Д.Т.П.
за страхован КАСКО
по европротокола оформит
Так как я еще и виновник то компенсации я и не получил бы
смотря какой договор!!!!! у меня в договоре КАСКО бло условие: выплачивается возмещение ущерба за 1 случай без ГИБДД, за состальные только при обязательном разборе с ГИБДД, а все стеклоэлементы - сколько хочешь раз за год... у вас то только о заявленных в ГИБДД случаях выплаты?что написано?
навязывать услугу комиссар конечно не должен был...сервис блин:)))
Уважаемые , скорость моего набора текста составляет на клавиатуре 390 знаков в минуту ! А,устройство с которого я набирал , выбирает и делает редактирование набраных предложений ! Возможно в словаре данного устройства , прописаны уже некоторые слова , и он их вставляет автоматом ! С грамотой у меня все хорошо !Суть выше приведенного текста , осталась понятна !
26 апреля у меня тоже было ДТП. Виновник не я, сражу скажу. Но меня тоже напрягло, что после вызова инспекторов ГИБДД на место аварии, минут через 10 подъехал паренек на "99" жигульке и представился аварийным комиссаром и якобы его отправили сами инспектора гаи... Я сказала, что разговаривать с ним не собираюсь, жду инспектора, а вот виновник аварии и в машину к нему пошел и обсуждал с ним что-то. НО!!! Еще минут через 20 приехал-таки инспектор и сам все оформил! А виновник, как я потом узнала, все же заплатил тому парню - комиссару 2000 рубликов.... спрашиваю "за что??? Ведь все оформил сторудник ГАИ" виновник аварии сказал - я не знаю , я первый раз.... вот так и разводят эти "комиссары" людей бестолковых...
е заплатил тому парню - комиссару 2000 рубликов.... спрашиваю "за что??? Ведь все оформил сторудник ГАИ" виновник аварии сказал - я не знаю , я первый раз...
пользуюстся стрессовой ситуацией, зарабатывают. Если мелкое ДТП, проще эти 2000 отдать потерпевшему и разъехаться с распиской, что претензий друг к другу нет.
И у меня бывало дтп в январе 2014 так же вызвал гаи , через промежуток времени подъехала 99 , подошло человек , предложил услуги , рассказал подробно как мне действовать дальше даже если я откажусь от услуг , рассказал о сроках в которые страховая должна осмотреть авто , подсказал в какие сроки страховая компания по закону должна выплатить денежную компенсацию , и посоветовал мне обратиться в свою страховку . Оставил мне визитку и поехал ! Да я не спорю на момент ДТП человек в шоке и не может адекватно оценить ситуацию ! Конечно пока я Дума и глодал еще че или больше , так ка это первое ДТП на моей практике , приехал гаишник ! И Конечно не дай БОГ если произойдет ДТП то я воспользуюсь услугами . Я про стоял на дтп около двух часов , далее гибдд к 20:00 там я находился полтора часа , на следующий день ставить печать это еще минут 40 считая дорогу до 4 поселка !!!! И самое противное из этого всего нахождение в гаи , когда заходишь в каб. К дежурному отдать объяснение , он говорит читайте образец ,и пишите по абхазцу . А образец по всему 2 этажу из рук в руки ходит !!! Я три раза переписывал так как не мог правильно написать , то марку своей машины не укажу, то виновника,то где произошло дтп !
Фак ,
Мне незачем обманывать. Может это был не ты? На следующий день я видела того самого "комиссара" в гаи около 9 часов утра, когда приезжала за копиями документов. Довольно крупный молодой человек. В красной спортивной кофте. Причем зашел в кабинет гаишников без очереди с мужчиной, у которого была перевязана голова, после другого ДТП. Я ничего против комиссаров не имею, а вот зачем слупить деньги если документы оформляет гаишник, мне непонятно!
У меня 15 автомобилей которые работают на предприятие , почти все под КАСКО , водилы разные , кто акуратен в пользовании авто , а кто-то принципа придерживается ( не свое не жалко ) и довольно часто попадают в ДТП ( то в яму попадут , или задом задает и в забор чмок !!!! ) и я всегда пользовался услугой комиссаров . И всегда почти подъезжала 99 !!!! Грамотный парнишка , да и так бывает за советом позвонишь, всегда подскажет . Да верно говорят : СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ !
26 апреля автомобиль ваз 21099 находился за пределами города Ангарск !!!! Так как я лично уехал на нем в Аршан . Хозяин находился на семейном празднике !!!!
У меня 15 автомобилей которые работают на предприятие , почти все под КАСКО , водилы разные , кто акуратен в пользовании авто , а кто-то принципа придерживается ( не свое не жалко ) и довольно часто попадают в ДТП ( то в яму попадут , или задом задает и в забор чмок !!!! ) и я всегда пользовался услугой комиссаров . И всегда почти подъезжала 99 !!!! Грамотный парнишка , да и так бывает за советом позвонишь, всегда подскажет . Да верно говорят : СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ !
Ой как восклицательные знаки выдают человека....
Так как я еще и виновник то компенсации я и не получил бы !!!!! Не компитентный в своей работе " специалист"
я склоняюсь к тому что слишком компетентен, невозможно наделать ошибок в деле с которым сталкиваешься ежедневно, видимо он представляет интересы страховых компаний, которые за копейку удавятся, а для этого нужен повод. Поясните мне неграмотному, а что в обязанности ГИБДД входит вызов этого самого комиссара???
Да канешно гаишники это делают, и возможно преследуют корыстные цели, брать взятку сейчас опасно, а тута такая халява, клиент сам деньги отдает, и страховщики остаются довольны. Антиресно чито скажет паставой на енту тему, у прошлой раз про машины на газонах отмалчался, о злободневном джипе разъезжающем по городу я тоже не смог найти комментов, типерь осталось выяснить знаит ли он чего про комиссаров, и как оне попадают на место аварии. Четам говорит собственная служба бизопасности, кто там кормится с каммиссаров???
Я сначала вообще думала какой-то левый паренек решил нагреться на чужой беде. Т.к. видела не раз машину аварийных комиссаров - вся исписана их же рекламой. А тут просто парень, просто так, типа гаи послали его. Я засомневалась. А когда на следующий день его увидела в отделе, подумала - странно все же комиссар... Но за что же гад такой с деда слупил 2000??? Деду 76 лет!!! ничего святого нет!!!
Оправдываю их услуги только если сильно спешишь
итак вопрос. входит ли в обязанности ГИБДД вызов аварийных комиссаров??? Если не входит, то кто их вызывает и какие интересы преследует??? получается утечка информации происходит из ведомственных стен, от должностных лиц... Интересно как к этому относится руководство инспекции???

привыкай! На дружелюбном ЖА на два-три дельных совета штук сто сообщений на тему "ты лох" ну и в таком роде... 
))

Привет всем !!!!! Я на днях попал в дтп , я вместе со вторым участнико вызвал гаи . Конечно нам сказали ждать что до нас тоже очередь дойдет сидим курим смотрим на движение и перемещения города , подъехал авто советского производства красного цвета сразу бросилась в глаза пленка на стеклах !!!! подходит парень представился комиссаром . Так как я не попадал не разу в такую ситуацию начал внимательно слушать !!!!! После его всех собранных слов в кучу я понял только два это европротокол и документы Их только можно было связать !!! Остальные прсто набор слов !!! Расспрашивая молодого человека я начал слышать в его речи повышение тона ! Парень начал так страстно предлогать свои услуги вплоть как будто я обязан ему и без него я не справляюсь ! Потом позвонил знакомым и спросил знают ли они комиссаров фирмы ЩИТ ??? Нет!!!! Спросив у человека он начал сразу говорить про сьтрудников гибдд , спросите позвонить !!!! Знакомый пере звонил и сказал что авар комы всегда были одни фирма "АВТОПРОФИТ" и сказали , что свяжутся сними , уже оформляли дтп ! Помогли , но предупредили , что могут затянуть с выдачей документов ! Но в сроки положенные для подачи документов в страховую укладывается ! Вообщем мы не стали связываться с комиссарами а решилил я все прочувствовать сам . Позже сопоставил факт и понял насколько не грамотный молодой человек имени которого мы ине узнали . Мой а.м. 2014 года и за страхован КАСКО . А он мне предлагал по европротокола оформить . Так как я еще и виновник то компенсации я и не получил бы !!!!! Не компитентный в своей работе " специалист"