Антицелюлитный массаж
Морская,
К сожалению, антициллюлитный массаж не даст долговременного результата сам по себе. Делала массаж, когда худела на 20 кг, ничего не могу сказать - что помогает? Спорт или массаж? Я считаю, что силовые тренировки и питание. Все на самом деле просто. Массаж - это временно.
три раза ХАХА! уж сколько раз твердили миру... целюлит-есть внутреннее структурное изменение кожи. и массажем его ни удалить, ни, наже, уменьшить нельзя.
женщины, когда вы наконец поймете, что мужик живет не с целюлитной или с нецелюлитной , а с "душкой" или "стервой"!!!
жир сам по-себе есть запасной энергетический материал, который, по необходимости для организма , принимает те или иные свойства и.д. если он не сжигается своевременно-то будет откладываться в "хранилище"--под кожу. таким образом его нужно тупо сжигать физическими упражнениями, а если голодать, то откуда возьмутся силы для движения?-вот вам все диеты, но это предисловие., у некоторых женщин , видимо , этот жир откладывается в такое далекое "хранилище" и так консервируется, что использовать его становится совсем невозможно, это по сути уже денатурат. возможно, для чего-то и он нужен, но не знаю, что должно произойти с организмом. отсюда делаем вывод-- при невозможности использовать содержимое "хранилища" уменьшаем обьем этого хранилища--- спорт.
p.s. никому стервозные бабы не нравятся, никогда 
defender,
Не смешите. Я часто бываю такой стервой, что медуза горгона по сравнению со мной лапочка, но мужчины любили и любят, а потом я ласковая и пушистая. И насчёт занятий спортом, можно поспорить. Прежде чем приступить к занятиям надо получить разрешение у спортивного врача. И голодать никто не призывает, но сбалансированное питание должно быть
Эль,
Антицеллюлитный массаж помогает, пробовала на себе, была толстомясым бегемотиком после родо. Очень хорош ручной антицеллюлитный массаж, можно также посоветовать эндермомологию, там вам манипулой водят по телу, принцип вакуума,только на вас должен быть одет специальный комбинезончик. В нормальном салоне каждому предоставляют его индивидуально. Но к антицеллюлитному массажу есть противопоказания: заболевания крови, опухоли и т.д
А питание - какое именно? Калории считать или что?
вот сайт http://www.calorizator.ru/ там удобно калории считать, и конечно - диета, без нее никак, там и диет дофига, почитайте
Эль,
Правильно каждому своё, мне удобнее было вести дневник в телефоне или на планшете. Ручкой пользуюсь очень редко. Мне нравилось, что там можно задавать непосредственно специалистам и строить свои графики снижения веса за день, неделю и месяц. Наглядная агитация!

Кто делал антицелюлитный массаж? Где? Почём? Заметили ли разницу? Прошу поделиться отзывами.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...