охрана в т/д "Юность"
За что администрация этого торгового дома платит охранникам?
Вы неправильно всё поняли. Они наняты другими и охранять другое. А с теми они не дружат, а в охранники пошли работать, потому-что в этой жизни ничего делать не умеют. Кое-как научились стул охранять, на котором сидят, и на том спасибо, копейка на пиво есть.
Работал когда-то в прекрасной фирме Комтек (вечная ему память), так вот, у нас там охранник один был, приходил, садился на стул и засыпал до закрытия. Ничто его не будило, ни хлопанье двери, ни пиканье антикражек ))) За пару месяцев, что он проработал никто от него и слова не слышал )))
Не знаю как сейчас с охраной, но, давным давно, когда мне было 19, будучи студентом, я работал охранником (другую работу, студенту, тогда было сложно найти). И в торговых домах были разные охранники: "местные", которые шастали по всему торговому дому, и те, кто "стационарно" охранял золото в ювелирном отделе. Может Т.С. видел не тех охранников? Ну которым отлучаться нельзя?
В общем, один раз, за то, что я отлучился от ювелирки на помощь "местным", буквально на 30 - 40 секунд, я получил "прозвездон" от начальства ювелирки.
Позже меня заметили хорошие люди, и пригласили охранником к себе в бар. В общем, уму разуму я набирался там, и на заднице сидеть было просто некогда. Время было лихое.
охранник.... Представляете, сидит и ножкой покачивает, глядя в телефон!!! А через четыре шага сидит второй охранник. Просто сидит!!!!
А в это время на стройках работают...., правильно, те, кому надо кормить свои семьи.
Нам не нравится, что они понаехали, что рабочие места заняли, у нас к ним претензий - список, длиной в километр...
Но ремонт нам делают - приезжие, на рынках - приезжие, на стройках - приезжие, всю грязную работу выполняют - приезжие...
Нам-то западло надрываться на стройках, нам бы работу, чтобы НЕ РАБОТАТЬ, а денег - чтобы на красивую жизнь хватило. Здоровые мужики, отслужившие в армии, с руками и ногами.... сидят на стуле весь день.
А случись чего, так и задницу от этого стула не оторвут. Вот так и живём.
А в это время на стройках работают...., правильно, те, кому надо кормить свои семьи.
Нам не нравится, что они понаехали, что рабочие места заняли, у нас к ним претензий - список, длиной в километр...
Но ремонт нам делают - приезжие, на рынках - приезжие, на стройках - приезжие, всю грязную работу выполняют - приезжие...
Нам-то западло надрываться на стройках
У вас стереотипное мышление.
То, что приезжие делают "грязную" работу, сосвсем не означает, что не приезжие ей брезгуют, и не делают её.
Нам-то западло надрываться на стройках, нам бы работу, чтобы НЕ РАБОТАТЬ, а денег - чтобы на красивую жизнь хватило.
Например, ни одного приезжего у нас на предприятии нет. Работу работают и деньги зарабатывают коренные ангарчане. Парни умные и рукастые. Что ж вы так всех под одну гребёнку-то?

Работу работают и деньги зарабатывают коренные ангарчане. Парни умные и рукастые.
Таких бы побольше. Умных и рукастых нам так не хватает!
Что ж вы так всех под одну гребёнку-то?
Вовсе нет. Я, конечно, знаю, что есть и такие предприятия, как ваше. Но так много стало молодых здоровых людей, деградировавших, опустившихся... самая подходящая работа для их уровня развития - охранник. Сразу оговорюсь, что, возможно, кто-то среди охранников просто подрабатывает в свободное от учёбы время... не знаю.... Наверное, я неудачно обобщила.
Извините, если задела вас. Не принимайте на свой счёт.

так и запишем: подозреваемая скрылась с места происшествия

Сегодня днём была в т/д "Юность". У одной из продавщиц на первом этаже что то украли. Кипишь стоял неимоверный. Постояла я, посмотрела и пошла дальше. Гляжу, а за углом на стуле СИДИТ охранник.... Представляете, сидит и ножкой покачивает, глядя в телефон!!! А через четыре шага сидит второй охранник. Просто сидит!!!! А десятью шагами ниже крик, шум и гам. ....
Что то я не понимаю? Или это нормально? Зачем охранники, если продавцы сами разбираются с ворами и дерутся с ними? За что администрация этого торгового дома платит охранникам? Может кто то чью то тёщу......?)))