки и содержание он него не нужны, ИМХО разумеется. Точно так же, как когда любишь, то любишь и с подарками и без подарков.
Ferman,, а Вы ведь сами выбираете "неправильных" женщин, ну составляйте тогда с ними подобие брачного контракта, что Вы ей будете давать, и что она Вам
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Вызывай почасовую тогда-всегда и ноги раздвинет, и ни месячных, ни недельных!И трахнул когда захотелось!

а эти дележки, ты это, я то...ерунда все это..

123
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)