Гайка с сорванной резьбой
посмотрел я гайкорезы, что за хрень такая, всеравно доступ сбоку нужен.
если есть возможность, надо привариться к гайке и скручивать ее с натягом на себя. или можно просверлить два симметричных отверстия в торце гайки , нарезать в них резьбу, ввернуть болты и: либо выкручивая гайку тянуть болты, либо ввертывать болты, возможно они выдавят гайку., можно попробовать выворачивать гайку с помощью зубила, нанося удары вскользь, так чтоб усилие удара приходилось на отвертывание и на отжимание одновременно.
еще можно одеть на гайку торцевый ключ или головку с просверленным сбоку отверстием(наискосок)и продолжить это отверстие уже в тело гайки, потом вставить туда штифт, таким образом ключ или головка будут зафиксированы на гайке и, опять же, выворачивать и тянуть.
За лаванду в Ангарске что хочешь высверлят,вывырят, итд практически в любом сервесе.
Ага
Я как то наблюдал как в Городе А меняли передние колодки на япошке модельне помню, с помощью кувалдочки и монтажки сводили супорта
руки бы пообрывал.....хорошо что хозяин не видел, сердечко бы не выдержало 
А вы говорите за деньги везде.....С дуру можно и х.. сломать

Случай на самом деле непростой. Осталось поменять одну гайку на колесе, посадочное место гайки расположено так что она утоплена (сбоку подобраться не получится).
Есть в городе сервисы где мне аккуратно срежут злополучную гайку?
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)