Накипело!
Заменил я линки, втулки стабилизатора,нижние сайлентблоки рычагов (все по переду), а стук остался. Думаю, дай заеду в сервис, где стенд для диагностики подвески есть(не буду называть сервис). Результат диагностики: давайте сначала поменяем линки, втулки стабилизатора, сайлентблоки рычагов. Если зук не уйдет будем дальше смотреть. Это я к чему? Может быть
Еще сегодня заехал на сервис, нужно менять по заду все сайленты, шаровую переднюю, сайленты по переду нижних рычагов, И ко всему еще ремонт или замена рулевой.
это тоже результат таких же горе диагностов, или это элементарная разводка. Кстати стук устранил сам - оказалось, что когда стойки меняли плохо обтянули крепеж на одной, устранил протяжкой. А насчет налога согласен - однозначно нужно отменить.
Ездим спокойно, проблем не имеем. Налог платим. У нас дороги неплохие. Местами отличные, местами... ну местами хреновенькие. Может, мы в разных городах живем?
+1
Админ, без обид видимо субару не твоя марка + и по ходу тебя на СТО тупо разводят - приехал втулку поменять, а они тебе всю подвеску под замену.
Уж на что-что, а на дороги пора прекратить жаловаться. Почти все полотно отремонтировали, если только совсем где0-то на периферии плохо. А так, выезжаю в Иркутск и понимаю, что в Ангарске не дороги, а счастье. С бензином тоже все ок)
Ну просто не повезло вам и гнев понятен, бывает, что поделать... Терпения вам и чтобы все хорошо закончилось.
А я думаю, человек правильно говорит. Получается мы два налога платим: когда бензин покупаем и т. н. транспортный. Отменить его надо, он вообще несуразный, почему то зависит от мощности двигателя. Пусть останется только "бензиновый", будет справедливо - кто больше ездит, тот больше платит.
Пусть останется только "бензиновый", будет справедливо - кто больше ездит, тот больше платит.
Ты сам то понял, что сказал? У меня газонокАсилка и бенз генератор, а так же катер он жрет как лошадь воду пьет твоей пузотерке это и не снилось- я ТВОИ дороги ими не разбиваю
С кера я буду его платить?
Отменить его надо
это было обещано сделать, когда вводили дополнительный налог к стоимости бензина, добавить добавили. а налог отменять не стали. В нынешних условиях скорее всего никто его и не отменит.
меня газонокАсилка и бенз генератор, а так же катер он жрет как лошадь воду пьет твоей пузотерке это и не снилось- я ТВОИ дороги ими не разбиваю
вот это тоже фактор небезынтересный. Почему те, кто использует бензин не для автомобиля, должны платить этот налог?
Накипело дальше некуда!!!
Помнится что обещали отменить транспортный налог, а что имеем?
В мае 2016 г перебрал всю подвеску (пружины задние, сайлент блоки все, линьки, втулки итд) 13000 итого.
Ехал по городу, пробил колесо ночью. Запаски не было, докрался до шинки и все, колесо выкинул.
Это все к тому какие у нас дороги!
К этому всему 98 бензин по 42 рубля.
Еще сегодня заехал на сервис, нужно менять по заду все сайленты, шаровую переднюю, сайленты по переду нижних рычагов, И ко всему еще ремонт или замена рулевой. Да же не считал еще сколько надо.
И наконец пришел налог транспортный.
Не учитывая ссаного бензина от которого я уже 4 раз меняю кислородные датчики которые стоят по 13 тысяч мать их!!!!
Не говоря уже о замене фильтров и чистки форсунок.
За что я должен платить этот налог? за то что имею право менять подвеску с колесами и запчасти по двигателю?! А не пошли бы они...?!
Кто что думает? может можно на них в суд подать? Пусть подвеску мне делают, а я налог отдам.
Мдааа, накипело у мужика...
Но, что тут сделаешь, здесь только совокупность факторов, не более того...
Меняешь подвеску раз в полгода - поменяй машину или сервис.
Ссаный бензин - пересаживайся на велосипед. Другого бензина нет. Хотя езжу годами, ничего не меняю. Все ок.
А налог - бери тачку со 100 л.с. и будет тебе счастье!
А пока пердишь с турбомотором, понтуешься и т.д., будь добр - плати!
Мдааа, накипело у мужика...
Но, что тут сделаешь, здесь только совокупность факторов, не более того...
Меняешь подвеску раз в полгода - поменяй машину или сервис.
Ссаный бензин - пересаживайся на велосипед. Другого бензина нет. Хотя езжу годами, ничего не меняю. Все ок.
А налог - бери тачку со 100 л.с. и будет тебе счастье!
А пока пердишь с турбомотором, понтуешься и т.д., будь добр - плати!
Согласен с Павлом.
У меня налог около 30тр.
Езжу на автомобиле 4 года.
Подвеску за 150 тысяч пробега... Стойки передние только заменил, шаровые, да втулки. Больше проблем не было. Хотя на диагностику подвески езжу раз в полгода. Просто подвеска неубиваемая.
Бенз лью только 92-й на Крайсе. Сейчас на Роснефти (чёт Крайс сдулся, опасно с ними работать).
Кислородный датчик не менял ни разу.
Вывод: жить нужно по средствам.
Я оплачиваю акциз, который идет в федеральный.
Так об этом и речь, оплачиваешь же. И если отменят транспортный налог, опять платить будешь. Никуда не денешься.
Депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов внесли на рассмотрение в нижнюю палату законопроект1, предусматривающий отмену транспортного налога в России.
Планируется признать утратившей силу гл. 28 НК РФ, регламентирующую положения о транспортном налоге, а также п. 3 ст. 14 НК РФ, относящий этот налог к региональным.
Авторы инициативы выступают за перенос платежей по транспортному налогу в цену бензина и других нефтепродуктов, то есть за увеличение топливных акцизов. Таким образом, налоговая нагрузка на автовладельцев будет распределяться более справедливо, по принципу "кто больше ездит, тот больше и платит".
Депутаты указывают на то, что такой опыт активно применяется в зарубежных странах, в частности, с 2007 года подобная система введена в Китае. По их прогнозу, простой перенос транспортного налога в акцизы, с сохранением существующего уровня поступлений в бюджет, увеличит стоимость топлива в среднем всего на 53 коп. за литр.
Инициаторы законопроекта подчеркивают, что его реализация позволит уменьшить налоговую нагрузку на автовладельцев, будет стимулировать спрос на автомобили, в том числе отечественного производства, и будет способствовать дальнейшему развитию налоговой системы России.
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/735349/#ixzz4NV0eu1fB
Здесь ссылка на законопроект: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=1094376-6
P. S. Ты тоже думай, а потом чирикай в теме.
Кто что думает? может можно на них в суд подать? Пусть подвеску мне делают, а я налог отдам.
Ну вот такое нашел:
Как оказалось на практике, привлечь к ответственности дорожные службы можно. Если правильно оформить протокол, заручиться поддержкой свидетелей, сделать соответствующие снимки с места ДТП, то суд признает вину дорожников. Подтверждением тому служат примеры подобных разбирательств.
Источник тут: http://carclub.ru/articles/narrations/vasilenkov/kak_otsudit_u_dorozhnik...
Если есть КАСКО, то можно и так:
И совсем уникальный случай, когда в борьбу с дорожниками и коммунальщиками вступила страховая компания, которой удалось отсудить у них 41,5 тысяч рублей. Автомобиль клиента въехал в лужу, которая оказалась глубокой ямой посередине дороги. Владелица автомобиля решила не делать лишних усилий и обратилась в страховую компанию для получения средств на ремонт машины. Пока автомобиль восстанавливали, страховщики обратились с иском в суд, который был полностью удовлетворен.
Вы наверное до сих пор в сказки про деда мороза верите?
Ну нет у нас 98го... всё что продаётся под маркой 98 и до 95 не дотягивает.
А вот 92 на многих заправках(только не роснефтевских)достаточно нормальный, роснефть по октану проходит, но только не по теплотворной способности, уж слишком много ММА льют.
А коль любите свою машинку, помнить что в области марковский газоконденсат, а зимой его с бензином мешают. И на левых заправках топливо не лить.
Нужно брать машину и понимать для чего она нужна. А не для пантов как это часто бывает. У меня три машины и я не парюсь. Каждая кушает по 5 литров. Оформил на отца пенсионера. Если машина объёмом до 1л то налог вообще платить не надо. Включите логику и эффективность сбережения своих средств.
Я оплачиваю акциз, который идет в федеральный. Причем тут региональный транспортный? Ты уж там матчасть подучи распределение сборов по бюджетам,
Насчет матчасти...
Транспортный налог относится к региональным налогам. Величину налога, порядок и сроки его уплаты, формы отчётности, а также налоговые льготы устанавливают органы законодательной власти субъектов РФ. Федеральное законодательство определяет объект налогообложения, порядок определения налоговой базы, налоговый период, порядок исчисления налога и пределы налоговых ставок.
Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолёты, вертолёты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства, зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Я почему то считал, что и 150тыс для Крузака мелочь. И ничего делать не придется.
Ну смотря как ездить. Я никогда не снижаю скорость перед лежачими, например. Он отлично их проходит. Стойки после сильных морозов подтекать стали. Резинки до кучи поменял. А шаровые... Ну просто подумал, что пора бы, а то мало ли что.
Но в целом утверждение верное: 150 тысяч км для него мелочь.
Ну смотря как ездить. Я никогда не снижаю скорость перед лежачими, например.
Ну так то да. Я вроде езжу аккуратно, правда много по гравийке. Ну там Байкал, Китой итд.Ничего не менял. Да и пробег очень не большой. А у знакомого 200ка прошла 250 тыс. Вроде ничего не менял. Но уточнить не получится. Сидит в настоящее время, бедолага.
Ну так то да. Я вроде езжу аккуратно, правда много по гравийке. Ну там Байкал, Китой итд.Ничего не менял. Да и пробег очень не большой.
Я совсем не аккуратно 
А у знакомого 200ка прошла 250 тыс. Вроде ничего не менял. Но уточнить не получится. Сидит в настоящее время, бедолага.
Бывает 
С таким количеством кобыл налоги реально бредовые, когда то марка продал, спокойно вздохнул даже) В принципе платит могу, но не понимаю за что? Дороги все равно дерьмо, особенно междворовые проезды, как МРЭО работает тоже не в восторге, тоже кажется что деньги на ветер отдаешь.
С бензином тоже все ок)
Странная логика, потому что топливо все не дешевеет и не дешевеет, из года в год. Вот знакомый рассказал, мировая цена на нефть упала - в Тае тут же ценник на бенз рухнул, а у нас упала - не упала, ты главное топливному барыге отстегивай побольше да почаще, а то у него на особняк в Флориде не хватает, а еще потом содержать надо.
налог на роскошь, что ты хочешь?
если нет денег содержать машину, зачем тебе тогда машина?
ЗЫ
кстати субарики одни из самых дорогих пепелацев в обслуге
у меня, кислородник 1 и стоит 3,5 тыр
вот когда я тоже не смогу оплачивать ни ремонт ни заправку - авто продам, ибо нахрен оно мне нужно
налог за 2016 год заплатил - 1890 руб - для меня приемлемая цена

Вперед на Карфаген!

Накипело дальше некуда!!!
Помнится что обещали отменить транспортный налог, а что имеем?
В мае 2016 г перебрал всю подвеску (пружины задние, сайлент блоки все, линьки, втулки итд) 13000 итого.
Ехал по городу, пробил колесо ночью. Запаски не было, докрался до шинки и все, колесо выкинул.
Это все к тому какие у нас дороги!
Еще сегодня заехал на сервис, нужно менять по заду все сайленты, шаровую переднюю, сайленты по переду нижних рычагов, И ко всему еще ремонт или замена рулевой. Да же не считал еще сколько надо.
И наконец пришел налог транспортный.
Не учитывая ссаного бензина от которого я уже 4 раз меняю кислородные датчики которые стоят по 13 тысяч мать их!!!!
Не говоря уже о замене фильтров и чистки форсунок.
За что я должен платить этот налог? за то что имею право менять подвеску с колесами и запчасти по двигателю?! А не пошли бы они...?!
Twitter | ВКонтакте | YouTube