Урод на карине
Сами вы уроды. Нужно было помочь в БСМП друга с приступом отвезти, летел на дачу чтобы забрать его. Нашу скорую пока дождешься, кони можно двинуть.
То есть, желания извиниться перед автором видео, вообще нет никакого? Сказать ему спасибо, что он успел вправо увернуться за долю секунды, тоже нет желания?
Сами вы уроды. Нужно было помочь в БСМП друга с приступом отвезти, летел на дачу чтобы забрать его. Нашу скорую пока дождешься, кони можно двинуть.
один такой же мудак на Зодиаке тоже спешил куда то чуть не успел на тот свет и собой ни в чем не винных не забрал.
по номерам найти этого урода, да стекла по разбивать на тачке.
Ты гандон, какое БСМП?! Ты придурок, так же промчался мимо меня в сторону города, вылетел на перекрестке на встречку, чуть не сбил светофор, развернулся, помахал парням на обочине и помчался в сторону водохранки! Какое БСМП, сука, тебя туда определить нужно!
по номерам найти этого урода, да стекла по разбивать на тачке.
Люто плюсую...
2. Друга повесить, если не сдох еще.
Друг то в чём виноват? Если он вообще есть. Судя по комментариям различных очевидцев не было никакого друга. Машина каталась по кварталу туда-сюда.
дошло бы до дела, все бы глазки опустили и хвост бы поджали
Мало разве таких идиотов линчевали?
Сразу 02 надо было звонить и сообщать о неадеквате за рулем, возможно в НС. Обычно экипажи на это реагируют да и палку срубить можно. Шанс велик, что может и пешком походил бы годик, до_б_еб.
+много, сам пьяного на шестерке возле силуэта сдавал, приехали минут через пять, он даже тронутся не успел.
Вы все трусливые ссыкла, случись в реале стыкануться, ни одна сука не рыпнется исполнять все то о чем языками чешете.
Никто не пострадал, а вы рады человека с говном смешать. С другом все нормально, но какое вам до этого дело? Вас только ваши говнокорыта заботят.
Ну и хавайте друг друга дальше, овцы.
Вы все трусливые ссыкла, случись в реале стыкануться, ни одна сука не рыпнется исполнять все то о чем языками чешете.
Никто не пострадал, а вы рады человека с говном смешать. С другом все нормально, но какое вам до этого дело? Вас только ваши говнокорыта заботят.
Ну и хавайте друг друга дальше, овцы.
Походу под этим ником баран малолетний скрывается!Вот у тебя то и не хватит смелости тявкнуть идиот безмозглый.Такие как правило долго не живут.
Вы хотите сказать, что я могу сегодня обратиться в ГИБДД и они по этой записи предпримут какие то меры?
Именно это я и хочу сказать.
Если бы смотрели местный "Народный патруль" - сомнений бы не было.
Вот пара примеров:
https://liveangarsk.ru/auto/news/20131227/narodnyi-patrul
Вот даже интересно, чем закончится эта история.
Один "правильный" пацан докажет горожанам, что они -
все трусливые ссыкла
Или горожане всё-таки смогут поставить на место "героя"?
Хотелось бы ещё послушать "начальника транспортного цеха", то бишь, нашу полицию/ГАИ.
Что они посоветуют участникам дорожного движения в подобных ситуациях?
Какие доказательства нужны ГАИ, чтобы последовала реакция?
конечно, он просто настолько синий был, что тронутся никак не мог.
хз, я сдавал как то на щелкунчике мужика на висте, тот тоже синий был, хотя это мягко сказано. Приехал наряд, побеседовали со мной, потом отъехали и встали чуть дальше, мол пока стоит, мы не можем его взять
Нужно было помочь в БСМП друга с приступом отвезти, летел на дачу чтобы забрать его. Нашу скорую пока дождешься, кони можно двинуть.
Неужели карина доедет до дачи быстрее, чем машина реанимации с мигалками? Даже если и был у друга приступ, то бригада реаниматологов на месте будет намного эффективние, чем псих на карине. Да и пока доедет до больницы еще как минимум пару инфарктов заработает, такими то темпами.
Искренне надеюсь, что за "сплошную" этот шумахер станет пешиходом хоть на 1,5 года, а там глядишь поумнеет. Нельзя подвергать опастности чужие жизни, даже если друг в беде.

Карина К650ХУ 38RUS