Про рекламу
не смотрю телевизор, значит не смотрю рекламу. но раньше когда смотрела мне не нравилась реклама о том какой грязный туалет, о том какая грязная одежда, вообще посмотришь рекламу люди такие свиньи, что аж порошок с собой везде носит. не нравится реклама прокладок и тампонов. нравится реклама фирменных духов, так же реклама с участием котов и кошек, нравится реклама адидаса и других спортивных марок, они могут себе позволить снять хорошую рекламу. очень нравится реклама с песенкой "Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе."
Меня просто бесит реклама с мужиком, у которого из подмышек вода льется, такой бредятины помойму не видела вообще ни когда.
А очень умиляет реклама с песенкой: "мама - первое слово...".
Но вот бывает и хорошая реклама, но когда весь день смотришь один канал к вечеру начинает уже бесить и хорошая реклама, слишком часто ее включают!
А еще мне очень нравится типаж мужчины из рекламы конфет "Коркунов".
а еще мне нравится реклама "мерседеса", где смерть типа встретил и в конце- "прости". такая стильная штука. редко показывают, тока рбк видела.а вообще, почти нет интересной сюжетной рекламы, все страшный проходняк.
как сделать буклет взаимоотношений между родителями и детьми, ДОУ
берешь интернет.
1. картинки, где есть взрослый и ребенок
2. текст о взаимоотношениях взрослого и ребенка
3. собираешь все в стандартной програмке Microsoft Publisher
4. распечатываешь на цветном принтере
5. сгибаешь и сдаешь

Нравится реклама с младенцами и с животными. Это умиляет.

Какая реклама по телевизору вас умиляет,а какая жутко раздражает?
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/