А вы ходите к психологу?
А вы ходите к психологу? Или хотели бы пойти, к психологу, к прихотерапевту? Помогают ли они?
что за люди.. ты начни с себя..
мол, я, на днях, как обычно, заходил(ла) всё к тому же психологу, и оно мне, как обычно посоветовало ...
у психотерапевта тоже бываю запросто раз в неделю, и оно мне тоже не помогает (очень хорошо помогает!) ...
Да, вопрос был в том, что психологи (психотерапевты) стоят не дешево, 1 час от 1500 рублей. Таблетки правда стоят не дешевле. Так вот.. продолжать пить таблетки, или всё таки сходить полечить голову к психотерапевту??.. Ведь все проблемы из головы..
а, те психологи точно решают проблемы из головы?
за что им 1500 в час то?)
за ботало..
а, те психологи точно решают проблемы из головы?
за что им 1500 в час то?)
за ботало.
Водила ребенка к психологу. Реально помогла. Но пока до нее добралась
...Дали контакт здесь, на ЖА, позвонила, отправили к другому, т.к. детками не занимались, и так раза три-четыре, пока не попали к нужной. При этом, каждый спрашивал: "А кто вам дал мой номер?"...
Сама тоже посещала психолога, но в далеком 2000 году, тоже доктор толковый был, вернул к жизни, правда его переманили в Северную столицу....
А когда попала не так давно в дтп, и полгода была полуовощем, психолога не нашли, чтоб вернул мозг на место... Пришлось по-старинке, учиться и вспоминать: математика для детей, потом задачки, ребусы, ну и медикаметозные препараты.
Водила ребенка к психологу. Реально помогла. Но пока до нее добралась ...Дали контакт здесь, на ЖА, позвонила, отправили к другому, т.к. детками не занимались, и так раза три-четыре, пока не попали к нужной. При этом, каждый спрашивал: "А кто вам дал мой номер?"...
Сама тоже посещала психолога, но в далеком 2000 году, тоже доктор толковый был, вернул к жизни, правда его переманили в Северную столицу....
это - исключение, которое подтверждает правило..
А когда попала не так давно в дтп, и полгода была полуовощем, психолога не нашли, чтоб вернул мозг на место... Пришлось по-старинке, учиться и вспоминать: математика для детей, потом задачки, ребусы, ну и медикаметозные препараты.
ну, мне бы написала..
Был у психолога. Мне показалось, что ему самому нужна помощь. У него слегка дергался глаз, а когда говорил - плевался. Промокашка. После беседы стало значительно лучше. Понял : Коли психоаналитик такой, значит практически здоров.
в писихологи идут преимущественно калеки различного плана..
они, таким образом пытаются доказать себе, что они круче других..
но, потом приходит Россия Вперед, и писец их мячтам..
А не пошел бы ты, мусорок
а не пойти ли тебе, самОй, халда ЖАшная?..
У нас тут свое общение, многими годами сложившееся.
и что далее?..
Ты сейчас воткнулся чтоб меня (типа) задеть или умным показаться?
Да: 1) тебя задеть, 2) показаться умным. Устраивает?
Интересно, если в тебя пластиковым стаканчиком кинуть, ты сразу инфаркт схватишь
Отвечаю, тибе: интересы и тя странные, как и ты сама, инфаркт сразу не схвачу.
вспомнишь, что у тебя между ног мужские половые органы?
Ну я про это никогда не забывал, потому, что про это не задумываюсь никогда. Окромя случаев, когда ты задаешь незнакомым людям такие озабоченные вопросы эротической окраски. Ну это климакс - это пройдет.
Ответил на твои вопросы.
Если напишешь свой озлобленный ответ-высер, прочту. Если захочу - отвечу...
вопрос интересный и я думаю полезный. Только вот есть нюанс. Я был у нескольких психологов , вроде люди профессионалами себя считают и соответственно себя подают. Но после нескольких минут общения с ними я уже понимал, что это не те люди которых я должен уважать и к чьим советам прислушиваться. Видел двоих из них в повседневной жизни и сделал вывод , что их головы на порядок забиты комплексами больше чем моя. Знаю одну даму 40 годков красивая, сексуальная, легкая в общении. Но есть нюанс .Если попробуешь играть с ней в психологию , то после общения с ней будет ощущение, что она незримо подглядывала за тобой с детского сада. Даже психологические портреты родственников нарисует.Кроме того на основе своих наблюдений и общения еще и предсказывает дальнейшую жизнь человека. И , к сожалению в точку.после общения с нею чувство что ты сам под сывороткой правды рассказал ей самые свои запретные секреты и только потом понимаешь, что это она озвучила тебе то, что сам давно похоронил в душе и постарался забыть. Вот это психолог ! А работает на инженерной должности.
что это она озвучила тебе то, что сам давно похоронил в душе и постарался забыть.
весь прикол в том, что если ты не болен, не пристукнули по башке и нет врожденных особенностей, то и проблем как правило нет, нормальный чел сегда сам знает ответ на свои вопросы и комплексы. Но ответ на то что его тормазит не всегда осознает. Так вот знание особенностей, не всегда дает ответ почему это происходит. Красавица блондинка, просто гадалка-недопсихолог для людей с открытой душой и кучей стандартных комплексов. Это азы...
какой контекст - такое и внимание...
в 28ой спрашивают, как отличить собаку от волка, думаю тетка не в своем уме, но все же уточняю от какого волка отличать будем. немой взгляд, потом - Всмысле??? - изрекла она. Ну грю волков много, домашний, дикий, полярный, койот, шакал... Ну спрашиваю, вы знаете как выгляди койот, описать сможете??? Опять немая сцена, ну вот, а вдруг я буду описывать обезъяну, говоря что это койот... Если вы сейчас мне по секундомеру не просчитаете числа обратно я вас забракую, и нервничает... Дура подумалось мне, задает вопросы на которые не знает ответа...
Если у человека все впорядке с головой - не нужен ему никакой психолог.
а как вы определяете, что у вас, лично у вас, все в порядке с головой?
И да, скажите, чем отличается Луна от Солнца?
***такой вопрос задают ребенку в одном образовательном учреждении в Ангарске при поступлении в 1й класс.

А вы ходите к психологу? Или хотели бы пойти, к психологу, к прихотерапевту? Помогают ли они?