Настроить магнитолу.
Модем ZTE 190MF, симки нет. Любая подойдет или только от Билайна? Теле2 точно не берет.
любая симка должна подойти. По аналогии с сигналкой. Покупал тут сигналку навороченную, в комплекте с симком МТС, вместо неё поставил Теле2 с интернет пакетом. Там надо только точку доступа (APN) поменять, если сразу не заработает.
Не знаю, работают ли сейчас, но раньше хороший электрик здесь был.
Давно хотел спросить : В ангарске штатная магнитола ловит только хитфм. В Иркутске магнитола ловит столько волн, что не хватает кнопочек. Волна хит фм на магнитоле показывает 81.4 , то есть на 20 меньше, чем на самом деле. Получается, что у меня стоит конвертер, но по какой-то причине в Ангарске радио не принимает? Магнитолу вскрывать лень ))
Волна хит фм на магнитоле показывает 81.4 , то есть на 20 меньше, чем на самом деле. Получается, что у меня стоит конвертер
У меня, без конвертора, ловиться четыре станции:
87,6 Русское радио
89,3 непомню
89,8 Радио "Звезда"
88,5 Радио "Вера"
Лучше всего ловиться "Вера", практически без помех.... Всё остальное с помехами, без каких либо лишних антенн.

Надо завтра посчитать...

Нужно настроить магнитолу в авто, там в бардачке DVD-шник - показывает без звука, куча проводов, флешка, модем, работает только радио и МР3-шник. В Ангарске есть спецы?