Кто-нибудь владеет автомобилем mazda6?
мы тоже были там. И на 6 и на сх5 прокатились. Две машины до этого брали седаны, теперь нужно что-то выше. 6 конечно классная, и я мягко говоря хочу её, но когда дороги сделают. Подруга в 2013 брала в иркутске, в восторге, у неё 2,0 литра правда. А мы люди семейные, любим активный отдых, а две машины содержать тяжело сейчас, 6 в мечтах( в общем при выборе сх5. мазды щас ооооочень классные.
Я работаю на мультибрендовом сервисе. Основная масса приезжающих машин относится к двум самым распространенным автоконцернам:
1. примерно 40% наших клиентов ездят на машинах концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Bentley)
2. еще процентов 30% — это группа Ford/Mazda/Volvo. Хотя Вольво стоят немного особняком, по большому счету, это всё тот же Форд.
По ним у меня больше всего статистики, есть и другие марки.
вы и здесь, кто тут рекламой мультибрендового сервиса занимается, так это Вы! Админов в форуме вообще нет((
Владею 6ой второй год. Особо радуют взгляды Камри владельцев которым очень нравится шестерка но они купили себе Тойоту чтоб потом легко было ее продать. Вид у машины бомба, ездавые качества на высоте (в хозяйстве не одно авто), очень и очень радует расход топлива, чтоб понятней было на 500р. АИ95 я езжу по Ангарску, уезжаю в Иркутск, езжу по Иркутску и возращаюсь в Ангарск и опять езжу, к слову на втором моем авто Патрол 500р. хватает только доехать с Ангарска до Иркутска и обратно. Сейчас пробег 45т.км полет нормальный, то что пишут там на дроме это полный П, у них похоже задача укатать любую машину в хлам. Лучше всего советую найти на том же Дроме статью, где они сравнивают Камри, Аккорд и Шестерку, Мазда там по всем статьям уделала своих конкурентов, очем очень негодавали в коментариях тойотопоклонники.
Знакомому нравилась Шестерка, но купил Камри, продал, купил Е200, опять разочеровался, купил Шестерку и радуется.
В качестве пассажира на мазде 6 меня укачивает, при поездке из центра в квартал, неимоверно. На других подобных машинах такого не замечал.
По поводу красоты... 
да вот не скажите. Как муж сказал подвеска работает и отрабатывает все неровности. Дизайн никого из тех кого знаю лично равнодушным не оставлял, всем нр\авится
Машина реально огонь, с 2,5 двигателем едет мама не горюй) каско чуток дороговата.и зимняя резина деаятнадцатая сорок рублей будет стоить. Диодная оптика у нее вообще классно светит. Айстоп не напрягает как пишут многие староверы.
машина по динамике как аккорд 2.4 литра и не быстрее камри 2,5. Не лучше и не хуже. 7,8 секунд до 100 она не едет - вранье полное. Шумоизоляция как у всех мазд - говно. Да и не мазд тоже - этим все япы грешат. Арки слышно сильно. 19 колеса - это опция. Можно смело ставить и 17 и 18 с более высоким профилем и меньшей ценой за резину. Китайский триангл на 18 диаметр за 16 рублей вполне можно взять. Рулится неплохо, кочки проходит тоже. Салон тесный. По сути машина берет только видом - начинка самая что ни на есть обычная. Кто ездил на ауди и бмв на мазду не сядет)))
Машина реально огонь, с 2,5 двигателем едет мама не горюй) каско чуток дороговата.и зимняя резина деаятнадцатая сорок рублей будет стоить. Диодная оптика у нее вообще классно светит. Айстоп не напрягает как пишут многие староверы.
машина по динамике как аккорд 2.4 литра и не быстрее камри 2,5. Не лучше и не хуже. 7,8 секунд до 100 она не едет - вранье полное. Шумоизоляция как у всех мазд - говно. Да и не мазд тоже - этим все япы грешат. Арки слышно сильно. 19 колеса - это опция. Можно смело ставить и 17 и 18 с более высоким профилем и меньшей ценой за резину. Китайский триангл на 18 диаметр за 16 рублей вполне можно взять. Рулится неплохо, кочки проходит тоже. Салон тесный. По сути машина берет только видом - начинка самая что ни на есть обычная. Кто ездил на ауди и бмв на мазду не сядет)))
Староверы с трамваев подтянулись)))

Сегодня была на тест-драйве в дилерском центре и просто влюбилась в этот автомобиль)хочу узнать мнение владельцев в эксплуатации...