Кто по европейцам специалист интересует VW GOLF 4 2001 г.в.
Постовой,
Жалко только по одному борту остались с Автографом общался на предмет обновить, но как-то энтузиазма не услышал...Пока вопрос завис, но я так думаю первым делом само авто сделать, а далее и внешний вид поправить. Есть думка в пескоструйку загнать и все краску сверху снять, железо где местами чуть подмято выправить и полностью перекрасить....Но все по мере сделанной работы и самое основное финансовый вопрос...А по поводу сервисов в этом и вопрос....была Мазда после ДТП восстанавливал, к механику вопросов нет отлично все сделал, а вот кузовщик просто ...ппц какой-то два раза мору перекрещивал даже по выкраске не попал+ плюс машину не укрывал так на пыль сверху еще лаком или краской "напылил" пришлось полностью кузов после этого самделкина полировать....
в пескоструйку загнать и все краску сверху снять
имхо овчинка выделки не стоит, если только вы эту машины себе до пенсии взяли
кузовщик просто ...ппц какой-то два раза мору перекрещивал даже по выкраске не попал+ плюс машину не укрывал так на пыль сверху еще лаком или краской "напылил"
потому что красили вам на коленке в пыльном гараже. перед тем как в покраску отдавать, поинтересуйтесь, есть ли в сервисе покрасочная камера.

Добрый день, вечер или утро! Товарищи автолюбитель славного города Ангарска! Интересует есть ли у нас специалист по VW GOLF 4 2001 г.в., проблема кушаем бензин масло, хочу в божий вид авто привести. Старый хозяин авто не очень любил, только на подвеску уже отдал 20 килорублей, но авто нравится. Есть только вопросы по двигателю и реагированию на акселератор (тупит). Пока гнал кузов цинк, т.е. на обгон 120 и тупо ступор и не едет, даже притормаживает в общем очучения не передаваемые......хочу сделать машину. Так на ходу, бензин много кушает и масло поджирает двигло АЕН 1.6 Хотя по вину идет 1,4
Жду дельного совета ....
Спасибо!
С Уважением, Михаил!
"Cerebrum Antidotum"