Как придать волосам ухоженный вид?
Поняла в чем дело. Вы тут сами рекламные дискуссии разводите, девушка. Вроде ваш пост https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/94177 ???? Вот поэтому и видите во всем подвох!!!
Девочки, делитесь, что делаете со своими волосами, что бы они выглядели ухоженными? У меня такие волосы ужасные, как солома. Тонкие, сухие, пушистые. Еще и вьются ужасно, так некрасиво и не ухожено. И ломаются((( Что мне с ними сделать можно?
проф. маски,бальзамы, с кератином
только проф. ср-ва
Злыя вы девки, и не приветливыя.....эээ..то есть недружелюбныя. Надо было сначала москвичку заманить, глазки выпучить и вполне заинтересованно спросить - "а это чаго"... как и положено нам, деревенским бабам, а уж потом уже свое нутро недружелюбное показывать.
Кстати, так бы и ржачнее получилось. 
Надо было сначала москвичку заманить, глазки выпучить и вполне заинтересованно спросить - "а это чаго"... как и положено нам, деревенским бабам, а уж потом уже свое нутро недружелюбное показывать.
Кстати, так бы и ржачнее получилось.
черт(((. Ладно, следующую распространительницу фсякой хрени сперва порадуем
.
ботокс для волос в "Деве" или выпрямление (от сечения тоже помогает) в салоне красоты "Сливки".
У меня густые волосы, но в последние полгода - засохли малость (гербарий, че ))) ) Пользуюсь профессиональными средствами... По совету парикмахера, мыла голову и кефиром, пробовала разные масла - не пошло.... Без Глискур -спрей для расчесывания - не обходится ни одна головомойка - волосы путаются. 
Вот может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите девоньки. Стричься нАкоротко не хочу, и так 15 см состригли.
5 лет назад была солома - из черного выходила смывкой. Но помогло средство "НепомнюКакое": в наборе флянчики с маслами и активатором. Вся тара оранжевого цвета, вроде как район Хохляндии, но могу и ошибаться. Может кто пользовался таким, и вспомнит название, буду очень признательна.

Вся тара оранжевого цвета,
Флоресан. Фармэкономы.
Кто что делает с сухими волосами, как справляется, лечится.
Мамуля периодически привозит из Китая упаковки с кондиционером для волос. По китайски не читаю, упаковка мягкая, зеленого цвета, с улиткой на травке. Эффект после использования как после кератинки.
Ксюня пишет:
не буду же я к ним каждую неделю ходить мыть голову.
а что есть такие, которые чтобы помыть голову в салон ходят?
Имеется в виду, что эффект от применения всяких пенок-масок - до мытья, в т.ч. профессиональных. Голову тоже мыть надо иногда, вот и ходят некоторые на процедуры в парикмахерскую, совмещая с мытьем головы. Можно предварительно дома помыть как я делаю перед стрижкой - нищебродка че, но это не всегда удобно 
А я свою копну состригла коротенько и не парюсь - летом не потеет голова, зимой под шапкой можно через два дня мыть, а не каждый.
Я к этому же выводу пришёл после армии. Состригаешь всё под насадку, летом - 6, зимой - 9, и всё отлично!
Но помогло средство "НепомнюКакое"

Проф средства фуфло, поменяйте на простые и много другого....
Не всегда так, просто убрали линейку бальзамов в прошлом году, и начались поиски своего средства. Чистая линия не подошел, дав, тимотей и пантин тоже. Кстати Эстель и Лонда тоже не понраву моим волосам.
Вчера новую маску взяла... и смогла таки расчесаться без спрея.

!
.

Девочки, делитесь, что делаете со своими волосами, что бы они выглядели ухоженными? У меня такие волосы ужасные, как солома. Тонкие, сухие, пушистые. Еще и вьются ужасно, так некрасиво и не ухожено. И ломаются((( Что мне с ними сделать можно?