Девушки-красавицы нужно ваше мнение!!!!)
думаю, магазинов таких нет, если только по объявлениям платья искать ) можно сшить красивое свадебное платье, и если сильно захотеть, получиться недорого))) но если платье в отличном состоянии, и хорошо на тебя село, то можно и с рук взять )) главное, что бы ты красивая была и сама себе нравилась ))
никогда не купила бы и не взяла бы в прокат, платье невесты-такая вещь, что должно быть свое. Неизвестно кто его одевал как судьба у девушки сложилась, не знаю блин, тогда уж лучше поскромнее, но свое, если денег не хватает на дорогое. Можно выбрать платье и эффектное и не дорогое, проверено на себе! И в день свадьбы своей я из всех невест выделялась своим нарядом.
Неизвестно кто его одевал как судьба у девушки сложилась, не знаю блин
ага, бред. Судьба человека зависит от платья так что-ли? Это всего лишь вещь. Лично я что могу сказать, новое платье-это НОВОЕ, нет затяжек, не мятое, нет чуть сероватого подола, все стразы на месте и т.д. НО б.у тоже можно найти хорошее - все зависит от хозяйки и погоды (в день ЕЕ регистрации. А вообще, можно ведь и новое недорогое купить, скромное конечно в разы, но все же новое. или узнайте сколько на заказ сшить в ателье по своему эскизу например. А если ООЧЕНЬ повезет, то в прокате бывают привозы новых платьев- они дороже остальных прокатных, но зато абсолютно новое, у меня знакомой так повезло, и платье прекрасное и денег не так много потратила.
и есть ли у нас комиссионные магазины с таким товаром?)
очень много продают по объявлениям, в том числе и на ЖА
раньше платье можно было даже взять напрокат в салоне, например в Аквамарине точно было такое
а вообще считаю, что платье лучше брать в Иркутске, там больше выбор и симпатичнее фасоны
новое платье-это НОВОЕ, нет затяжек, не мятое, нет чуть сероватого подола, все стразы на месте и т.д.
И это, по вашему 100% гарантия того что платье новое. 
Наивные. 
95% платьев в ателье - все б/ушные. Это хорошо поставленный бизнес, и всякие там суеверия типа:
платье невесты-такая вещь, что должно быть свое. Неизвестно кто его одевал как судьба у девушки сложилась
фуданивжись..
Но платье с чужого плеча - тем более свадебное. Никогда. Даже свое бы второй раз не надела
на таких вот наивных дурочек и рассчитаны. Деньги и только деньги! Новое платье может быть только "от мастера", "сшитое на заказ" - короче только по индивидуальному заказу и даже не по каталогу.
Хотя, если хочется тешить себя надеждой что невеста-девственница и платье у нее новое - пожалуйста!
П.С. Когда в английский принц Уильям женился, 100 % копии свадебного платья его невесты Кейт уже утром следующего дня были во всех известных салонах свадебной моды.

Милые девушки у меня такой вопрос: как вы относитесь к свадебным платьям б/у, купили бы вы его, если оно в отличном состоянии? и есть ли у нас комиссионные магазины с таким товаром?) Заранее спасибо!!!